![]() |
Хватит пессимиствовать! Все сюда! Я вас :love !
|
TinySparrow супер!!! Если учитывать ещё то, что у меня в проигрывателе играла AC/DC из "Старлайт Экспрэс"!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D Это супер!!!:D :D :D :D |
TinySparrow, ко мне это не относится.
Если не веришь, загляни, пожалуйста, в личку. *смущенно краснеет* |
Nikita, нееет, это ты загляни в личку! ;)
|
*робко так* А есть тут у нас поклонницы (-ки?) творчества группы Depeche Mode?
Viper, не утруждай себя ответом ;) :ale: :love |
Цитата:
Есть немного... |
Цитата:
Nikita АГА!!! И давно это у тебя? На коцертах была? Собираешься? |
Цитата:
Только слушала записи. Наверное, я не настоящая поклонница, но слушаю с удовольствием. Завораживает. |
Цитата:
Все все поняли? :D |
Цитата:
А теперь, дамы и господа, экстренное сообщение! От всей души поздравляю Proz'очку с Днём рождения! Желаю ясных, светлых дней, Рассветов безмятежных, Тёплых солнечных лучей, Ласковых и нежных! Чтобы радость приносил Каждый миг прекрасный, Каждый день чтоб полон был Красоты и счастья! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Proza, с Днем рождения! Пусть каждый твой день будет пропитан высокой поэзией и будет таким же нежным, пронзительным, запоминающимся и прожитым не зря. Здоровья, удачи, счастья и любви!:love :love :love :flowers:
|
:flowers: Прозочка! :flowers:
С Днем Рождения!!! :flowers: :flowers: :flowers: |
С Днём Рождения!
Дорогая Prozaчка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Крепкого здоровья тебе, любви и удачи, вдохновения и счастья! Я очень рада, что знакома с тобой и надеюсь, что наше знакомство продолжится! :ale: :ale: :ale: :love
|
PROZA, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Присоединяюсь к поздравлениям от всей души! Счастья, здоровья, удачи, исполнения всех мечтаний! И новых интересных увлечений. И никогда не скучать и не грустить. |
С днем рождения!
1 файл(ов)
Proza, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю здоровья, счастья, интересной работы и хобби, всего-всего! Тебе - :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :ale: и открыточка: |
Время GMT +4. Сейчас 22:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru