![]() |
Цитата:
Уотремон - это концерт Лавуа годов не скажу каких, боюсь соврать.:) Но примерно лет 15 назад...Выступление было в Канаде, в театре "Уотремон". |
Цитата:
Ну надо же... И где же это чудо можно узреть ? |
Поясняю
Утремон- концерт Даниэля в театре "Утремон" в Канаде в 88 году.
Запись Бэль в исполнении Даниэля, Ромэна Кортеза и еще одного мальчика по имени Ромэн- конкурсанта- это запись от 10 января текущего года, программа французская, что-то вроде нашей "Утренней звезды", как я понимаю. Юля, если тебе нужен Утремон, то напиши Наташе на адрес lady_nata@mail.ru |
Мда... было бы любопытно узнать, что это за концерт такой... Вот только боюсь без звуковой платы ничего не выйдет... Так что смотря где живет ваша Наташа...:D
|
Наташа живет в Москве. А звуковая не нужна, потому что там обычная видеокассета.
|
Угу, тут я. Обсудим по мылу? lady_nata@mail.ru
|
Слушай, а может я ее знаю ? Какая у нее фамилия ? Девочку, подсадившую меня на NDP тоже зовут Наташа. :ale: :ale: :ale:
|
Зацените последнюю запись в офсайтовской гостевой, от даниэлевой родственницы. Так мило:)
"The kids find it so cool when their teacher uses your music at school" - как вы думаете, это на каких уроках его музыку используют? |
Re: Поясняю
Цитата:
|
Цитата:
Где-то в статьях было, что канадские дети учатся читать и писать с его "Дракончиками" :-)) Нда... Не всем же начинать с Etre pretre ;-) |
Цитата:
Может многие со мной не согласятся... Но не кажется странным, что родственница Даниеля пишет ему в гостевой его офсайта. Хотя она должна понимать, что в инет Даниель редко заглядывает... |
Цитата:
Вот и я теперь на Дракончиках франсе изучаю:))) |
Цитата:
О да! Это только избранные начинают изучение Фр. с Нотра и т п !;) Зато сколько уже слов знаешь ,когда учишь!! |
Цитата:
Я французским заинтересовалась именно после Нотра:) и сейчас знаю много отдельных слов, они у меня только вот в предложения не складываются:) ;) |
Цитата:
А я второй язык-франсе выбрала после просмотра Нотра, вроде даже предложения получаются и переводить начала :D А вообще собиралась на немецкий:p |
Цитата:
Ну наверное и меня ждут успехи :D ;) |
Цитата:
Неужто на уроках литературы ?...:love |
Цитата:
Конечно:) А ты по самоучителю занимаешься? |
Передаю большой всем привет от Tanitra:)
|
Angie!
А для тебя особый привет:D |
Девчонки! Завтра меня здесь не будет, поэтому - ПРАЗДРАВЛЯЮ вас всех с тем самым. Ловите счастье за хвост (пусть даже некоторым из вас оно кажется неуловимым ;) ) и не отпускайте. И будьте любимы - эт в жизни самое важное ;) Засыпаю вас всех вместе и каждую в отдельности: :flowers: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :love :p :D
|
Форумлянки-лавуаманки :) , всех от души поздравляю!!!!! :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: Побольше всем счастья и любви :love
ЗЫ: Фокси, спасибо (вам обоим) :) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Любви и всего-всего вам !!!!!:ale: :flowers: :ale: :flowers:
2 ANgie: Всегда пожалуйста:)))))))))))))))) |
И я поздравляю всех!!! Девчонки, с праздником!!!!!! :love
|
Всех с праздником!!!Любви ,счастья и всего самого наилучшего!!!!!
|
Всем здрасьте!!!! Примите в стройные ряды еще одну горемыку, немного стесняющуюся выражать свои чувства по поводу некоторой персоны (Valentina, аууу!!!;) ), но безумно влюбленную???:love :love :love
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки привет! Что могу сказать, кругом одни "новые" лица ;) :p ;) :p :D
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
А эту фотку явно надо сюда. Полюбуйтесь на Анаис – хе-хе, еще одна жертва:)
|
Цитата:
А кто это? Простите за неоседомленность |
Элизабет Анаис - автор либретто к Маленькому принцу.
|
Всех с прошедшим восьмым марта. Счастья, любви, Даниэля:D :D :D
|
Помните давний-давний сериал "Новая жертва"???? Ну вот... В самый раз..... Что уж тут говорить, если даже мужчины неравнодушны к этому товарищу!!!!:p До сих пор не могу без дикого хохота смотреть, как во время одного из исполнений Belle Гару просто светится от счастья, когда ему Даниэль подмигивает!!!!:D :D А как они ловят взгляд друг друга???!!!!:love :p
|
Цитата:
Ой, Ледочка...:D Заинька...:love Солнышко...:flowers: Душечка...:elka: Конечно Лавуамания лавуаманией (тут я тебя понимаю и в какой-то степени даже поддерживаю) но и палочку тоже перегибать не надо, а ?;) Мне-то ничего, а вот другим может быть чревато...:love |
Цитата:
Цитата:
:p :D :D |
[Это плагиат! Я первая сказала про подмигивание ( :love :love :love ) Даниэля!
Ладно-ладно, я молчу.... Ой, какие на этом форуме все сдержанные... Ну ничего, Leda, мы-то с тобой вдвоём это быстро исправим... Как начнём сообща народ заманивать-залавуаманивать... Как начнём... :p :D :D [/b][/quote] Хе-хе, ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!! Вот Принц придет....:( :love :love |
Цитата:
Купила себе лингвистический курс, но больше пока получается по Нотру:D :D |
Про подмигивание!
Все правельно Гару, именно ловит взгляды Лавуа, да и в док.фильме, (после НД), в Belle Гару вместо Эсм, на Даниеля поглядывает, (я конечно понимаю, что на Ноа смотреть те еще нервы нужны, но...), А что тут удивляться, вы бы сами на кого смотрели? Я бы не только смотрела, но и на месте Сегары, во время исполнения последней песни , медленно к Фролло уползала, ( думаю, что многие зрители, меня поняли бы).
|
Время GMT +4. Сейчас 15:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru