![]() |
Все равно. Он не выбрал что-то банальное, а, наоборт, соригинальничал... мечты детей.. ну разве не красиво???
|
Цитата:
А мне вот все-таки Un monde a l'envers больше по душе. А еще Sur scene. Затем, на второе место я бы поставила Miserere и D'autres rives, а самые старенькие альбомы на третье. :) |
Цитата:
А почему именно Мизерере? :) |
Я даже объяснить не могу - почему .:) Но вот когда подумаю : А не послушать ли Брюно ?- всегда сначала про Miserere вспоминаю !Наверное , просто одноименная песня очень нравится !:) Sur scene у меня появился буквально вчера , кажется , хорошо !:) И еще один альбомчик Seul a deux , этот еще лучше !:D :D :D ))
|
Приветик, я здесь новенькая. Принимаете?
|
Цитата:
Обязательно принимаем !:) Добро пожаловать !:) Обратите внимание и на другие топики форума :) :) :) )) |
Цитата:
Ну, сама песня Miserere мне тоже нравится, да еще, пожалуй, Ma vie. Seul a deux тоже хорошо идет, и Sur scene - на ура :) Знаешь, вот если подумать, то Miserere отличается, на мой взгляд, целостностью. D'autres rives тоже достаточно целостный альбом, но он по общему настроению другой :) |
Это ведь как раз D`autres rives был записан после развода с женой ? :rolleyes: Или я что - то путаю ? Все - таки не брюнетка ... ;) :) :) :) Мне кажется , что этот альбом - самый печальный из всех .:o
|
Цитата:
|
:) Я , в - общем , не биограф жизни Брюно , но инициатором , насколько я помню , был точно не он !;)
|
Цитата:
|
Именно такой реакции я и ожидала !;) Чисто мужской взгляд на проблему !;) :D
|
Цитата:
кстати, имхо, Маша ему больше подходит |
Ну , вот и славно ! Тем более , что Маша ему больше подходит !(это тоже мужской взгляд ?);) :) :)
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 08:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru