![]() |
Цитата:
А насчет внешности... это кому как... Дамьен - сааавсем не мой тип. Гришка тоже не мой, но мне он нравится. :) Сильно. :love Честное слово. Benvolio, ППКС! Ему бы еще футболку с надписью "красавчик". :D Уважаемые дамьеноманки, это я любя... ;) |
Прошу о помощи, что самое интересное, не для себя. Подруга - тоже поклонница. Она недавно узнала, что у него должен выйти альбом. Просила узнать - его можно достать на горбушке? Ответ пишите на мыло, я здесь очень-очень редко!
пожалуйста, не для себя же прошу! celinefrollo@inbox.ru |
По-моему, на Горбушке можно найти все)
|
Цитата:
Для этого нужно чтобы альбом хотя бы вышел, а он пока не торопится что-то:( Да, к тому же песня Pour t'aimer, которую я упоминала (очень красивая на мой взгляд), как оказалось, не будет присутствовать на этом альбоме:( :( :( Кусочек можно скачать здесь http://www.gregoribaquet.com02.com/ в разделе мультимедиа (песня в самом низу страницы) Это запись радиовыступления, раньше там было всего 13 секунд, теперь почти минута:) |
А всего она сколько идет??Песня, в смысле...
|
А фиг ее знает! Он же ее только на радио тогда пел (по крайней мере мне так известно), может только кусочек спел, а может и всю. Это знают только те, кто слышал. Вот выложили на сайт минуту, может это все, что есть...
|
Поговорим о Греге?
Эй, кто там о Греге то, вспоминал? Меня не забудьте!
|
Саму песню-то кто-нибудь слышал кроме меня?
|
А вот и подруга объявилась! Недаром я ей все уши про этот форум прожужжала! Приветик, Лиона!
|
Как я рада видеть, что новые любители Гриши появляются. Хотя сама, стыдно, но зимой забыла про Него. Но теперь опять его люблю. Особенно, как увидела его в сериале недавно. На страже порядка. Правда, он кончится скоро..А альбом кто-нить слышал?
|
Привет, Ксюш! Ээхх, альбом слышал только сам Гриша и его звукозаписывающая компания - хоть он и был обещан в конце мая, но до сих пор не вышел. :( Этот вывод я делаю из того, что его нет во фнаке, ничего нет на сайтах поклонников, которые регулярно обновляются - стало быть, не о чем писать...Вот фильм с ним скоро выйдет - 9 июля, правда во Франции. Пока до нас дойдет, если вообще дойдет, сто лет пройдет:( . Так что пока одна радость - На страже порядка посмотреть, правда вчера вот его там не было...
Ну что, так никто и не послушал песню что-ли? Это же не трудно - пойдите послушайте! А если послушали, то что молчите как партизаны? |
Наташ , да я с радостью , где слушать -то ?;) :D
|
Да вот же я ссылку оставила - четвертое сообщение сверху! Идешь в мультимедиа, там выбираешь Sons и в самом низу страницы, самая последняя песня - Pour t'aimer.
|
Это я уже пыталась сделать еще тогда , когда ты ссылку поместила , мой проигрыватель такого не проигрывает ;) , к сожалению . :( Он не поддерживает данный вид файлов , во как! ;)
|
Здрасте опять)))Новичкам особый привет)))Всегда рады вас видеть)))
А чего это Грегори уже 3-4 серии нету?Неуже все??? |
Время GMT +4. Сейчас 10:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru