![]() |
Цитата:
|
Как это?:rolleyes: Кроме Светика еще две Эсмеральды есть ;)
|
деньги, девушки и клоды
Цитата:
Кать, надо просто покупку билетов производить непосредственно перед по возможности:) и не париться:) Эсмеральд может быть сколько угодно, вопрос - какие они;) И если есть две, не значит, что третья должна автоматически быть свободна:) Если ее отпустят, во что я не верю, порадуются многие. Очень многие:) Цитата:
ой, ни в коем случае я не подозревала тебя в иронии, нет конечно! :o И все сказанное об отзывах верно, я не упрекала в каком-то не таком отношении к ним. Оно выражено этично по максимуму:) Цитата:
вот именно об этом речь веду собственно:) загадочность очень даже есть:) ясно, что у тебя свой Фролло:) повторюсь: КАКОЙ?:) интересно ж, блин:) |
если ее и отпустят, то не навсегда, потому как она даже сейчас самая популярная Эсмеральда. А после раскрутки точно таковой станет. Зато, думаю, теперь можно будет практически со стопроцентной уверенностью утверждать, что ставит будут (на время отсутствия Светиковой) Дольникову с Маракулиным, а Савельеву с Балалаевым.
Эх, я в эом блоке совсем не смогу пойти, ужас :) Рутина не дает сложиться тому завлекательному чувству, которое раз в месяц ( как минимум) тянет к театру Оперетты неотвратимо, плюс невозможность вырваться в выходные совершенно блокировали нотроманию :( Ничего, поднакоплю "соскучивания" до октября, и там оторвусь! Удивительно, время идет, а разговоры о Клодах не теряют актуальности и вызывают интерес не меньший, чем полгода назад :) Ничего, если вдруг m-lle Frollo встретит "своего Клода", тут-то мы и узнаем, какой он :) Надеюсь :) |
Образ Клода Фролло
Из предисловия в моей книжке:
«В зловещей фигуре Клода Фролло, символизирующей католическое мракобесие средневековья… Создавая образ архидьякона Клода Фролло, Гюго осуждал не только средневековых инквизиторов, осуществлявших свою власть при помощи пыток и костров, но также заклеймил современных ему теологов-схоластов, членов Конгрегации… Злодеяния Клода Фролло порождены тем искажением человеческой природы, за которое ответственны религиозное мракобесие и извращенный аскетизм средневекового католичества, ответственны властвующие над ним идеологические нормы феодального строя. Клод Фролло оказывается символом извращенной, задавленной феодальным порядком человеческой души и в то же время это реальный образ клирика 15 века, который при всей своей учености, суевериях и предрассудках не может дать выхода естественным человеческим страстям». Я с удовольствием читаю это своим студентам (причем так, чтобы они не поняли, как я сама к этому отношусь). Результаты эксперимента: ДО просмотра мюзикла НотрДам де Пари студенты склонны соглашаться с вышеприведенной характеристикой, ПОСЛЕ просмотра они как будто прозревают и весело смеются над ней. В этом я вижу проявление исторической справедливости. По крайней мере три поколения советских студентов-филологов воспитывалось в духе вышеприведенной цитаты. По крайней мере два поколения (нынешние маленькие девочки и их будущие дети) будут Клода понимать и ему сочувствовать. Как ни странно, мне не все равно, я хочу, чтобы эту прекрасную книгу понимали исходя из нее самой, а не из глупых предисловий (учебные пособия и монографии не лучше, можете мне поверить). |
Народ, кто как думает, зачем Нотер объявил акцию про получение одиного бесплатного билета, при заказе 3, 5, 7 и т.д. билетов за 1,700 р.?
С чего это они? Спад популярности или другая хиртость? |
Цитата:
да спад,залы иногда и половину не набирают........:p |
Цитата:
странная шутка:) хотя спад конечно есть, еще б ему не быть. Цитата:
Нора, хотя бы как филолог - верю!:) Хорошо, что есть эффективные способы опровергнуть штампы в головах молодежи:) Клод заслужил:) Цитата:
дай Бог, это лучший расклад! но - Цитата:
|
Вот у меня могут быть 2 лишних билета на Нотер в воскресенье... (2 человека могут не прийти), реально ли продать их на месте? есть ли там те, которым они могут понадобиться? и за сколько можно толкнуть билеты?
|
Цитата:
не-не :) для меня это лучший расклад :) безз |
Вывесили расписание составов , наконец :o Начиная с 11 числа в графе_Эсмеральда_ пропуск ;) В последнюю минуту , надо думать , будет решаться ;)
|
Вот у меня могут быть 2 лишних билета на Нотер в воскресенье... (2 человека могут не прийти), реально ли продать их на месте? есть ли там те, которым они могут понадобиться? и за сколько можно толкнуть билеты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бедняжка Савельева одна будет надрываться. |
Время GMT +4. Сейчас 00:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru