![]() |
А я недавно посмотрела, наконец, 2000 год. :) Хотела тут написать про понравившиеся мне приколы, а Лаламей меня опередила:) Этот момент с Обиспо, Фоли и рок-н-роллом - просто супер! Я чуть всех не перебудила своим истерическим смехом (а было это часа в 3-4 ночи :) ) Да и все остальное тоже здорово: и как они в автобусе висели-прятались-кривлялись, и как Фьори пародировал Брюэля и т.д. и т.п., а еще мне понравился полный автобус воздушных шариков, интересно, кому это в голову пришло? Только мой ненормальный видик почему-то показывает сам концерт черно-белым, а бонусы цветными, а на другом видике все нормально...
|
Цитата:
Кать, дык я же когда-то уже выкладывала сюда фоту Фьоряна в машине. Шумахер прям. Правда, фота старенькая ;) :) ЗЫ. Если все-таки решите насчет чата, то учтите, что мне нужно приплюсовывать 2 часа ;) |
Цитата:
to Nats: Мне тоже очень нравится Ришар Берри, особенно когда он приходит в ночной клуб, где колбасится Квазя и, натыкаясь на полуголых девиц, выставляет впереди себя крест и говорит, выпучивая глаза, что-то вроде: "Прикройся, распутница!" to Ли-ли-пут: ну там (в бонусах) много всего еще можно вспомнить, я-то, в основном, про Обиспо вспоминала.;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера вечером мы с Натальей уже чат опробовали , очень неплохо , можно там собираться . Сообщи , Ань , или мне , или nats в какое время - то лучше тебе , когда комп в твоем безраздельном пользовании ?;) :) :) |
Цитата:
Катя, днем в любое время, т.е. с 12 до 19 :) Вечером выборочно :) Сообщите или по мылу, или через ЛС :) Буду ждать :) |
Цитата:
А я больше повеселилась, что он ее ведет-ведет про любовь поет-поет, а потом бросает на полпути и так без паузы :) продолжает объсняться в любви уже Сегаре :D |
Цитата:
Уж засорять форум, так засорять :) А мой Патрик на такой машинке сейчас ездит. |
Цитата:
У меня сейчас мечта - посмотреть фильм L'union sacree с Брюэлем и Берри в главных ролях и саундтреком, написанным Гольдманом :) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Ну вот тебе, и всем остальным мотороллер. Нашел, на чем в декабре ездить :) Но мотороллер я только на этой фотке видела, а около этого Пежо лично отиралась не один час :D |
Цитата:
А можно больше узнать о чате? Как туда попасть?:) |
Re-belle , сейчас ЛС пришлю , подожди !:)
|
Цитата:
Спасибо!:) |
Друзья, а никто ничего не знает о mlle Lorie? Кто она, как, где? А то, я смотрю, во Франции ее больно любят:):) В "Салюте" про нее статья, но че-т ничего вразумительного там не сказано:(
Там, кстати, и про Renaud есть (na-ats;) |
Время GMT +4. Сейчас 05:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru