Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Бекки 06-03-2003 14:12

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Что еще за Уотремон (прошу прощения, если вопрос слишком глупый)?:elka:

Уотремон - это концерт Лавуа годов не скажу каких, боюсь соврать.:) Но примерно лет 15 назад...Выступление было в Канаде, в театре "Уотремон".

Юля 06-03-2003 14:18

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Уотремон - это концерт Лавуа годов не скажу каких, боюсь соврать.:) Но примерно лет 15 назад...Выступление было в Канаде, в театре "Уотремон".

Ну надо же... И где же это чудо можно узреть ?

Tally 06-03-2003 15:06

Поясняю

Утремон- концерт Даниэля в театре "Утремон" в Канаде в 88 году.
Запись Бэль в исполнении Даниэля, Ромэна Кортеза и еще одного мальчика по имени Ромэн- конкурсанта- это запись от 10 января текущего года, программа французская, что-то вроде нашей "Утренней звезды", как я понимаю.
Юля, если тебе нужен Утремон, то напиши Наташе на адрес lady_nata@mail.ru

Юля 06-03-2003 15:17

Мда... было бы любопытно узнать, что это за концерт такой... Вот только боюсь без звуковой платы ничего не выйдет... Так что смотря где живет ваша Наташа...:D

Tally 06-03-2003 15:29

Наташа живет в Москве. А звуковая не нужна, потому что там обычная видеокассета.

Natalie 06-03-2003 15:36

Угу, тут я. Обсудим по мылу? lady_nata@mail.ru

Юля 06-03-2003 15:38

Слушай, а может я ее знаю ? Какая у нее фамилия ? Девочку, подсадившую меня на NDP тоже зовут Наташа. :ale: :ale: :ale:

TelleQuelle 06-03-2003 19:14

Зацените последнюю запись в офсайтовской гостевой, от даниэлевой родственницы. Так мило:)
"The kids find it so cool when their teacher uses your music at school" - как вы думаете, это на каких уроках его музыку используют?

Анна 06-03-2003 19:54

Re: Поясняю

Цитата:

Автор оригинала: Tally
Запись Бэль в исполнении Даниэля, Ромэна Кортеза и еще одного мальчика по имени Ромэн- конкурсанта- это запись от 10 января текущего года, программа французская, что-то вроде нашей "Утренней звезды", как я понимаю.

А кто-нибудь может переписать мне этот фрагмент передачи?

Natalie 06-03-2003 20:10

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
как вы думаете, это на каких уроках его музыку используют?

Где-то в статьях было, что канадские дети учатся читать и писать с его "Дракончиками" :-))

Нда... Не всем же начинать с Etre pretre ;-)

foxy 06-03-2003 23:28

Цитата:

Зацените последнюю запись в офсайтовской гостевой, от даниэлевой родственницы. Так мило:)
"The kids find it so cool when their teacher uses your music at school" - как вы думаете, это на каких уроках его музыку используют?

Может многие со мной не согласятся... Но не кажется странным, что родственница Даниеля пишет ему в гостевой его офсайта. Хотя она должна понимать, что в инет Даниель редко заглядывает...

foxy 06-03-2003 23:30

Цитата:

Автор оригинала: Natalie

Где-то в статьях было, что канадские дети учатся читать и писать с его "Дракончиками" :-))

Вот и я теперь на Дракончиках франсе изучаю:)))

nala 07-03-2003 00:15

Цитата:

Автор оригинала: Natalie

О да! Это только избранные начинают изучение Фр. с Нотра и т п !;) Зато сколько уже слов знаешь ,когда учишь!!

Бекки 07-03-2003 10:34

Цитата:

Автор оригинала: nala

О да! Это только избранные начинают изучение Фр. с Нотра и т п !;) Зато сколько уже слов знаешь ,когда учишь!!

Я французским заинтересовалась именно после Нотра:) и сейчас знаю много отдельных слов, они у меня только вот в предложения не складываются:) ;)

foxy 07-03-2003 10:41

Цитата:

Я французским заинтересовалась именно после Нотра:) и сейчас знаю много отдельных слов, они у меня только вот в предложения не складываются:) ;)

А я второй язык-франсе выбрала после просмотра Нотра, вроде даже предложения получаются и переводить начала :D

А вообще собиралась на немецкий:p

Бекки 07-03-2003 11:05

Цитата:

Автор оригинала: foxy

А я второй язык-франсе выбрала после просмотра Нотра, вроде даже предложения получаются и переводить начала :D

Ну наверное и меня ждут успехи

:D ;)

Юля 07-03-2003 11:06

Цитата:

Неужто на уроках литературы ?...:love

foxy 07-03-2003 12:47

Цитата:

Ну наверное и меня ждут успехи

:D ;)

Конечно:) А ты по самоучителю занимаешься?

foxy 07-03-2003 17:57

Передаю большой всем привет от Tanitra:)

foxy 07-03-2003 18:08

Angie!
А для тебя особый привет:D

Дерзновенный 07-03-2003 18:23

Девчонки! Завтра меня здесь не будет, поэтому - ПРАЗДРАВЛЯЮ вас всех с тем самым. Ловите счастье за хвост (пусть даже некоторым из вас оно кажется неуловимым ;) ) и не отпускайте. И будьте любимы - эт в жизни самое важное ;) Засыпаю вас всех вместе и каждую в отдельности: :flowers: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :love :p :D

Angie 08-03-2003 11:08

Форумлянки-лавуаманки :) , всех от души поздравляю!!!!! :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: Побольше всем счастья и любви :love

ЗЫ: Фокси, спасибо (вам обоим) :)

foxy 08-03-2003 11:20

Присоединяюсь к поздравлениям! Любви и всего-всего вам !!!!!:ale: :flowers: :ale: :flowers:

2 ANgie: Всегда пожалуйста:))))))))))))))))

Катрин 08-03-2003 11:27

И я поздравляю всех!!! Девчонки, с праздником!!!!!! :love

Lucky 08-03-2003 16:47

Всех с праздником!!!Любви ,счастья и всего самого наилучшего!!!!!

Leda 10-03-2003 01:41

Всем здрасьте!!!! Примите в стройные ряды еще одну горемыку, немного стесняющуюся выражать свои чувства по поводу некоторой персоны (Valentina, аууу!!!;) ), но безумно влюбленную???:love :love :love

Анна 10-03-2003 09:37

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Всем здрасьте!!!! Примите в стройные ряды еще одну горемыку, немного стесняющуюся выражать свои чувства по поводу некоторой персоны (Valentina, аууу!!!;) ), но безумно влюбленную???:love :love :love
Привет, Leda!!!!! Называешь себя скромницей и с первых же строк говоришь о своей безумной влюблённости?:) Эх, Даниэль, Даниэль...:love :love :love :love :love :love :love :love

Valentina 10-03-2003 10:32

Цитата:

Приветствую тебя, очень рада тебя видить,( слышать, читать)!!!!

Leda 10-03-2003 17:07

Девчонки привет! Что могу сказать, кругом одни "новые" лица ;) :p ;) :p :D

Valentina 10-03-2003 22:02

Цитата:

Девчонки привет! Что могу сказать, кругом одни "новые" лица ;) :p ;) :p :D
Любимые и уже родные!!!

TelleQuelle 11-03-2003 10:02

1 файл(ов)
А эту фотку явно надо сюда. Полюбуйтесь на Анаис – хе-хе, еще одна жертва:)

foxy 11-03-2003 11:28

Цитата:

А эту фотку явно надо сюда. Полюбуйтесь на Анаис – хе-хе, еще одна жертва:)

А кто это? Простите за неоседомленность

Natalie 11-03-2003 11:38

Элизабет Анаис - автор либретто к Маленькому принцу.

Сонечка 11-03-2003 13:42

Всех с прошедшим восьмым марта. Счастья, любви, Даниэля:D :D :D

Leda 11-03-2003 15:54

Помните давний-давний сериал "Новая жертва"???? Ну вот... В самый раз..... Что уж тут говорить, если даже мужчины неравнодушны к этому товарищу!!!!:p До сих пор не могу без дикого хохота смотреть, как во время одного из исполнений Belle Гару просто светится от счастья, когда ему Даниэль подмигивает!!!!:D :D А как они ловят взгляд друг друга???!!!!:love :p

Юля 12-03-2003 11:12

Цитата:

Помните давний-давний сериал "Новая жертва"???? Ну вот... В самый раз..... Что уж тут говорить, если даже мужчины неравнодушны к этому товарищу!!!!:p До сих пор не могу без дикого хохота смотреть, как во время одного из исполнений Belle Гару просто светится от счастья, когда ему Даниэль подмигивает!!!!:D :D А как они ловят взгляд друг друга???!!!!:love :p

Ой, Ледочка...:D Заинька...:love Солнышко...:flowers: Душечка...:elka: Конечно Лавуамания лавуаманией (тут я тебя понимаю и в какой-то степени даже поддерживаю) но и палочку тоже перегибать не надо, а ?;) Мне-то ничего, а вот другим может быть чревато...:love

Анна 12-03-2003 15:17

Цитата:

До сих пор не могу без дикого хохота смотреть, как во время одного из исполнений Belle Гару просто светится от счастья, когда ему Даниэль подмигивает
Это плагиат! Я первая сказала про подмигивание ( :love :love :love ) Даниэля!
Цитата:

Автор оригинала: Юля
Ой, Ледочка...:D Заинька...:love Солнышко...:flowers: Душечка...:elka: Конечно Лавуамания лавуаманией (тут я тебя понимаю и в какой-то степени даже поддерживаю) но и палочку тоже перегибать не надо, а ?;) Мне-то ничего, а вот другим может быть чревато...:love
Ой, какие на этом форуме все сдержанные... Ну ничего, Leda, мы-то с тобой вдвоём это быстро исправим... Как начнём сообща народ заманивать-залавуаманивать... Как начнём...
:p :D :D

Leda 12-03-2003 15:24

[Это плагиат! Я первая сказала про подмигивание ( :love :love :love ) Даниэля!

Ладно-ладно, я молчу....
Ой, какие на этом форуме все сдержанные... Ну ничего, Leda, мы-то с тобой вдвоём это быстро исправим... Как начнём сообща народ заманивать-залавуаманивать... Как начнём...
:p :D :D [/b][/quote]
Хе-хе, ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!! Вот Принц придет....:( :love :love

Бекки 12-03-2003 17:34

Цитата:

Автор оригинала: foxy

Конечно:) А ты по самоучителю занимаешься?

Купила себе лингвистический курс, но больше пока получается по Нотру:D :D

Valentina 12-03-2003 19:35

Про подмигивание!

Все правельно Гару, именно ловит взгляды Лавуа, да и в док.фильме, (после НД), в Belle Гару вместо Эсм, на Даниеля поглядывает, (я конечно понимаю, что на Ноа смотреть те еще нервы нужны, но...), А что тут удивляться, вы бы сами на кого смотрели? Я бы не только смотрела, но и на месте Сегары, во время исполнения последней песни , медленно к Фролло уползала, ( думаю, что многие зрители, меня поняли бы).

Время GMT +4. Сейчас 15:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru