Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Лелия 24-11-2002 02:06

Все равно. Он не выбрал что-то банальное, а, наоборт, соригинальничал... мечты детей.. ну разве не красиво???

Angel 24-11-2002 15:46

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ну и что ? Еще и еще раз давай начнем ! У меня , например , новый альбом как - то не очень идет ! Miserere остается любимым ! Может надо просто чаще слушать !?;) :D

А мне вот все-таки Un monde a l'envers больше по душе. А еще Sur scene. Затем, на второе место я бы поставила Miserere и D'autres rives, а самые старенькие альбомы на третье. :)

Angel 24-11-2002 15:57

Цитата:

Ну и что ? Еще и еще раз давай начнем ! У меня , например , новый альбом как - то не очень идет ! Miserere остается любимым ! Может надо просто чаще слушать !?;) :D

А почему именно Мизерере? :)

Katrin_S 24-11-2002 17:12

Я даже объяснить не могу - почему .:) Но вот когда подумаю : А не послушать ли Брюно ?- всегда сначала про Miserere вспоминаю !Наверное , просто одноименная песня очень нравится !:) Sur scene у меня появился буквально вчера , кажется , хорошо !:) И еще один альбомчик Seul a deux , этот еще лучше !:D :D :D ))

Vacuum-Cleaner 24-11-2002 19:42

Приветик, я здесь новенькая. Принимаете?

Katrin_S 24-11-2002 19:50

Цитата:

Автор оригинала: Vacuum-Cleaner
Приветик, я здесь новенькая. Принимаете?

Обязательно принимаем !:) Добро пожаловать !:)
Обратите внимание и на другие топики форума :) :) :) ))

Angel 25-11-2002 08:51

Цитата:

Я даже объяснить не могу - почему .:) Но вот когда подумаю : А не послушать ли Брюно ?- всегда сначала про Miserere вспоминаю !Наверное , просто одноименная песня очень нравится !:) Sur scene у меня появился буквально вчера , кажется , хорошо !:) И еще один альбомчик Seul a deux , этот еще лучше !:D :D :D ))

Ну, сама песня Miserere мне тоже нравится, да еще, пожалуй, Ma vie. Seul a deux тоже хорошо идет, и Sur scene - на ура :)
Знаешь, вот если подумать, то Miserere отличается, на мой взгляд, целостностью. D'autres rives тоже достаточно целостный альбом, но он по общему настроению другой :)

Katrin_S 25-11-2002 09:21

Это ведь как раз D`autres rives был записан после развода с женой ? :rolleyes: Или я что - то путаю ? Все - таки не брюнетка ... ;) :) :) :) Мне кажется , что этот альбом - самый печальный из всех .:o

Benten 25-11-2002 09:30

Цитата:

Это ведь как раз D`autres rives был записан после развода с женой ? :rolleyes: Или я что - то путаю ? Все - таки не брюнетка ... ;) :) :) :) Мне кажется , что этот альбом - самый печальный из всех .:o
о, рассказывайте! Кто был иницииатором развода?

Katrin_S 25-11-2002 10:18

:) Я , в - общем , не биограф жизни Брюно , но инициатором , насколько я помню , был точно не он !;)

Benten 25-11-2002 10:33

Цитата:

:) Я , в - общем , не биограф жизни Брюно , но инициатором , насколько я помню , был точно не он !;)
предлагаю хором возмутиться наличием дур, которые не ценят своего счастья...

Katrin_S 25-11-2002 10:44

Именно такой реакции я и ожидала !;) Чисто мужской взгляд на проблему !;) :D

Benten 25-11-2002 11:07

Цитата:

Именно такой реакции я и ожидала !;) Чисто мужской взгляд на проблему !;) :D
Ладно! Ладно. Можно хором поблагодарить эту даму за то, что своим уходом она освободила место более достойным особам :) так лучше?
кстати, имхо, Маша ему больше подходит

Katrin_S 25-11-2002 11:21

Ну , вот и славно ! Тем более , что Маша ему больше подходит !(это тоже мужской взгляд ?);) :) :)

Benten 25-11-2002 11:26

Цитата:

Ну , вот и славно ! Тем более , что Маша ему больше подходит !(это тоже мужской взгляд ?);) :) :)
Katrin, да что такое?! :) я тут, можно сказать, пытаюсь выкрутиться как могу, сказать приятное поклоннице мсье Пеллетье - и все невпопад?! Ладно, как по Вашему это должно было звучать?

Время GMT +4. Сейчас 08:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru