Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лист Мыслей (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=359)

Bird 16-10-2002 15:34

Увидел сегодня на стене

Полнолуние - отстой!

Bird 17-10-2002 14:15

Господа я тут подумал на каком мы основании пишем символ (с) и потом имя? ведь (с) обозначает права копирования а не авторство. Поэтому я пошарил по сусекам и нашел вот такую статью Почитайте и давайте подумаем как обозначать авторство какой либо фразы.

зы и еще потом можно почитать вот тут и убеждаемся что мы в корне не правы... Автор кстати не такой уж лох, а артемий лебедев. Его мнению наверное можно доверять. И вообще покачайте права:). Там внизу прикол есть :). вот его и качайте :)

Михалинка 19-10-2002 22:27

И хоть нижеследующее утверждение будет типичным флеймом....:-)) все же скажу..... - грамотный PR :D проведенный в "Администратор - диктатор или мученик?" воздействовал на мою любопытную натуру.....и все таки завел меня меня в раздел "Ad libitum" и в этот топик....соответственно:-)
Много интересной инфо.....спасибо Берд :-))))))

Мужикант 21-10-2002 17:42

Ну, здаствуйте усе, особенно Бёрд, который меня знает.
Я тут зарегился и вот моя первая мысля:
Когда жизнь берёт тя за горло, волей-неволей покажешь ей язык.

Bird 22-10-2002 13:28

К слову о флейме

Даже джекил оказывается боролся с флеймом, отрывок из "I need to know"

I need to know
why man plays this strange double game!
His hand always close to the flame !

Ghera 22-10-2002 15:47

Хм... С учетом твоего нежного отношения к этой песне нельзя не отметить провидческий дар Лесли Брикэсс:) Как знала, про кого пишет!

"Его рука всегда близка к флейму!" Так что никто ни с кем как раз не борется, а вовсе даже наоборот:):)

Ale 22-10-2002 21:29

По последним постановлениям Лесли Брикесс - мужчина. :)))) У меня и фотка есть... На Пламондона похож.

Maxim 23-10-2002 11:53

Re: К слову о флейме

А еще с флеймом Жавер боролся. Разсе не помните?

The flame
The sword!

Думаю, если и и на форуме ввести принцип "за флейм - the sword", то число флеймеров бы резко поубавилось:))

Ghera 23-10-2002 12:12

Цитата:

Автор оригинала: Ale
По последним постановлениям Лесли Брикесс - мужчина. :)))) У меня и фотка есть... На Пламондона похож.

Ой..........прамахнулася:D ;)

Ghera 23-10-2002 15:57

Памяти флеймеров...

Крайняя форма цензуры - убийство. Б. Шоу

ЗЫ: иногда мне хочется совершить самоубийство... А вам?

Katrin_S 23-10-2002 16:03

Если серьезно , то хотя бы раз в жизни всех , наверное , такая мысль посещает ! К сожалению !:(

Ghera 23-10-2002 16:21

После этих слов мне еще больше хочется совершить самоубийство...

Бекки 23-10-2002 16:32

Re: Re: К слову о флейме

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Думаю, если и и на форуме ввести принцип "за флейм - the sword", то число флеймеров бы резко поубавилось:))
Тогда флеймеров надо будет заносить в Красную Книгу, если она еще есть, а потом искусственно разводить в неволе:) :)

Clyde 23-10-2002 16:41

Все в мире сводится к цифрам.
Даже смайлики.
Если их печатать без шифта, то обычный смайл превращается в 60, грустный - в 69, а подмигивающий - в 40.

Katrin_S 23-10-2002 16:58

К слову о флейме - а здесь - то можно ?

Цитата:

Если на форуме ввести принцип " за флейм - the sword ", то число флеймеров бы резко поубавилось :))

Или бы они ушли в подполье , к партизанам и совершали бы дерзкие вылазки , разбрасывали листовки в защиту флеймерства ( в театре , например ! )...
И даже Злобные Карликовые Лесники их не выловили бы !:)

Время GMT +4. Сейчас 17:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru