Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Элизабет (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=310)

Julia Arenn 26-12-2007 00:06

Re: Элизабет

Это коллаж с Майке Боэрдам и Доуэс. Слева Майке, в середине Пия, на руках у Крегера (судя по овалу лица) - Майке, а впрочем..... скорее всего Доуэс, фото-то к Эссену делалось.
Фото с Майке точно не штуттгартское, скорее уж эссенское. Боэрдам действительно чисто внешне подходит, но голос у нее, на вкус, хуже чем у Пии.

Lotos 26-12-2007 00:12

Цитата:

Автор Julia Arenn
Это коллаж с Майке Боэрдам и Доуэс. Слева Майке, в середине Пия, на руках у Крегера (судя по овалу лица) - Майке.
Фото с Майке точно не штуттгартское, скорее уж эссенское. Боэрдам действительно чисто внешне подходит, но голос у нее, на вкус, хуже чем у Пии.

Я почему-то именно ее и заподозрила. Помню, эта Майке еще у тебя в том альбоме показалась мне весьма приятственной.
А про голос я речи и не вела, только про морду... Господи, ну неужели мы ни одного раза так и не увидим совпадения, чтоб и внешность, и голос, и не танк с задним ходом, как Янца???

steam 30-12-2007 03:30

1 файл(ов)
Наталь спецом для тебя сцена вынесения Эржибет Тодом.Фотка так и называется "шобжизньсладкойнеказалась"))) ))))))

steam 30-12-2007 15:16

3 файл(ов)
и парочку с Собу,которых у тебя точно не было.Остальное с ним у меня-круче,чем фотки с кабаре,поэтому если надо-выложу только в ящик)))

Spanielf 04-01-2008 17:44

День добрый :) Извините, что я вот так прямо без прелюдий.. но, может, кто-нибудь мне подскажет, где/у кого в Москве можно было бы достать видео-бутлег "Элизабет" с Крёгером в известной роли? :) Заранее спасибо :)

Lotos 01-02-2008 03:29

Анекдот из жизни для законченных Лизоманьяков.

На днях захожу в гости к подруге - художнику-мультипликатору. Она показывает мне концепты русской нечисти к новому мульту: "Это кикимора, это домовой, а вот эту парочку я особенно люблю - это банник и овинник..."
"О. Винник?" - переспрашиваю я с гнусной ухмылкой. Подруга долго не могла понять, с чего это меня так колдобит :biggrin: .
А ведь и вправду: не Дер Тод у Винника вышел, а какая-то нечисть более мелкого ранга...

steam 06-02-2008 14:18

Цитата:

Автор Lotos
Анекдот из жизни для законченных Лизоманьяков.

На днях захожу в гости к подруге - художнику-мультипликатору. Она показывает мне концепты русской нечисти к новому мульту: "Это кикимора, это домовой, а вот эту парочку я особенно люблю - это банник и овинник..."
"О. Винник?" - переспрашиваю я с гнусной ухмылкой. Подруга долго не могла понять, с чего это меня так колдобит :biggrin: .
А ведь и вправду: не Дер Тод у Винника вышел, а какая-то нечисть более мелкого ранга...

А как меня-то с этого колдобило))))А у олегаь вышло вполне себе на уме такое смерть)))Что ему до людских дел-то?У него своих полно,поэтому в его глазах скользит такое безразличие.Всё-равно знает же,что получит всё,что хочет,стоит только подождать.

Время GMT +4. Сейчас 05:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru