Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (новый сезон - новый топик) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=777)

AleksWesT 07-09-2003 10:48

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
До сих пор нет расписания составов на предстоящий блок спектаклей , а начало уже 9-го :( Такие дорогие билеты , а люди покупают "кота в мешке" ... :(
Расписания нет, т.к. неизвестно будут ли отпускать Светикову на спектакли с Фабрики.

Katrin_S 07-09-2003 12:03

Как это?:rolleyes: Кроме Светика еще две Эсмеральды есть ;)

Марина 07-09-2003 13:10

деньги, девушки и клоды

Цитата:

а люди покупают "кота в мешке"

Кать, надо просто покупку билетов производить непосредственно перед по возможности:) и не париться:)
Эсмеральд может быть сколько угодно, вопрос - какие они;) И если есть две, не значит, что третья должна автоматически быть свободна:) Если ее отпустят, во что я не верю, порадуются многие. Очень многие:)
Цитата:

У меня нет ни малейшего желания иронизировать

ой, ни в коем случае я не подозревала тебя в иронии, нет конечно! :o И все сказанное об отзывах верно, я не упрекала в каком-то не таком отношении к ним. Оно выражено этично по максимуму:)
Цитата:

у меня, как и у любого, наверное, читателя романа, есть свое, очень четкое и давно сложившееся видение этого персонажа.

вот именно об этом речь веду собственно:) загадочность очень даже есть:) ясно, что у тебя свой Фролло:) повторюсь: КАКОЙ?:) интересно ж, блин:)

Katerina 07-09-2003 15:28

если ее и отпустят, то не навсегда, потому как она даже сейчас самая популярная Эсмеральда. А после раскрутки точно таковой станет. Зато, думаю, теперь можно будет практически со стопроцентной уверенностью утверждать, что ставит будут (на время отсутствия Светиковой) Дольникову с Маракулиным, а Савельеву с Балалаевым.

Эх, я в эом блоке совсем не смогу пойти, ужас :) Рутина не дает сложиться тому завлекательному чувству, которое раз в месяц ( как минимум) тянет к театру Оперетты неотвратимо, плюс невозможность вырваться в выходные совершенно блокировали нотроманию :( Ничего, поднакоплю "соскучивания" до октября, и там оторвусь!

Удивительно, время идет, а разговоры о Клодах не теряют актуальности и вызывают интерес не меньший, чем полгода назад :) Ничего, если вдруг m-lle Frollo встретит "своего Клода", тут-то мы и узнаем, какой он :) Надеюсь :)

Нора 07-09-2003 16:34

Образ Клода Фролло

Из предисловия в моей книжке:
«В зловещей фигуре Клода Фролло, символизирующей католическое мракобесие средневековья…
Создавая образ архидьякона Клода Фролло, Гюго осуждал не только средневековых инквизиторов, осуществлявших свою власть при помощи пыток и костров, но также заклеймил современных ему теологов-схоластов, членов Конгрегации…
Злодеяния Клода Фролло порождены тем искажением человеческой природы, за которое ответственны религиозное мракобесие и извращенный аскетизм средневекового католичества, ответственны властвующие над ним идеологические нормы феодального строя.
Клод Фролло оказывается символом извращенной, задавленной феодальным порядком человеческой души и в то же время это реальный образ клирика 15 века, который при всей своей учености, суевериях и предрассудках не может дать выхода естественным человеческим страстям».

Я с удовольствием читаю это своим студентам (причем так, чтобы они не поняли, как я сама к этому отношусь). Результаты эксперимента: ДО просмотра мюзикла НотрДам де Пари студенты склонны соглашаться с вышеприведенной характеристикой, ПОСЛЕ просмотра они как будто прозревают и весело смеются над ней. В этом я вижу проявление исторической справедливости. По крайней мере три поколения советских студентов-филологов воспитывалось в духе вышеприведенной цитаты. По крайней мере два поколения (нынешние маленькие девочки и их будущие дети) будут Клода понимать и ему сочувствовать. Как ни странно, мне не все равно, я хочу, чтобы эту прекрасную книгу понимали исходя из нее самой, а не из глупых предисловий (учебные пособия и монографии не лучше, можете мне поверить).

BAZIL 07-09-2003 22:52

Народ, кто как думает, зачем Нотер объявил акцию про получение одиного бесплатного билета, при заказе 3, 5, 7 и т.д. билетов за 1,700 р.?
С чего это они? Спад популярности или другая хиртость?

Вредная Моська 07-09-2003 23:23

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
Народ, кто как думает, зачем Нотер объявил акцию про получение одиного бесплатного билета, при заказе 3, 5, 7 и т.д. билетов за 1,700 р.?
С чего это они? Спад популярности или другая хиртость?

да спад,залы иногда и половину не набирают........:p

Марина 08-09-2003 04:44

Цитата:

залы иногда и половину не набирают........]

странная шутка:) хотя спад конечно есть, еще б ему не быть.
Цитата:

можете мне поверить

Нора, хотя бы как филолог - верю!:) Хорошо, что есть эффективные способы опровергнуть штампы в головах молодежи:) Клод заслужил:)
Цитата:

что ставит будут (на время отсутствия Светиковой) Дольникову с Маракулиным, а Савельеву с Балалаевым.

дай Бог, это лучший расклад!
но -
Цитата:

Я очень благодарна моим коллегам и продюсерам за то, что мне дали этот шанс и очень надеюсь, что меня будут отпускать, чтобы сыграть хотя бы несколько спектаклей, потому что этого мне не будет хватать больше всего
-Светик сказала так, значит, шанс есть какой-то. Мало ли что взбредет в голову продюсерам:)

BAZIL 08-09-2003 18:47

Вот у меня могут быть 2 лишних билета на Нотер в воскресенье... (2 человека могут не прийти), реально ли продать их на месте? есть ли там те, которым они могут понадобиться? и за сколько можно толкнуть билеты?

Katerina 08-09-2003 18:52

Цитата:

Автор оригинала: Марина

дай Бог, это лучший расклад!
но - -Светик сказала так, значит, шанс есть какой-то. Мало ли что взбредет в голову продюсерам:)

не-не :) для меня это лучший расклад :) безз

Katrin_S 08-09-2003 19:11

Вывесили расписание составов , наконец :o Начиная с 11 числа в графе_Эсмеральда_ пропуск ;) В последнюю минуту , надо думать , будет решаться ;)

BAZIL 09-09-2003 18:18

Вот у меня могут быть 2 лишних билета на Нотер в воскресенье... (2 человека могут не прийти), реально ли продать их на месте? есть ли там те, которым они могут понадобиться? и за сколько можно толкнуть билеты?

Kristina 09-09-2003 20:58

Цитата:

Автор оригинала: Katerina
если ее и отпустят, то не навсегда, потому как она даже сейчас самая популярная Эсмеральда. А после раскрутки точно таковой станет. Зато, думаю, теперь можно будет практически со стопроцентной уверенностью утверждать, что ставит будут (на время отсутствия Светиковой) Дольникову с Маракулиным, а Савельеву с Балалаевым.
Дольникой в сентябрьском блокуе быть не должно, т.к. она не продлевала контракт с метро интертаймент. Очень жаль, конечно. Но ее можно понять.

Kristina 09-09-2003 21:01

Цитата:

Автор оригинала: Вредная Моська

да спад,залы иногда и половину не набирают........:p

В таком случае почему в августовском блоке был такой ажиотаж. Свободных мест не было. Независимо от дня недели. Не говоря о последнем спекте блока.

10-09-2003 02:38

Цитата:

Автор оригинала: Kristina

Дольникой в сентябрьском блокуе быть не должно, т.к. она не продлевала контракт с метро интертаймент. Очень жаль, конечно. Но ее можно понять.

Бедняжка Савельева одна будет надрываться.

Время GMT +4. Сейчас 00:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru