Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Оперетта и мюзикл в Питере (2) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2743)

Гость гусеница 03-06-2006 01:47

кто сказал что буду сидеть в одиночестве?Буду "копать" в том направлении,где по моим представлениям есть что то интересное.А то скучно мне.Хочу музыкальных и театральных тайн побольше разведать!Учтите-не сплетен,но тайн!

Гость гусеница 03-06-2006 13:46

Золотая девочка всё таки эта VIVO! Просто чудо,столько ссылочек полезных дает!И ещё Алексей.Наслаждаюсь "Марицей" с Бунчиковым в роли Тассило.Ах как чудно!Вот ещё бы кто сайтик озвученный с молодым Тимошиным сумел бы сделать-но это уже из области фантазий.

Г-жа Горецкая 03-06-2006 14:45

Ярош и Корытов - БРАВО!!!!!

Гость гусеница 06-06-2006 18:47

открылся форум на myzcomedy-желающим посетить-всеобщее "поглаживание"-современный психологический термин,обозначающий одобрение.

Г-жа Горецкая 07-06-2006 18:49

Да-да, всех, кто там тусуется, уже "погладили"...

Посторонним В 07-06-2006 22:32

Эй-ей, психологи! А простым людям объяснить? Как это "погладили" и почему в кавычках?

гусеница интерн 08-06-2006 01:10

для Посторонним В. сейчас очень модна теория "жизненного сценария",точнее, успеха в жизни.Так вот ,считается успешнее тот, кого чаще одобряют,чем ругают,особенно в детстве.Я правда не полностью согласна с этими теориями,но что рациональное в них есть.Cогласны?

Г-жа Горецкая 08-06-2006 17:13

Безусловно:):):)

cassandra 09-06-2006 02:44

Посторонним В!!!
Да у Вас, никак, нынче День Рождения?!!!

Пользуясь случаем, от имени и по поручению, а также от себя лично...))))))))

В общем, поздравляю-поздравляю, желаю всего-всего и побольше!:D
Больше удачных фотографий, больше удачи во всех остальных начинаниях, много хороших людей вокруг, а также здоровья и денег - без них тоже никуда не деться в нашем мире! - в общем, всего тебе хорошего! :)

SAM 09-06-2006 03:43

Присоединяюсь, Всех благ! Люблю процитировать Шалагина в таких случаях: "счастья труде и здоровья в личной жизни!"

Галатея 09-06-2006 13:16

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Удачи тебе во всем!!!
:ale: :ale: :ale:

Г-жа Горецкая 09-06-2006 13:43

Ну уж и я присоединюсь, коли такая пьянка пошла!!!:flowers: :flowers: :flowers: Главное - счастье (и здоровье) все-таки в личной жизни:):) Без нее как-то все отсальное не в радость:)

Кошка Ру 09-06-2006 13:53

Посторонним В!!!!!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: !!!!!
:love :love :love !!!!!
Поздравляю!!!!!
Присоединяюсь ко всем предыдущим пожеланиям!
И - покорения всех оставшихся еще непокоренными вершин!
И - пусть каждый день несет радость!
И - хорошей погоды!
И - зеленого света!
И - !!!
:)

Посторонним В 09-06-2006 17:25

Ой, сколько поздравлений!!!
Огромадное всем вам спасибо!!! Спасибо за каждое отдельное пожелание и за все вместе взятые! Вот. :)
ПАСИБА! ПАСИБА!! ПАСИБА!!!
Приятно... =)

гусеница интерн 10-06-2006 01:46

Посторонним В. И всё таки я не могу определиться с образом Вашим,с одной стороны острый аналитический ум,с другой стороны внимание к мелочам.Поэтому определиться с принадлежностью к "мальчикам" или к " девочкам" данного субъекта и объекта я так и не могу.Но всё равно я присоединяюсь к поздравлениям и жду новых фотографий со спектаклей и можно,да какой там можно,нужно и с репетиций тоже конечно...

Время GMT +4. Сейчас 14:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru