![]() |
боже! LNa, Это у этой он просил телефон?????"!!!!!!!!!
Какой ужас! Чему его только мама в детстве учила!! *хотя если приглядеться... может не все еще потеряно* |
Elodie! Ваааууу... Точно два разных имиджа! На первой ты "richtig süß!!!". Это как очень сладенькая, хорошенькая. Это то что я говорю когда мне что-то сильно нравится. А на второй горячий вулкан!!! Горячий и женственный! Мммм...ДАААА!!!! Выглядишь СУПЕР!
И да- это та у которой он вроде бы телефон просил (во франц. журнале ровно год назад писали). |
Всем большой привет!!!
А у нас сегодня Пасха...у Дамиена наверное тоже...Интересно как он отмечает...А вот Грегори наверное русскую Пасху справляет. Она на следующей педеле, да? Ла, ла, ла...не знаю что писать, просто не хочу чтоб страница про Дамиена в низ укатилась, а то потом никто сюда дорогу не найдет, хи-хи. |
Привет! :)
Простите мне мое отсутствие :) Я просто у подружки была и не могла фотки свои забрать, но если вам очень интересно меня увидеть-смотрите. Правда этим фоткам не меньше года :( Но я даю честное слово, что как только заберу новые фотографии вы меня увидите такой, какая я сейчас... P.S. Не судите строго.... |
Мхы...Marink@-открывала фото. Сначала все черное, потом кудряшки...,а дальше?!! Дальше у меня не открывается фото, исчезает. Не знаю почему. Это только у меня или у кого еще так? Очень жаль...Сильно посмотреть хочется...
|
LNa, вот у меня и в школе такие приколы с имиджем были:) Каждый день хожу как на первой фотке(завиваться же некогда, и так опаздываю вечно). А на праздник приду.... все аж падат(я так угараю всегда!) Пацанов наших, бедных, иногда откачивать приходится:) нет, не то, чтобы от моей красоты все паают:), просто от неожиданности;)
Или вы незаметили или потеряли интерес:) Ну, ладно, повторю на всякий... Что Дамьен не выносат во внешности девушек: 1 яркие румяна 2 неухоженные руки 3 крашенные волосы 4 небритые ноги 5 пирсинг Может что сами придумаете:) Кстати, я просто поражаюсь его вкусу!! Ведь Сес говорила, что он ей нравися, не представляю, как между ними не могло ничего быть!!??? Дурак он что-ли такую девченку на Эмили променял!!! |
Еще немного и я пойду вешаться!!!! Что за неудача!!! У меня то интернет отключится, то фотка слишком большая, то... Девчонки как мне фотографию уменьшить???
Elodie-насчет Дамьена - У меня...пирсинг в пупке:mad: как думаешь что он так уж сильно негативно к этому настроен? Пупок ведь не бровь и не губа и не....??? Вообщем что мне делать с фоткой? Спасите :)..... |
Марин а у тебя фотошоп есть? Там уменьшить можно;)
А по поводу пупка можешь расслабиться: он ведь не пупок твой проверять будет, а там уже после не до пупка будет;) :D Ему еще понравится:D |
пробую еще раз
|
Ну наконец!!!!
Все теперь я поняла :) Это не новая фотка -но хоть представление обо мне иметь будете :) Скоро еще пришлю поновей Ну а кто следующий! Не судите строго :) P.S. Если Дамьен случайно зайдет на этот форум и увидит наши фотки-с ума сойдет!!! И сразу в Россию примчится :) где еще можно найти таких поклонниц :love |
никогда не могу определится какую фотографию прислать? :)
|
и еще разок (вошла во вкус) :)
|
1 файл(ов)
Привет всем!!!
Все просто красавицы, и очень фотогеничные, глаз не оторавть. На ум сразу же приходит строчка из анекдота:"вокруг столько красивых женщин (девушек в нашем случае), а мне по - прежнему нравятся мужчины ( в моем случае DS)" Marinka, мои поздравления - наконец твои мучения увенчались успехом:ale: Цитата:
Цитата:
Хочуууууууу, в смысле знакомится:D и с удовольствием пополню фотогалерею своим изображением (критика принимается). |
Во-первых яж не утверждаю, что ему пирсинг не нравится! Может наооборот:) Кстати, я себе тоже хочу сделать в пупке... Маринка, стоит того?
Да, деуки, много он теряет я вам скажу... Боюсь всех разочаровать, но зная вкус Дамьена я бы сказала, что ему приглянулась бы маринка(не зазнавайся, это лишь мое туманное предположение:)) Прото ему похоже брюнетки по душе. Марин, тебе 17 лет??? И это СТАРЫЕ фотографии???? Ты выглядишь старше:) особенно накрашенная. По-моему мы уже не Дамьена, а друг друга обсуждаем;) Правильно, а что остается, когда он забился неизвестно куда и не высовывается!! |
Elodie -в пупке пирсинг сделать стоит :) Мальчикам ужас как нравится да и вообще внимание привлекает.....красиво :) На дискотеках горит...но проблема в том что заживает долговато-у меня месяц-у некоторых по полгода-главное правильно обрабатывать :) Если надумешь делать -я могу тебе все подробно рассказать(в салоне столько не расскажут) -и главное не делай пистолетом-будет гноится-только иголкой. Вообщем буду рада помочь :)
Насчет вкуса Дамьена Elodie спасибо:flowers: очень бы хотелось :) Вот подожду годик (мне 17 лет) и поеду-или даже пешком пойду :) во Францию А на самом деле все мы девчонки тут ОЧЕНЬ красивые! Вот она где красота русская прячется!!! Зациклились что-то на Дамьене....а на самом деле если мы вместе соберемся то всю Францию покорим :) (может еще получше найдем-каждой по 2 или даже по 3 супер-француза :) Подумайте над предложением :) |
Время GMT +4. Сейчас 12:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru