![]() |
По поводу Пискассо.
У меня промелькнула сия мысль, когда его показывали сзади. Ну, может, что-то и есть, но в сравние не идет... Я больше скажу: когда Даниэля показали в первый раз, у меня челюсть отвисла и я чуть не подавилась чаем :) Честно. Язык не поднимается назвать его милашкой, симпатяшкой, обаящкой... Нет, это более чем.... Причем намного более... ...ёпрст...и как я могла любить Томаса..... Кстати, Энджд, продолжая пошлую тему: ты не заметила ничего когда он пел с Джеффом...? :D ;) :p |
Цитата:
Не знаю, но я верю, что мы недалеки от истины :) Только потом до него дошло, что прилюдно материть повара не очень хорошо и чуть послышалось скромное tres bien :) |
Цитата:
Цитата:
Чай? :D Цитата:
Цитата:
(опасливо поглядывая в твою сторону) где именно? ;) :D |
Цитата:
Увы, нет! :D Цитата:
Неа. "Более чем чай" лежит у меня еще нераскупоренное, а то был чай. В данном случае "Более чем Даниэль" :love Цитата:
А может и не только чай.... Цитата:
На Даниэле!!! Присмотрись!!! Только желательно начинать не с капюшона, как ты обычно делаешь, а с противоположной стороны :D :cool: |
Вообще-то, насколько я помню, он просто спросил "c'est quoi?" - "что это?"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это с лица или с ног? :D |
Цитата:
Он - это кто? Уточни:) Цитата:
С ног :D. Всё тебе объяснять надо! :p |
Цитата:
Цитата:
"Точность никогда не бывает лишней!" :p |
TelleQuelle, спасибо огромное за коротенький перевод. А то сижу, мучаюсь от неизвестности.
Да ты еще и на слух переводишь!!!! |
Про какое рисование овечек здесь идет речь?!!!!!!!!!!!!И про рыбу? Где это было?
|
Цитата:
Че всё о Даниэле да о Даниэле?! :D Я уже пускаюсь в подробности :love |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я пересмотрела сегодня и все равно не поняла, что ты усмотрела и где :eek: :p |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 17:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru