![]() |
Цитата:
|
то ли никто не знает, какого цвета волосы у Голубева....то ли...может это не тактичный вопрос просто?
|
Envy , Голубев не блондин ! А зачем надо , чтобы он был блондином ? :D
|
нет?...как жаль...ммм......какое разочарование.....а где я могу посмотреть на его фотографию, не подскажете?
|
Что-то мне кажется , что произошла какая-то путаница : Голубева зовут Александр , а Антон-это Макарский . Фролло и Феб соответственно . Зайдите на сайт "Метро" , там есть Фотографии и одного и другого .:)
|
о боже...какая теперь разница, если он не блондин.....к тому же не Антон....я окончательно разочаровалась в жизни....может вы мне щас скажете, что он и не Голубев вовсе?..... =)
|
Цитата:
|
Ну нифига себе вса прорвало. На прау часов отшел от компьютера, а тут три страницы новых сообщений
Envy, если еще не проаало желания посмотреть на Голубева, то вот он |
Да, забыл сказать.
Голубев - крайний справа в верхнем ряду.:) :D |
Envy, если еще не проаало желания посмотреть на Голубева, то вот он [/b][/quote] В паре с Квазимодо (уточняю);)
|
о.....боже....какой КОШМАР....ну и....я и не ожидала...я вообще - то имела в виду Макарского, он-то блондин?
|
Цитата:
Тоже, как видите, не вполне блондин. |
А Макарский тоже не блондин , он на фото рядом с Эсмеральдой-Светиковой (не блондинкой!!!):D
|
Действительно,пора заканчивать дискуссию о блондинах ,а то что-то очень смешно стало!:D :D :D
|
конечно же я говорила про Антона Макарского.....жаль, что не блондин....хм....
|
Время GMT +4. Сейчас 07:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru