![]() |
Увидел сегодня на стене
Полнолуние - отстой!
|
Господа я тут подумал на каком мы основании пишем символ (с) и потом имя? ведь (с) обозначает права копирования а не авторство. Поэтому я пошарил по сусекам и нашел вот такую статью Почитайте и давайте подумаем как обозначать авторство какой либо фразы.
зы и еще потом можно почитать вот тут и убеждаемся что мы в корне не правы... Автор кстати не такой уж лох, а артемий лебедев. Его мнению наверное можно доверять. И вообще покачайте права:). Там внизу прикол есть :). вот его и качайте :) |
И хоть нижеследующее утверждение будет типичным флеймом....:-)) все же скажу..... - грамотный PR :D проведенный в "Администратор - диктатор или мученик?" воздействовал на мою любопытную натуру.....и все таки завел меня меня в раздел "Ad libitum" и в этот топик....соответственно:-)
Много интересной инфо.....спасибо Берд :-)))))) |
Ну, здаствуйте усе, особенно Бёрд, который меня знает.
Я тут зарегился и вот моя первая мысля: Когда жизнь берёт тя за горло, волей-неволей покажешь ей язык. |
К слову о флейме
Даже джекил оказывается боролся с флеймом, отрывок из "I need to know"
I need to know why man plays this strange double game! His hand always close to the flame ! |
Хм... С учетом твоего нежного отношения к этой песне нельзя не отметить провидческий дар Лесли Брикэсс:) Как знала, про кого пишет!
"Его рука всегда близка к флейму!" Так что никто ни с кем как раз не борется, а вовсе даже наоборот:):) |
По последним постановлениям Лесли Брикесс - мужчина. :)))) У меня и фотка есть... На Пламондона похож.
|
Re: К слову о флейме
А еще с флеймом Жавер боролся. Разсе не помните?
The flame The sword! Думаю, если и и на форуме ввести принцип "за флейм - the sword", то число флеймеров бы резко поубавилось:)) |
Цитата:
Ой..........прамахнулася:D ;) |
Памяти флеймеров...
Крайняя форма цензуры - убийство. Б. Шоу
ЗЫ: иногда мне хочется совершить самоубийство... А вам? |
Если серьезно , то хотя бы раз в жизни всех , наверное , такая мысль посещает ! К сожалению !:(
|
После этих слов мне еще больше хочется совершить самоубийство...
|
Re: Re: К слову о флейме
Цитата:
|
Все в мире сводится к цифрам.
Даже смайлики. Если их печатать без шифта, то обычный смайл превращается в 60, грустный - в 69, а подмигивающий - в 40. |
К слову о флейме - а здесь - то можно ?
Цитата:
Или бы они ушли в подполье , к партизанам и совершали бы дерзкие вылазки , разбрасывали листовки в защиту флеймерства ( в театре , например ! )... И даже Злобные Карликовые Лесники их не выловили бы !:) |
| Время GMT +4. Сейчас 17:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru