Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

Эйрил Фаранг 08-12-2006 18:17

Re: Мюзиклы повсюду :)

Был поблизости от моего дома салон красоты "Эва", теперь там тоже салон красоты, но называется "Belle" :)

У разных хозяев разные мюзикловые вкусы? :) Почему-то представился следующий вариант - салон красоты "Wicked". Или "Mamma Mia" :)

mors 15-12-2006 02:04

Ну что, призракоманы? Трансляции "Кубка Первого канала" по хоккею смотрим?
Вратарь сборной Швеции по имени Эрик Эксберг, да ещё без маски, а? Как?;) :biggrin: :mask:

WwWwW 18-12-2006 16:49

Вчера в "Своей игре" был вопрос в категории "Дуэты": "Чем необычен дуэт Расти и Перл из мюзикла "Звездный экспресс" Ллойд-Веббера? Кем является Расти и кем - Перл?" Игроки не смогли ответить.

Эрик 18-12-2006 18:14

О! Кто-то еще, кроме меня, смотрит "Свою игру"! Пустячок - а приятно! :mask:

mors 18-12-2006 18:26

Да. Это приятно. А то, что не смогли ответить - оч-чень неприятно.:(

nadya 18-12-2006 18:45

Я, конечно, извиняюсь за свою глупость, но ответ-то какой? Очень интересно...

charisma 18-12-2006 19:06

Ответ на ваш вопрос содержится в этой статье:

http://www.musicals.ru/index.php?item=132

:)))

mors 18-12-2006 19:11

А игроки какие варианты предлагали?

Эрик 18-12-2006 19:55

А вот вы не смотрите "Свою игру"! :mask: Там не обязательно предлагать варианты, поэтому наиболее мудрые игроки играют по системе "не знаешь - молчи"! :mask:

Эрик 18-12-2006 19:56

Цитата:

Автор mors
Да. Это приятно. А то, что не смогли ответить - оч-чень неприятно.:(

Да почему же?! Мне так наоборот - всегда приятно бывает оказаться умнее всех игроков! :mask:

mors 18-12-2006 22:18

Цитата:

Автор Эрик
А вот вы не смотрите "Свою игру"! :mask: Там не обязательно предлагать варианты, поэтому наиболее мудрые игроки играют по системе "не знаешь - молчи"! :mask:

Эрик, я смотрю "Свою игру". Я не смотрю телевизор в последнее время из-за крайней занятости. Поэтому я и спрашиваю: "Какие варианты ответов предлагали игроки?" Или все промолчали?
Цитата:

Автор Эрик
Да почему же?! Мне так наоборот - всегда приятно бывает оказаться умнее всех игроков!

Такое у меня тоже бывает, но всё же лучше, чтобы людей находящихся "в теме" было больше. Тем более, людей неглупых.

Эрик 18-12-2006 22:57

Цитата:

Автор mors
Эрик, я смотрю "Свою игру". Я не смотрю телевизор в последнее время из-за крайней занятости. Поэтому я и спрашиваю: "Какие варианты ответов предлагали игроки?" Или все промолчали?

А, так бы и сказали! :mask: Не, молчали все, как рыбы... Хотя Кулешов пытался им подсказать, намекая на то, что Расти и Перл - как бы не совсем люди! :mask: :mask:

Цитата:

Автор mors
Такое у меня тоже бывает, но всё же лучше, чтобы людей находящихся "в теме" было больше. Тем более, людей неглупых.

Оно конечно - кто же спорит... :mask:

WwWwW 18-12-2006 23:44

Цитата:

Автор mors

Вот и мне жаль, что даже такие не самые глупые люди оказываются невежественными в вопросах мирового муз. театра. Несколько недель назад вообще вопиющий случай был - в музыкальном вопросе звучала тема "Америка" из Вестсайдской истории и никто не смог сказать, откуда эта мелодия. :(

mors 19-12-2006 00:15

Цитата:

Автор WwWwW
Несколько недель назад вообще вопиющий случай был - в музыкальном вопросе звучала тема "Америка" из Вестсайдской истории и никто не смог сказать, откуда эта мелодия.

Да ты что? Может досадное недоразумение? Кгхм...это я за соломинку цепляюсь.
Цитата:

Автор Эрик
А, так бы и сказали!

;)
Так я и сказала:
Цитата:

Автор mors
А игроки какие варианты предлагали?

:mask:

Liliy 19-12-2006 00:16

Цитата:

Автор WwWwW
Вот и мне жаль, что даже такие не самые глупые люди оказываются невежественными в вопросах мирового муз. театра.

Так ведь эрудированность и ум немного разные вещи.

Время GMT +4. Сейчас 01:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru