Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

Нора 14-01-2005 21:10

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
О! Вот тут уже профессиональный интерес! Можно поинтересоваться: психологический разбор фильма - это как?!

Ну в смысле сюжетной линии.

charisma 14-01-2005 21:14

Нора

Цитата:

Чем больше я обдумываю впечатления, тем больше он мне нравится.

Батлер - бомба замедленного действия:)))))

Эрик

Цитата:

Еще интересней: а у вас много русскоязычных записей "Призрака Оперы"? А можно поинтересоваться: насколько эти записи полные, в чьем они исполнении и самое главное - в чьем переводе?

Я не успела отредактировать сообщение, а вы уже прореагировали. Конечно же, речь идет об отдельных номерах мюзикла в исполнении наших актеров:) Они либо на английском, либо в переводе Васильева/Иващенко. А так, вы же наверняка в курсе, кто посягал на нетленку:))

Мак Грегор, я слышала, хороший драматический актер, способный играть разноплановые роли. Но вот как Призрак? Не знаю:))) Я же смотрю ушами, тут мне интереснее слышать какой-то более крепкий голос, типа Джекмана с его бродвейской выучкой...

charisma 14-01-2005 21:16

Нора

Цитата:

Ну в смысле сюжетной линии.

А сюжетная линия сама по себе там очень благодатная для психологических разборов:)))

Нора 14-01-2005 21:19

Ну чего ты все время издеваешься? ;-)))))))))))))))))

(Давно мы с тобой не общались, вот наверное поэтому).

charisma 14-01-2005 21:23

Ася, я ж любя:) Я даже когда ругаюсь грязно, то только по причине моего слишком большого сердца:)))))

Я правда способна оценить сюжет РОTO. Сам по себе он классный. Вот почему, интересно, никому не пришло в голову переработать Консуэло и снять кино или минисериал или поставить мюзикл?:))))))

Эрик 14-01-2005 21:26

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
Нет, я тоже воспринимаю Призрака Уэббера, как Призрака. Хотя...любопытно, но я никогда не задумывалась почему в мюзикле нет его имени. Уэббер ничего по этому поводу не говорил?
Мне покамест тоже на этот вопрос никто вразумительно не ответил. :mask:

Цитата:

И, кстати, нас таких не так уж и мало, как может показаться на 1-й взгляд.
In toto, конечно, не так уж и мало... Но здесь - не так уж много! А в Гостиной мадам Жири я вообще один!!! :mask:

Нора 14-01-2005 21:34

Светик :-)

1. МакГрегор и правда замечательный драматический актер. Мне он очень нравится, например, в Интимном дневнике. Но если его в мюзикл, то уж на роль какого-нибудь очень гадкого товарища. Обаяние у него по-моему отрицательное.
2. Мюзикл по Консуэло - это да. Это мечта. :-)))))))))

Эрик 14-01-2005 21:36

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Батлер - бомба замедленного действия
:mask: (заливистый такой призрачный хохот!) Тогда уж скорее - медленный яд!!

Цитата:

Я не успела отредактировать сообщение, а вы уже прореагировали.
В работе возник перерыв - поэтому я на время стал такой стремительный Призрак... Это уже прошло!

Цитата:

Конечно же, речь идет об отдельных номерах мюзикла в исполнении наших актеров Они либо на английском, либо в переводе Васильева/Иващенко. А так, вы же наверняка в курсе, кто посягал на нетленку
В курсе, в курсе... Но мне казалось, их все-таки не так много! По крайней мере - тех, кто записывается...

Цитата:

Макгрегор, я слышала, хороший драматический актер, способный играть разноплановые роли. Но вот как Призрак? Не знаю Я же смотрю ушами, тут мне интереснее слышать какой-то более крепкий голос, типа Джекмана с его бродвейской выучкой...
Не поверите - я с вами согласен!! Я, собственно, потому спросил, что в свое время на IMDB Макгрегор был кандидатом популярнее Джекмана...

Нора 14-01-2005 21:36

Цитата:

Я правда способна оценить сюжет РОTO. Сам по себе он классный.

Ну вот абсолютно неподготовленного человека проник сюжет. Поскольку она хорошо знает язык, она там какие-то тонкости замечала в тексте и о них говорила.

Journalist 14-01-2005 21:48

Charisma, я не драматизирую. Просто сложилось такое впечатление.
С удовольствием отвечу на ваш вопрос о том чем понравилась мне Россам.

Во-первых, очаровал ее голос. Я не буду с пеной у рта доказывать, что у актрисы он абсолютно безупречен и невероятен (пример вокального мастерства, на мой пристрастный взгляд, - Эмма Шаплен, из которой вышла бы фантастическая, идеально-книжная Кристина). По той простой причине, что это не так. НО! Россам далеко не бесталанна. Она девочка ОЧЕНЬ одаренная. Голос у нее свежий и чистый, хотя, на мой взгляд, несколько "сыроват". Ему не хватает зрелости, что ли, техники. Впрочем, все у актрисы и певицы еще впереди. Она еще слишком молода и только нащупывает свой стиль. И "если совершенства захочет достичь..." Больше всего она понравилась мне в сцене на кладбище и в "The Point of No Return". Спето было ну очень хорошо. А низкие ноты, взятые ею в PONR просто выше всяких похвал. "When will the flames, at last, consume us...?" И надрыв присутствовал, и страсть была там нешуточная, и нетерпение, и страх, и желание и еще черт знает что...

Во-вторых, внешность. Здесь уж никуда не деться, Россам красива. Смотреть на нее - эстетическое наслаждение. У каждого из нас свое представление о том, как выглядят герои Леру. Кристина-Россам полностью отвечает моим пристрастиям. Невинное прелестное дитя с удивленно распахнутыми глазами. Когда Эрик обращается к Кристине и называет ее "child", это смотрится органично. Наивная цветущая молодость - козырь актрисы наравне с голосом. Слава Богу, что создатели фильма не стали приглашать на роль Даэ певицу в возрасте, как выразился кто-то из форумчан, - "тетку". Вот это было бы ужасно.

В-третьих, актерская игра. Эмми была очень убедительна, хотя некоторые эпизоды, на мой взгляд, все же требовали от актрисы большей экспрессии и страсти.

В-четвертых, Россам хорошо играет (и смотрится!) в дуэте как с Батлером, так и с Уилсом.

charisma 14-01-2005 22:03

Journalist, у нас с вами, видимо, просто разные критерии хорошего вокала, актерского мастерства и женской красоты:))))

Если вам нравится как поет Россум, если вас она убеждает в качестве вокального самородка - замечательно. У меня другие вокальные ориентиры. Пожалуй, они лежат вне жанра кроссовера. Если говорить о мюзикле, то мой идеал - Кристин Ченовет. Ей уже за 30, но она вполне бы согласилась озвучивать. Она - изумительная вокалистка, у нее очень богатая палитра.

Если вам нравится смотреть на широко распахнутые глаза в течение 2,5 часов - это ваше право:)))

Если вам нравится тип женской красоты, который представляет Россум... ну то тут уж я точно не могу ничего поделать:))

Более того, я даже не пытаюсь. Я просто высказываю свое мнение. Мне не нравится Россум. Меня не трогает ее пение. Две споловиной фразы, спетые грудным регистром, погоды для меня не делают. Лет через пять я охотно ее послушаю.

Вопрос дня:

Почему, если кто-то не разделяет ваше мнение, то надо сразу занимать оборону и вести учет союзников?

14-01-2005 22:13

Спасибо за подробности, Эрик, огромное. Судя по афише и Брайтман, все есть так, как вы сказали.

Цитата:

Кстати, не все догадываются, что Стив Харли исполнил в клипе две роли - и Призрака, и Рауля!
Вот это точно. Трудно поверить, что это лицо и это лицо есть одно лицо :).

PS. А в каком году Рассел снимал этот ролик?

Journalist 14-01-2005 22:27

Charisma, на вкус и цвет… Но я круговую оборону не занимаю и не собираюсь делать этого впредь. Слишком уважаю мнения других, чтобы навязывать свое собственное. А моя идеальная (вокально!) Кристина – не Россам, а Эмма Шаплен. Увы, это несбыточно.

А теперь о том человеке, из-за которого «Призрака оперы» можно смотреть с огромным удовольствием. И который сгладил шероховатости и даже откровенные ляпы перевода. ИМХО. Это Жерард Батлер. Вот уж кому нужно сказать «brava, brava, bravissima». Ему удалось сделать почти невозможное: вылепить из ничего образ, по-новому трактовать его. И, что самое главное, не копировать слепо Кроуфорда, а создать своего героя. Можно только предполагать, насколько это трудная задача. Магия Призрака, воплощенного великим Майклом, все же слишком сильна.

Да, голос Джерарда небезупречен. Да, временами актеру банально не хватало дыхания, чтобы вытянуть особенно сложные места. Но Батлер компенсировал все недостатки своим актерским мастерством. Хочется снять шляпу перед такой самоотверженностью и полнейшим перевоплощением. После просмотра фильма захотелось вновь прослушать оригинальный каст, чтобы сравнить. И вот что подумалось: это два АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ Эрика. И глупо даже спорить, кто из них лучше.

Заслуги Кроуфорда неоспоримы. Он уже вошел в историю, как первый и самый лучший исполнитель партии Призрака. Но Батлер… Он меня потряс. Да, в нем нет инфернальности Кроуфорда, нет такой загадочности, деликатности, печальной безысходности, грустной улыбки. Он не обладает космическим, парящим в высших сферах голосом Майкла, не может похвастать изумительной вокальной техникой. Но Батлер берет свое другим. Его Эрик – воплощенная страсть, яростный характер, харизма и бешеное пламя. Он – человек. Человек страдающий, глубоко несчастный, с кучей комплексов, но сильный, гордый, надменный и в то же время мягкий, ранимый и потрясающе нежный. Сложная, неординарная личность, которую легче сломать, чем изменить. И лично меня созданный Батлером образ до сих пор не отпускает.

Эрик 14-01-2005 22:33

Цитата:

Автор оригинала: stranger
Спасибо за подробности, Эрик, огромное.
Всегда пожалуйста - рад помочь. Если еще возникнут вопросы, касающиеся Призрака Оперы - обращайтесь!

Цитата:

Судя по афише и Брайтман, все есть так, как вы сказали.
Да, это он и есть! Вы бы сразу эти скриншоты выложили - я бы сразу точно и сказал! Кстати - а можете дать ссылку на все скриншоты? Они бы мне пригодились!

Цитата:

PS. А в каком году Рассел снимал этот ролик?
Точно сказать затрудняюсь, но этот клип был снят еще до написания собственно мюзикла, году в 1985-м. Постараюсь уточнить!

Эрик 14-01-2005 22:38

Цитата:

Вопрос дня:
Почему, если кто-то не разделяет ваше мнение, то надо сразу занимать оборону и вести учет союзников?
Ну уж сразу и оборону, и учет союзников... :mask: (пацифистская такая улыбка из-под маски...) Хотя я тоже не догоняю, почему надо пытаться кого-то убедить?! Тем более, что это в большинстве случаев - дохлый номер... На вкус и на цвет - вы совершенно правы! Вот я и не пытаюсь... Но мнение своё еще оформлю в связную статью и обязательно им поделюсь! :mask:

14-01-2005 22:45

Эрик, я завтра утром выложу, сейчас уже не успеваю, извините .

charisma 14-01-2005 22:56

Цитата:

Вот уж кому нужно сказать «brava, brava, bravissima»

можно, но лучше
"bravo, bravo, bravissimo"
:D

Ghera 14-01-2005 23:15

Цитата:

Автор оригинала: Нора

Знаешь, мне чего во второй раз очень понравилось: то, что они показали, что Призрак (на протяжении фильма) существо абсолютно искусственное, театральное. Брюнетистость ррроскошная - это парик, причем театральный, когда видно, что парик. Мачистость тоже театральная.
Господи, бедное же создание. Все, щас умру от жалости.

Слушай, а я этого и не разглядела... Надо бы еще раз пойти. Но где, где ты там это увидела? Расскажи, а?

Кстати да, мюзикл по "Консуэло" - какая идея. Благодатная почва. Или лучше опера?:)

longplay 14-01-2005 23:17

Кажется можно открывать фан-топик Батлера.

charisma 14-01-2005 23:22

Ща мы для Консуэло откроем новый топик:))
http://www.musicals.ru/board/showthr...hreadid=239 9

Цитата:

Я не понимаю, Лена, почему его еще нет?:))))))

Tanya 14-01-2005 23:37

Цитата:

Не хочется думать, что Майкл после “провала” DOTV продался Эндрю за шанс реабилитироваться. Я очень надеюсь, что он просто никогда и не держал на него злобы за всю эту неприятную историю с контрактами и несбывшимися надеждами и просто откликнулся на предложение старого знакомого,

Я уверена, что это так и есть :) Да и реабилитироваться, собственно говоря, ему не очень-то было нужно. Майкл- человек вполне самодостаточный. Он вполне мог реализовать свою давнюю мечту - купить себе островок у Новой Зеландии, выращивать там виноград и и наслаждаться покоем..... если бы не любил настолько ТО, чему посвятил всю свою жизнь :) )))

WwWwW 15-01-2005 00:31

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Charisma, я не драматизирую. Просто сложилось такое впечатление.
С удовольствием отвечу на ваш вопрос о том чем понравилась мне Россам.

Это я спрашивал. :)) Согласен с вами в вашем определении недостатков вокала Россам. Понял, что несмотря на эти недостатки, вас ее голос чем-то очаровал и вы как бы авансом ее полюбили. Так? :) Ну хоть понятно немножко стало. А меня не очаровал, но я стараюсь. ;)

Цитата:

Если говорить о мюзикле, то мой идеал - Кристин Ченовет. Ей уже за 30, но она вполне бы согласилась озвучивать. Она - изумительная вокалистка, у нее очень богатая палитра.

Кстати, она же играла Кристину однажды. Только не у Веббера, а у Мори Йестона. :) *капризно* Хотя ее как Кристину (вокально) я тоже себе не представляю.

Нет, надо было Вебберу с Шумахером все сценические постановки мюзикла по всему миру прошерстить, тогда возможно нашли бы, кого снимать или кем озвучивать. :)

charisma 15-01-2005 00:40

Цитата:

Хотя ее как Кристину (вокально) я тоже себе не представляю.

Это потому что она свой legit voice редко показывает. А ты слышал ее в Мьюзик Мене? У нее лирико-колоратурное сопрано, очень нежное и чистое, она очень-очень редко, но показывает его в Глинде:) Учитывая, что она будет петь в Кандиде колоратурную партию, сомнений в том, что она сможет спеть Кристину нет:)))

WwWwW 15-01-2005 00:47

Пытаюсь вспомнить... Нет, кроме Викеда, нигде ее больше не слышал. Но хотел бы. :)

Villina 15-01-2005 01:45

У Хью Джекмана уже есть опыт ролей мизераблей - Ван Хельсинг (ну это для смеха, хотя оборотень - тот еще кавалер на вид) и, особенно, Логан из "Людей Х". Это если уж мы пошли подбирать Эрика всё красившее и красившее.

charisma 15-01-2005 02:07

Влад, у Гарри тепеть есть dvd Music Man'a;)))

Cl@ude 15-01-2005 02:09

Вот сходил второй раз. После наших боев на форуме, после переслушивания всех доступных кастов...
Постараюсь выразить впечатления по свежим следам, хотя и сложновато.
Первое - большой минус. Полфильма боролся с желанием дать по башке двум хабалкам, уписывающимся буквально над каждым вторым эпизодом и бурно сие комментировавшим, не стесняясь в лексике. Пускают же гоблинов в кино! Шоб им всю ночь икалось!
Несмотря на это.
Смотрел уже без восторга первого раза, критично.
Роли второго плана - Карлотта, директора, мама-дочь Жири, Буке, дирижер и т.д. - очень точно и вкусно. Прекрасный ансамбль.
В этот раз сентиментальность мной не овладевала... До Point... Не знаю, что в этой сцене особенного, но прошибает. И дальше - финал в подземелье, поцелуй Кристины и Эрика. Может у меня с нервами что?:(
Вспомнилась книга Леру. Поскольку читал оооооочень давно - точно не вспомню, но было вроде бы описание голоса Карлотты - как безупречного, но мертвого, и Кристины - живого, теплого. Может быть не техникой должна Криска брать? Что-то в голосе Эмми есть такое, что не определяется техническими моментами, теплота, нежность - не знаю как назвать. И актерски она умница - такое странное ранимое существо сыграла.
Рауль - нисколько не упал в глазах во время второго просмотра. Единственно стреманула сцена маскарада, когда он как-то смело бросает Криску, чтобы сгонять за шпагой. Рисковый чувачок :)
Батлер - это Батлер. Показалось, что ему даже тесновато в рамках мюзикла. Была бы драма - от такого Призрака плакали бы даже отпетые циники. Совершенно правильно сказала Charisma - у него роковый, драматический вокал. Это замечательно. Он не стесняется дать эмоцию где надо, это окрашивает партию, наполняет.
Пока все. Сумбурно, но - упс, ай дид ит эгейн! Клево! :D

Journalist 15-01-2005 05:57

WwWwW, вы правильно подметитили. Голос Россам меня действительно очаровал и чем-то даже влюбил в себя. Но без фанатизма.

Клод, Леру о вокале Карлотты говорил, что это был "послушный инструмент, замечательный своей способностью петь о возвышенной любви или низком разврате с одинаковым равнодушным совершенством". Потрясающее определение. И еще: "у Карлотты не было ни сердца, ни души. Она была только инструментом, хотя, несомненно, инструментом изумительным. ...О ней никогда не говорили, что она спела не в той тональности или что ей не хватило силы голоса, необходимой для какой-то части ее огромного репертуара. Короче, инструмент этот был мощным, замечательно точным и широкого диапазона. Но никто не мог сказать Карлотте то, что Россини сказал Марии Габриэле Краусс, когда та спела для него "Темные леса" на немецком языке: "Вы поете душой, дитя мое, и ваша душа
прекрасна".

Поэтому вы абсолютно правы, говоря о том, что Кристина должна брать не совершенством техники, а теплотой и проникновенностью. Душой.

Кстати, когда Кристина рассказывает об Ангеле Музыки, который посетил ее, у людей, не читавших первоисточник, возникает мысль о том, что девочка, как бы это сказать, не совсем адекватна. Лично мне было немного грустно, что создатели фильма не объяснили зрителям, что к чему. Ведь существовала же легенда об Ангеле Музыки, и Леру о ней упомянул: "Его никто никогда не видел, но многие слышали -
слышали те, кому это было предопределено. Чаще всего Ангел спускался к людям, когда те меньше всего ждали его, когда они пребывали в унынии или печали. Вдруг они слышали небесные звуки и божественный голос, запоминавшийся на всю жизнь. У людей, которых посещал Ангел, в груди загоралось какое-то пламя, они начинали ощущать некую пульсацию, несвойственную другим смертным. Когда же они прикасались к инструменту или открывали рот, чтобы петь, то издавали звуки такой красоты, перед которыми меркли все другие звуки на земле. Те, кто не знал, что этих людей посетил Ангел музыки, называли их гениями", - эх, это бы вставить в фильм, а?

Клод, "The Point..." лично для меня - кульминация всего действа. Волшебно сыграно. И как красиво! Тут и страсть пополам с безнадежностью, и любовь, и ненависть, и предощущение, и надежда. И - нежность. Нежность в каждом слове, каждой фразе, жесте. Тут уж зритель поневоле станет сентиментальным. "Раздели со мной любовь и жизнь, веди меня, спаси меня от одиночества..."

15-01-2005 08:24

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Вот, кстати, яркая иллюстрация того, что дело-то отнюдь не в возрасте. Это я, собственно, о том, что Антонио Бандерас всего на какие-то 5 лет моложе Джона Траволты - не очень-то большая разница в таком возрасте! А вот поди ж ты: Бандерас - подходит, а Траволта - нет! :mask:

Каюсь, камешек в мой огород вполне заслужен, мне тоже не удалось избежать рассуждений на эту давно избитую темуhttp://smiles.portalby.com/anim/51.gif.
К сожалению, Эрик, дело во всей истории действительно не в возрасте, а в желании (я это прекрасно понимаю).
Просто если мыслить даже не математически, а, используя элементарные психологические штампы (которые, судя по мне, все же срабатывают), то 1954 - 50лет, все же больше, нежели 1960 - 44 года, (а там уж и 1969 – 35 лет совсем рядышкомhttp://smiles.portalby.com/anim/53.gif).
Знаете, это как один из тех дурацких приемов, используемых в маркетинге, которые сейчас активно обрушились на Россию: я про все эти нелепые цены а-ля $9.99. Прекрасно же все понимают, что рубль цены не делает, а все равно многие покупаются: 99 меньше 100 – хотите вы того или нет
К тому же не мне говорить о возрасте, моя позиция: возраст таланту не помеха.

15-01-2005 09:05

Цитата:

Автор оригинала: Нора

1. Эээ? Я где-нибудь об этом говорила? Ну что, конечно нет. В смысле - не откажу.
2. Как я уже писал, меня абсолютно убеждает Батлер в фильме. :-) Чем больше я обдумываю впечатления, тем больше он мне нравится. При этом я очень люблю Майкла в записи. :-)))

И не говорите, пожалуйста, что я грубо отвечаю новичкам. Неправда! ;-)

1) Нора, возможно я не совсем корректно высказалась. Данная моя реплика была ответом на “педофилия в особо извращенной форме”, а это как я понимаю, имело отношение именно к возрасту. Далее по тексту…

2) А вот здесь вы уж не справедливы ко мне. Я вовсе и не говорю, что в данном фильме Батлер играет плохо или неадекватно. Совсем нет! Если рассматривать фильм как единое целое, то он прекрасно вписался в него и вполне раскрыл те задачи, что были перед ним поставлены. Просто другое дело, что это были за задачи… а это уже разговор по второму кругу, мне кажется, я все же довольно точно объяснила, что конкретно мне в фильме не понравилось и Батлер был лишь примером этого.

3) И не говорите, пожалуйста, что я грубо отвечаю новичкам. Неправда! ;-)

Неужели я писала об этом?! Или вы меня путаете с Journalist? Вроде бы он что-то писал об этом. Не беспокойтесь, у меня нет раздвоения личности.
Я прекрасно понимаю, что я здесь новичок (в качестве участника обсуждения) и у меня нет заслуг перед участниками данного форума, поэтому, в целом, вы имеете право в чем-то одергивать меня и поправлять, если меня унесет в сторону (естественно в пределах разумного:). К критике я отношусь вполне спокойно, а если она еще и конструктивна – так это ведь это и мне на пользу, правда?!

15-01-2005 15:37

Эрик
вот пожалуйста

Esmeralda 15-01-2005 16:12

Цитата:

Я так понимаю, у Батлера больше поклонников, чем у Россум?:) :love

Alexander 15-01-2005 17:41

Всё-таки поразительно, сколько сил и слов тратится на обсуждение весьма средней картины. Фильм "Эвита", например, того же автора, хоть и давний, ничуть не менее интересен, а его почему-то обсуждать никому неохота.

Нора 15-01-2005 17:56

Потому что ему сто лет в обед. Впрочем, что вам мешает открыть тред?

Alexander 15-01-2005 23:17

[quote]Автор оригинала: Нора
[b]Потому что ему сто лет в обед.

А разве для нас с Вами, истинных любителей искусства, возраст имеет значение? Это 13-летние подростки так рассуждают: старьё- значит плохо...

Нора 15-01-2005 23:37

Я не говорю, что старье, значит плохо. Я говорю, что все уже обсудили - в свое время ;-).

Cl@ude 16-01-2005 02:39

Под воздействием фильма про Таиланд взял в прокате пересмотреть "Послезавтра" с Эмми Россум. Она там АБСОЛЮТНО другая, но все равно лапочка :) Так что, видимо, ее странность в ПО - это актерская работа, повторюсь, отменная.
Насчет "Эвиты" - создавайте топик, отпишемся. Есть что сказать

MissVi 16-01-2005 06:33

Можно мне высказаться?!
Фильм довольно-таки понравился, но если честно, то я чуть с кресла не упала, когда увидела актрису, Эмму Россом т.е., в роли Кристин. Ещё в Послезавтра мне "приглянулась" её, простите, рожица, с этакими "выпученными глазками" и огромным ртом. Господи, если бы я искала наивную девушку, вечно витающую в облаках, девушку, похожую на ангела, то я бы в последнюю очередь утвердила на роль эту актрису. Вы скажете, что надо смотреть не только на внешность, но и учитывать вокальные данные?! Я полностью уверена, что нашлась бы милая девушка, с чудесным голосом, которая ко всему прочему была бы похожа на Кристин... Эмма похожа на капризного ребенка (американ-балаган - фо эва), в то время, как это должен быть образ печальной и меланхоличной девушки, одинокой и как бы "не от мира сего". А плачет... будто ей воды на лицо набрызгали... ну куда это годится!:(
На счет Батлера... сначала голос его поставил меня в таааакой тупик (в тупичииищщщеее), но в тот момент, когда он приходит в ярость Damn you!You little prying Pandora... и т.д. Получилось так реалистично! Этот момент ему очень хорошо удалось сыграть... так что плюсик ему за хорошую артистичность))) Правда... мы поспорили с подругой, что у него должно быть под маской и она предположила, что там гноящаяся язва, иначе как, - сказала она, - у него держится маска?
Трудно ещё не заметить наш "замечательный" перевод... теперь русские люди вполне могут звать друзей - Кристин и называть музыку - душа (получилась даже красиво).
Короче, это пока всё...

Ghera 16-01-2005 18:19

Я насчет вокала Батлера в стиле рок. Все думала об этом неотступно. И придумала.
Не, ребята, к року это пение отношения не имеет. Это актерское пение драматического актера, которму просто не по голосу партия:)
Все же рокеры, как правило, обладают несколько иными (и более насыщенными) голосами. За примером далеко ходить не надо - Иэн Гиллан, пожалте. Причем у них голоса, как правило, гибкие.
И вот тут мне подумалась крамола - а что, если на роль Призрака взять рокера. Какой-нибудь Мик Джаггер еще вполне себе дядечка, выступает... Представляете?;)

Cl@ude 16-01-2005 20:34

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Это актерское пение драматического актера, которму просто не по голосу партия:)
И вот тут мне подумалась крамола - а что, если на роль Призрака взять рокера. Какой-нибудь Мик Джаггер еще вполне себе дядечка, выступает... Представляете?;)

Ну и хде он мимо нот спел? Или обязательно надо форсировать каждую фразу?
Вспомним опять-таки Эвиту. Oh what a circus не пел тока ленивый, в том числе дядьки с конкретно оперными голосами. Но Бандерас прохилял даже со своим средним вокалом. (Хотя по сравнению с Эссексом - он Паваротти).
Что к Батлеру причепились-то? Из-за того, что к Кроуфорду привыкли? Другого ответа нет.
А рокер уже Призрака пел. Стив Харли. Абсолютно деревянный даже в клипе. Про вокал молчу.

Время GMT +4. Сейчас 19:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru