![]() |
Цитата:
И все бы за ним в космос полетели! :love !!!! :) |
Цитата:
Гюго не просто был помешан на фаталите... Он писал СВОЮ трагедию !Кому интересно-могу поведать!:) |
Цитата:
Не надо, Даниэль не одобрит. Мы ж его на дом вызывать собрались, ты забыла! Хотя в принципе... Если ты будешь играть роль больной, а я - твоей сиделки...:D Иди, Энджи, стригись! Для создания наиболее подходящего образа! Че он там у нас лечит? :cool: Цитата:
Энджи, как можно?! Я всю жизнь мечтала быть голкипером, тут такая возможность сразу - и практика, и данины диски в подарок! Ой, а вот если бы мсье был наподающим... Боже, о чем я, он ведь космонавт..... Цитата:
Так вот ты какой, Даниэль Лавуа...... ДЕВЧОНКИ (и Дерзновенный)!!! Я видела Его!!!!! Мы с ним общались на ст. метро "Третьяковская", он мне кассету записал!!!! Боже, я и не знала, что это Даня..... Энджи, шо ж ты так долго тушевалась, скрывала?! Ну даешь.......:D :D :D :p Цитата:
Космонавт, по совместительству садовод... Смежные специальности... Интересно, на ТАКОЕ где-нибудь учат?? Только не говорите, что в Канаде.... Цитата:
В том-то и дело, что почти! Эта любовь-то и была из разряда "почти". И дело тут не в нелепых клодовых поступках, ИМХО, а вообще в Клоде. Это феномен. Сам Клод. Клод и любовь рядом не живут. Я говорю за ту любовь, которая не "почти", а нормальная. Ладно, че обсасывать эту тему... Уже со всех сторон осветили, по-моему.... А то дойдем в итоге до того, что Клод мог полюбить Феба :) :love |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх... жизнь заставляет... :mask: Цитата:
Катя... Катя, идите готовьтесь к истории! :) |
Цитата:
Не надеюсь до этого не дойдет! :) Но тему действительно "разделали по полной"!:) |
Цитата:
Тем не менее, остановиться все не можем...:rolleyes: Я еще долго могу ее обсуждать!:D ;) |
Несомненно ,вклад Дени в то ,что мы обсуждаем это бесконечно - ну просто ОГРОМЕННЫЙ !!!!:D :D :D
|
Цитата:
Интересно конечно же!:) Это насчет его жены?... |
Цитата:
а это еще зачем? Цитата:
Увы, мне он не поможет. Нельзя вылечить то, чего нету. Цитата:
Воистину тяжелая жизнь! Цитата:
Ну вот, только фантазия разыгралась и на тебе! историююю... угу, я только что оттуда... от Столыпина.... он вам всем привет передавал...:love |
Цитата:
|
Цитата:
Тут конечно рассматривались ОЧЕНЬ разные варианты, но это - шедевр!:D :D :D |
Цитата:
Я тоже:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Сильно сказано. Где ж найти ВУЗ, где этому учат....? Наверное, это тот самый ВУЗ, где девчонки с первого курса ходят на лекции с диктофонами и камерами. |
Цитата:
Цитата:
Угу. Старшим преподом там Маленький Принц, а Даниэль - талантливый аспирант :) |
Время GMT +4. Сейчас 02:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru