Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1003)

Андрей Даров 30-08-2007 03:58

Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"

Эрик,
Если интересно, поищите. Это написано где-то там же.

Mors,
Можете смело отнести это "Вы" ко всем, кто выяснял.

Александр,
Воля ваша, отходите.

Эрик 30-08-2007 10:52

Цитата:

Автор Андрей Даров
Эрик, Если интересно, поищите. Это написано где-то там же.

Нет уж, извините. Мое дело было показать, что вы неправы насчет успешности конкретных фильмов. Я показал. Если вы с этим не согласны - ваше дело представить аргументы. А отмазки про систему координат - извините, не катят, раз уж вы с нами общаетесь: мы-то живем не в вашей системе координат.

Андрей Даров 30-08-2007 14:08

Я? С вами? Помилуйте, конкретно в этом топике вы заговорили со мной первым. Это было ваше дело. Вы его сделали. По-вашему, это автоматически обязывает меня на какие-то действия по отношению к вам? Вы ошибаетесь. И придется вновь повторить: я никому и ничего не доказываю. В интересных мне беседах я высказываю свое частное мнение просто потому, что на мой взгляд оно дополняет обсуждаемую тему. Кто и как мне ответит, и ответит ли вообще, меня по большому счету не волнует. Даже когда я задаю конкретный вопрос конкретному лицу. Промолчать - это тоже ответ. Пробел считается за символ. Вообще, господа, учитесь читать просто текст (не только письменный) безотносительно того, кто за ним стоит. "Иногда сигара - это просто сигара."

Alexander 30-08-2007 14:12

[quote=Андрей Даров]
Цитата:

Кто и как мне ответит, и ответит ли вообще, меня по большому счету не волнует.

Да непохоже, судя по эмоциональности некоторых отзывов...

Цитата:

Даже когда я задаю конкретный вопрос конкретному лицу. Промолчать - это тоже ответ.

Блин... а что тогда считать НЕ ОТВЕТОМ?

Цитата:

Пробел считается за символ. Вообще, господа, учитесь читать просто текст (не только письменный) безотносительно того, кто за ним стоит. "Иногда сигара - это просто сигара.

Эх, Андрей Даров, скучновато было бы на форуме, если бы не вы. ну кто бы нас развлекал своей оригинальностью?

Андрей Даров 30-08-2007 16:31

Вношу свою посильную лепту. Я тоже здесь развлекаюсь, попутно проделывая необходимую мне работу. Сочетаю приятное с полезным. Эмоциональные реакции допускаю тогда, когда мне надо направить беседу в то или иное русло. А "не ответов" не бывает. Поток информации непрерывен.

Oban 30-08-2007 17:50

Цитата:

Автор Андрей Даров
Я? С вами? Помилуйте, конкретно в этом топике вы заговорили со мной первым. Это было ваше дело. Вы его сделали. По-вашему, это автоматически обязывает меня на какие-то действия по отношению к вам? Вы ошибаетесь. И придется вновь повторить: я никому и ничего не доказываю. В интересных мне беседах я высказываю свое частное мнение просто потому, что на мой взгляд оно дополняет обсуждаемую тему. Кто и как мне ответит, и ответит ли вообще, меня по большому счету не волнует.

Борда.Ру сегодня работает устойчиво как никогда.

Alexander 30-08-2007 21:36

Цитата:

Автор Андрей Даров
А "не ответов" не бывает. Поток информации непрерывен.

Просто иногда непонятно, как расценивать ваши "неответы" на некоторые вполне конкретные, вам заданные вопросы - как невежливость или незнание что сказать. Это суть не одно и то же. Хотя, насколько я понимаю, вам совершенно всё равно, как мы это расцениваем.

Нора 30-08-2007 22:43

Ребята, ау! Тут премьеру перенесли на декабрь, новый кадр появился с некрасивым Деппом. Может, вернемся? :-)

Oban 30-08-2007 23:01

Цитата:

Автор Нора
Ребята, ау! Тут премьеру перенесли на декабрь, новый кадр появился с некрасивым Деппом. Может, вернемся? :-)

Премьеру где? В США она давно намечена на 21 и 25 декабря, в мире она пройдет с января, в России, как мы выяснили только в марте :)

charisma 31-08-2007 00:05

Так а где некрасивый Депп?:)))

Нора 31-08-2007 01:57

Цитата:

Автор Oban
Премьеру где? В США она давно намечена на 21 и 25 декабря, в мире она пройдет с января, в России, как мы выяснили только в марте :)

Мировую, очевидно:
http://community.livejournal.com/tim...ru/198980.html

Нора 31-08-2007 02:09

Цитата:

Автор charisma
Так а где некрасивый Депп?:)))

Вот некрасивый опухший Депп. Вторая картинка.
http://www.diary.ru/~jd4eva/?comments&postid=33226838
Что-то у меня вложением не управляется, поэтому такая кривая ссылка.

Андрей Даров 31-08-2007 04:20

Александр, я отвечаю на все, на что считаю нужным ответить. Вы в первую очередь думаете, что неответ - это неуважение к вам. Вас не посещает мысль, что формулировка вопроса может показаться некорректной вашему собеседнику и он вовсе не обязан что-либо пояснять по этому поводу.

Oban, а еще ЖЖ есть :)

Премьера изначально назначалась на католическое рождество. Кого куда перенесли?

WwWwW 31-08-2007 12:54

Цитата:

Автор Нора
Вот некрасивый опухший Депп. Вторая картинка.
http://www.diary.ru/~jd4eva/?comments&postid=33226838

Эх, аудиоклипов бы еще... :)

Эрик 31-08-2007 19:56

Цитата:

Автор Андрей Даров
Я? С вами? Помилуйте, конкретно в этом топике вы заговорили со мной первым.

Да, но до этого вы говорили со всеми - так как писали в открытый топик, а не в "личку".

Цитата:

Автор Андрей Даров
Это было ваше дело. Вы его сделали. По-вашему, это автоматически обязывает меня на какие-то действия по отношению к вам? Вы ошибаетесь.

Не ошибаюсь - потому как ничего подобного не утверждал.

Цитата:

Автор Андрей Даров
И придется вновь повторить: я никому и ничего не доказываю.

Тогда почему бы вам просто не принять мои поправки к сведению, а не начинать распространяться на темы, которые мне совершенно неинтересны? Впрочем, вы, разумется, в своем праве. А я всего лишь указал на неточность в вашей оценке конкретных фактов, наличие коих не зависит от чьего-либо восприятия. Не более. Но и не менее. :mask:

Время GMT +4. Сейчас 01:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru