Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

Юля 12-11-2003 14:39

Угу, а авторская песня тоже мягкостью не отличается... :(

12-11-2003 17:31

Да в мюзикле вообще многое поменяли, почему, интересно, никто не возмущается, что Гренгуар стал излишне брутален и харизматичен?
Erna Germann, "Дневник Гренгуара" выложен в начале этого форума, только Юля - не его автор.

Katuxa 12-11-2003 17:46

Ну и чё тут удивляться? Вы что забыли, что ли, что мы в России живем! Я вообще не понимаю зачем надо было Нотр переводить! Слушали бы все на французском и тогда все были бы рады! :o
на фиг было переводить?:eek:

Selena 12-11-2003 18:42

Цитата:

на фиг было переводить?

Так ведь нашим тоже хотелось приобщиться к прекрасному... А на фране они не умеют(или не хотят).. На самом деле,при всём моём уважении к Юлию Киму как к автору-исполнителю - перевод весьма похабный,халтура какая-то.Или ему подстрочник гадкий подсунули?

BAZIL 13-11-2003 15:58

Цитата:

На самом деле,при всём моём уважении к Юлию Киму как к автору-исполнителю - перевод весьма похабный,халтура какая-то.Или ему подстрочник гадкий подсунули?

Я думаю, что он писал тексты в кумаре... напишет одну, забьёт косячок... выкурит... напишет ещё одну... ещё выкурит... вот и получается, что чем дальше от начала, тем переводы "веселее" =)

Usya 13-11-2003 16:15

Цитата:

На самом деле,при всём моём уважении к Юлию Киму как к автору-исполнителю - перевод весьма похабный,халтура какая-то.Или ему подстрочник гадкий подсунули?

При всем моем неуважении к Киму, я абсолбтно с вами согласна относительно похабности. я когда на НДдП ходила, то просто разочаровалась!!! так разочаровалась, что не заметила, как Эсмеральду повесили =(((
Цитата:

Я думаю, что он писал тексты в кумаре... напишет одну, забьёт косячок... выкурит... напишет ещё одну... ещё выкурит... вот и получается, что чем дальше от начала, тем переводы "веселее" =)

Точно-точно. он наверно их писал на концерте Пелетьера, когда на офише было написано, "приходите со своей травкой!!"!!!!!!!! :p

Snaiper 13-11-2003 20:01

Люди!!!!!Ну что вы привязались к этой траве??!!:mad:

Katuxa 13-11-2003 20:11

Ой не люблю я Кима! Вот просто не люблю и все!:eek:
Может он не только косячками баловался!! Вот такое и получилось!:flowers:

Selena 13-11-2003 21:57

Эх,блин! Обидно за Кима.Ведь он хороший бард,на самом деле хороший! Но вот за Нотр он взялся напрасно(он ещё и умный-думаю,он и сам всё давно понял).

Юля 14-11-2003 10:42

Цитата:

Автор оригинала: Erna Germann
Юля, прошу Вас как автора творения: если есть возможность скиньте мне версию вашего рассказа.
ernagermann@mail.ru ;)

Да вы что, я не автор, я всего лишь поклонник сего произведения... :)

Katuxa 14-11-2003 17:16

Люди!!!!!!!!! короче если у кого окажется в лапках это произведение просьба скинуть мне!!!! ПЛИЗ!!!!
cathie-brp@mail.ru :D :D :D

BAZIL 14-11-2003 17:31

Цитата:

я когда на НДдП ходила, то просто разочаровалась!

А я не разочаровался... пойду ещё разок =)
Цитата:

Люди!!!!!Ну что вы привязались к этой траве??!!

Да! Вообще! Что за безобразие! Быстрее косите и уходите =)
Цитата:

Может он не только косячками баловался...

Сейчас откроется страшная правда =)

Usya 14-11-2003 18:28

Цитата:

А я не разочаровался... пойду ещё разок =)

ну я может тоже пойду, и что с того?;)

Snaiper 14-11-2003 19:47

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL

Да! Вообще! Что за безобразие! Быстрее косите и уходите =)

Нечего надо мной издеваться!:mad: И над Брюно тоже:mad: Неужели о новом альбоме нечего сказать, кроме как о косом дядьке на обложке?!:eek:

BAZIL 14-11-2003 20:41

Цитата:

ечего надо мной издеваться! И над Брюно тоже

Извините меня пожалуйста... у меня и в мысля не было над Вами издеваться... =\ Пардон муа, так сказать... Мир? =)
Цитата:

Неужели о новом альбоме нечего сказать

Хм.. э... дык я ничего оттудова не слышал... или слышал, но забыл... =\
Цитата:

ну я может тоже пойду, и что с того?

То, что мы сходим туда дважды...

Время GMT +4. Сейчас 18:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru