![]() |
|
Re: Damien Sargue
Смешно:) - это точно.
Забавно наверное посмотреть эту версию;) |
а то....
интересно, сколько она стоить будет? За лицензионный французский РиДж 1200 запрашивают... :tears: (пасип, что рублей) Лана, пошла переводить лицензионного бегбедера. За 2 недели уже перевела 3 абзаца... Я млааадец. :cat: :cat: :cat: :cat: |
Цитата:
Я их все версиями называю :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не поняла про теги. Поясните лузеру :confused: :tears: |
Цитата:
Ну вот о чем я и говорю :) |
[quote=Алиса]Реда, наверное, прежде чем поставить спектакль, изучал характер народа той страны, где мюзикл будет идти: возможно, французы бы посчитали такую постановку пошлой. А горячим венграм понравилось[quote]
Реда с венграми не работал. Вообще. У них свой режиссер и свой хореограф. Если не ошибаюсь, то от французов там только Пресгурвик и Жерар Ловен - продюсер. |
Ну да?
А с кем работал? Только французы и корейцы? а зачем пресгувик? песни править? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще вот посты с названиями Tybalt, Mercutio, La Nurse и Benvolio |
Цитата:
А музыку кто написал?????? Ну и на премьере он был |
Спасибо за подборку - просто здорово!
Меня отпустили с работы, в честь праздника;) ПОбегу домой, потом досмотрю подборки. Как же теяю венгры зацепили!:) Но с близостью их версии к Шекспиру - я бы поспорила:biggrin: |
Цитата:
Спасибо. насчет пресгувика - я просто не поняла, зачем он необходим на каждой премьере. Видите ли, я просто не знаю специфику музыкального театра - как там и что. Наверное, композитор важен. ну, это получается, со многими. Ясно. На самом деле, мне конечно, хочется расширить знания о мировом музыкальном театре... Надо бы заняться этим на досуге (как только он уменя появится). Особенно французским (хотя стыд и позор мне: даже Юнону и Авось я не смотрела)... |
Цитата:
Как автор он там присутствовал, вот и все. Со спецификой муз. театра я тоже не знакома;) |
Цитата:
Венгры да, зацепили - люблю маньяков:fan: Давай поспорим:) |
Rina, PAr Amour уже шлеццо тебе на ящег:)
приятного прослушивания:) |
Время GMT +4. Сейчас 12:37. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru