![]() |
Уважаемый!!! Вы с ума сошли???Какие на хрен , васьки и пушки!!!!Кто вам дал право менять имена??? Давайте тогда Рауля и Кристин назовем Дуняшей с Прошей!!!Это английский мюзикл и коты в нем аглицкие!Не трогайте классиков! Если Скимблшенкс-то он Скимблшенкс! Гризабелла всегда останется Гризабеллой!!!Не понятно для вашего русского уха? Сочините свой мюзикл и называйте как хотите!
Без этого наша переводная литература полна всякими глупостями:противно читать о всяких дурацких торбинсах , сумкинсах, скормби,БРЕЕЕЕД!!!Ратуете, о нашем зрителе,что не силён в английском? сделайте сноску о говорящем имени! Кому надо-поймут. записано со слов кошки Матильды,мной...Бокк |
И хороший Таггер, надо сказать:))) Кошак:)))
http://12stulyev.ru/img/actors/bobrov.jpg |
Я уже слышу звон бьющихся сердец... причем у некоторых вовсе не от счастья :D
|
А что, были какие-то другие народные кандидаты?:))))
|
Ну не знаю... Мне кажется, Таггер должен быть немного другим.:( Что-нибудь типа Элвиса:love
Хотя... А это первый состав или еще будут искать более подходящего? |
Вообще-то за гримом лицо не очень видно;) Главное у Таггера - харизма и сексуальность:) По крайней мере во время кастинга Боброва очень хотелось изобразить Этсетеру с ее эйфорией и идиотской улыбкой:)
ЗЫ: Партридж без грима тоже не Пресли, а как зажигает:) |
Короче, это большая радость, что Таггера, наконец, утвердили:)
|
А вот тут согласна))))))
А на харизму его поглядим)))))) |
Цитата:
билеты пока еще есть, но места не самые удобные, к сожалению... |
Цитата:
***C благоговейным восторгом*** Пардридж без грима куда лучше Пресли... без грима :)!!! |
Цитата:
То есть еще есть время пометаться? |
Цитата:
Вот, это самое я и хотела сказать:)) |
Леха мне, конечно, друг, но истина дороже...
Бобров - стопроцентный Таггер, скажу я вам. Эту роль я ему пророчил еще до того, как он собрался на кастинг. И был очень удивлен, когда его не взяли с первого раза. Хм, предсказания сбываются. В постановщики мюзиклов что ль податься? :D Да, Света, ты права - кот он, стопудово |
Цитата:
Ну будем считать, что он повторил путь Сары Брайтман, которая на Джемайму пробовалась несколько раз:))) Правда, Алексею вряд ли светит выйти замуж за автора мюзикла:)))) Кстати, Джемайма тоже классная у нас будет:) |
Цитата:
Фу, Света. ;-) Ужасно. |
Время GMT +4. Сейчас 07:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru