Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Rina 22-02-2007 15:31

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Алиса
А когда в корейской Эмер спиной поворачивается, то видно, что Ромео - мальчик из бедной итальянской семьи...

Это ты точно подметила:)

Про венгров и пожары - это к Julia Arenn;)
Они на мой вкус больно уж новаторские.

Алиса 22-02-2007 16:00

Цитата:

Про венгров и пожары - это к Julia Arenn
Они на мой вкус больно уж новаторские
Ну вот она-то мне и кинула на них ссылки - иначе откуда б я их знала??;)

Ну, не знаю, новаторские-нет (ничего более новаторского, чем лысый принц и Тибальд в Панталонах я в этой теме не видела:)))

Но мне было очень смешно!

А ты весь венгерский вариант видела или тоже только по ссылкам??...

ПС Кстати, сцена с ромео просто на ура!! Просто на ура!

Алиса 22-02-2007 16:02

Вон она, кстати, внизу. Я ее вижу.

*Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (2 members and 1 guests)
‎Алиса , ‎Julia Arenn *

Rina 22-02-2007 16:12

Цитата:

Автор Алиса
А ты весь венгерский вариант видела или тоже только по ссылкам??...

ПС Кстати, сцена с ромео просто на ура!! Просто на ура!

ТОлько по ссылкам и не то не все.
Что за сцена с Ромео?

Julia Arenn 22-02-2007 16:20

Цитата:

Автор Алиса
*Джулии* Фото разных принцев, говоришь?
Дай адрес! Или фото разных принцев....
а я у себя вообще давно не появлялась....

вот Принцы первым постом, Тибальты, Меркуцио, Бенволио и Кормилицы уже были раньше, их можно посмотреть по тэгам: musicals, szabo, bereszki, mezaros

Julia Arenn 22-02-2007 16:29

Цитата:

Автор Rina
Я так понимаю, всем нравится старая версия?
Исключая Julia Arenn, и венгров;)
Мне, кстати сам Сарг больше нравится со стрижкой, но только это уже именно Дамьен Сарг, а не пылкий Ромео:)

Мне нравится старая французская версия, не вся конечно целиком, но есть там моменты которые очень-очень запоминаются.

Венгерская версия - это совсем другое и нравится она совершенно по-другому. Она отличается иным подходом к постановке мюзикла, это и иная хореография и иные образы, но что более всего мне понравилось - это очень хорошая актерская работа. У всех без исключения. Актеры, играющие главные роли, а им по 30 лет, играют так, что ни на минуту не усомнишься в том, что Джульетте 14, а Ромео 19.

Это Ромео-то пылкий? Где?????

Rina 22-02-2007 16:31

Ну это я об образе в целом - так моя сестра в детстве говорила:)

Спасибо за ссылочку - оказывается как много разных принцев! А я как-то этот образ не очень и запомнила:(

Julia Arenn 22-02-2007 16:37

Цитата:

Автор Алиса
Ну, не знаю, новаторские-нет (ничего более новаторского, чем лысый принц и Тибальд в Панталонах я в этой теме не видела:)))
Но мне было очень смешно!

Не знаю насколько венгерский РиДж можно назвать новаторским, но вот принципиально иным - с дорогой душой. Образы для героев очень точно подобраны и великолепно сыграны, например, Ромео - нормальный парень, не чурающийся иногда "гульнуть", Меркуцио - вечный студент или хиппи, Бенволио - слегка припанкованый, но простоватый парень, Тибальт - гот или металлист, мамашки - благородные дамы, проводящие дни в заботах о собственной внешности, а леди Капуллети еще и в любовных играх со слугой и собственным племянником, Дужльетта - любимица семьи, легкомысленная, но в тоже время сильная духом (и телом :)) девушка, ну и все прочее в таком духе

Julia Arenn 22-02-2007 16:43

Цитата:

Автор Rina
Про венгров и пожары - это к Julia Arenn;)

Вроде пока ничего и никого не спалили :) С нетерпением жду, будут ли эти маньяки ставить "Ребекку", вот тогда точно без пожара не обойдется, тьфу-тьфу-тьфу:mask:

Алиса 22-02-2007 16:50

Цитата:

Автор Julia Arenn
Мне нравится старая французская версия, не вся конечно целиком, но есть там моменты которые очень-очень запоминаются.

У всех без исключения. Актеры, играющие главные роли, а им по 30 лет, играют так, что ни на минуту не усомнишься в том, что Джульетте 14, а Ромео 19.

Это Ромео-то пылкий? Где?????

На "понтонах!!" (если ты про французский спектакль (а это, замечу всем, не версия, а именно спектакль. Вот все остальное - версии. Пусть даже и хорошие).

По 30? Ну тогда у Сарга все еще впереди!! хи-хи...5 лет впереди, как минимум.

Цитата:

ТОлько по ссылкам и не то не все.
Что за сцена с Ромео?

В венгерской версии любовная сцена, которая начинается...кх..хк...кхм...кх е..кхе...

(да лаадно! это я для порядка стесняюсь. там Ромео просто трусы надевает в постели с самого начала пастельной сцены. Может и импровизированно надевает... Или импровизированные трусы (вот бы саргу так.....)

реверсивная хроника событий у этих венгров, вы не находите? в любовной сцене все наоборот должно быть...

...Хотя нет. Это был монтаж, как говорил человек с бульвара Капуцинов.

Алиса 22-02-2007 16:53

Реда, наверное, прежде чем поставить спектакль, изучал характер народа той страны, где мюзикл будет идти: возможно, французы бы посчитали такую постановку пошлой. А горячим венграм понравилось.

А сам Реда по национальности - француз? он вообще темная лошадка. про Пресгувика у меня есть маленькая вырезка, а про Реду - 0.

Rina 22-02-2007 16:55

АААА, эту сцену с трусами я видела:)

Сарг ещё пылкий на балконе, когда в любви признается.
Не знаю, мне он в оригинальной версии очень нравится, мне кажется, там всё очень органично и мило.
А вот новая....По отрывкам конечно трудно судить, но как-то эмоции уже не те, что ли...

Алиса 22-02-2007 16:59

Цитата:

Ну, не знаю, новаторские-нет (ничего более новаторского, чем лысый принц и Тибальд в Панталонах я в этой теме не видела))

ой-ой-ой, простите - извините. посмотрела гарем принцев от Julia Arenn, и поняла, то даже лысый принц - аще не коррррейское нововведение. Остаются только Тибальд и Панталоны. :(

Алиса 22-02-2007 17:02

Цитата:

Автор Rina
АААА, эту сцену с трусами я видела:)

Сарг ещё пылкий на балконе, когда в любви признается.

На балконе - дааааааааааааааа :ale: *аватар ange на час*:ale: :ale: :ale: :ale:

Цитата:

Автор Rina
А вот новая....По отрывкам конечно трудно судить, но как-то эмоции уже не те, что ли...

зато смешно! (в польтах, да по балконам - современная восточная рок-опера):film: :film: :film: :film: :film: :film: :film: :film: :film: :film: :elsie: :film:

Алиса 22-02-2007 17:04

Цитата:

Автор Julia Arenn
Вроде пока ничего и никого не спалили :)

Слава богу!

Время GMT +4. Сейчас 15:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru