![]() |
угу... а прЫнц просто прелесссть...
|
Re: Re: Re: Вот я и тут отмечусь.
Цитата:
Скорее всего- это тоже комплимент, но завуалированный....;) |
Очень сильно завуалированный... :mad:
|
Re: Вот я и тут отмечусь.
Цитата:
Даш, ну и где Тибальт канадский??? Я тут жду, жду... |
Всем привет =)
Вот ушла я с newmusic, посоветовали сюда идти...пришла =) Бёрете новеньких? :candle: |
Цитата:
Привет ! Добро пожаловать на форум ! :flowers: :) :) :) )) |
Katrin_S!!!! Спасибо за гостеприимность =) и за то, что первая мне на Les Enfoires ответила:flowers:
|
1 файл(ов)
С опозданием на сутки(но лучше поздно, чем никогда:rolleyes: ) получите канадского Тибальта.
Кстати, вчера на прислала по той причине, что во всем городе вырубило свет:mad: , короче как всегда. |
Цитата:
Берем, берем.... да еще как:D . Привет, добро пожаловать. В наших рядах пополнение. УРА!!!!!!! :D Сейчас будем праздновать...:flowers: |
1 файл(ов)
Так, по-моему, я обещала и остальных актеров канадской трупппы. Ловите Принца.
Комментарий: Ну, Фредерика я и так люблю:love , но на фоне этого я его просто обожаю. |
1 файл(ов)
Так ловите еще. Кто-то как-то говорил, что Сесилия коровушка, так вот этот кто-то ошибался, рядом с этим( канадской Джульетой) она просто отдыхает.
|
1 файл(ов)
Мда, на фоне дочки мама выглядит просто старшей сестрой.
|
1 файл(ов)
Дамьен с Сесилией смотрятся на мой взгляд поубедительнее.
|
1 файл(ов)
Если честно, то так и не поняла кто это. Судя по коричневой гамме -Парис, но простите меня, сколько же ему лет?
Черт:mad: , я точно тормоз:eek: , да еще и дальтоник. Гамма бордовая, так что это Джульеттин папа. |
Мда, канадцам повезло только с Тибальтом, симпатичный. А все другие на мой взгляд просто не смотрятся в сравнении с французами.:rolleyes:
А вы как думаете? |
Время GMT +4. Сейчас 15:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru