Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

Лаламэй 08-10-2003 13:22

Я понимаю, нет мне прощенья - забыла публично поздравить Фьоряна с анниверсером.:confused: :confused: :confused:
В общем, присоединяюсь ко всему вышесказанному, желаю Патрику здоровья, красивых песен, удачных концертов (и выпуска их на видео), а также бросить курить и беречь свой медово-пряничный голос.:ale: :flowers: :candle: :love

ЗЫ. Ань, чего-то, правда, с фотой того-этого...не того...;) Одна какая-то интересная полоска вверху наблюдается. Даже моей фантазии не хватает, чтобы довообразить из нее Фьоряна.:) :)

Angel 08-10-2003 13:35

Даааааа... а я - главный тормоз на этом форуме. Я только щас поняла, что тоже забыла всех нас поздравить с днюхой Фьоряныча. Каюсь, падаю на колени и бью челом об пол :)
Но лучше поздно, чем никогда ;) Праздравляю Фьоряна и всех нас!!!!! Уряяяяя, товарисчи!!!!! :D

ЗЫ. Не знаю, что с фотой, наверное, когда я ее отправляла, меня выкинуло из сети. Сейчас все исправлю ;)

Katrin_S 08-10-2003 13:46

Прекрасно , он сразу на 2 недели помолодел ;);)

Angel 08-10-2003 13:55

Ну, послушал кто-нить Perche lo fai? Кать, могет быть, ты ознакомилась с этим шедевром :) ;) Нет, ну самом деле такая песня обалденная!!!! :) :love

Angel 08-10-2003 13:58

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Прекрасно , он сразу на 2 недели помолодел ;);)
Хорошо тебе, ты еще шутить можешь..... а я вот уже тааааак запарилась с этой учебой, что ни на что времени не хватает. И в инете редко бываю, к сожалению, то карточка закончится не вовремя, то денег нет. :( Так что я бы не удивилась, если б вспомнила про эту дату под самый Новый Год :)

Katrin_S 08-10-2003 14:42

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Ну, послушал кто-нить Perche lo fai? Кать, могет быть, ты ознакомилась с этим шедевром :) ;) Нет, ну самом деле такая песня обалденная!!!! :) :love
Анют , я верю , что обалденная , только дай правильную ссылку и я ознакомлюсь ;)

Angel 08-10-2003 15:12

Кать, а самой уже лень потыркаться там, да? ;) Можно подумать, можно подумать... Я ж вроде бы все понятно объяснила :)
Ладно.... но только ради тебя :)

http://perso.wanadoo.fr/patrick-fiori2/perchelofai.zip

Katrin_S 08-10-2003 15:34

Ань , ты смеешься надо мной???:D Дальше-то что делать ? Там окошечко Attention открывается ...:D Мне пожалуйста по слогам растолкуй , я очень плохо соображаю сейчас , в силу жизненных обстоятельств , так скажем ... ;)

Angel 08-10-2003 15:41

Так. Ясно. Похоже, что прямая ссылка не работает :( Ладно.
Бум так биться. Иди по адресу http://perso.wanadoo.fr/patrick-fiori
Потом находишь вверху в менюшке "media", а затем выбираешь "audio". А дальше ты и сама разберешься, я думаю ;)

Katuxa 08-10-2003 16:33

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!!!

Я тута!! НЕ ИГНАРИРУЙТЕ МЕНЯ!! Лучше скажите у кого можно достать видео с Патриком!!! Ну или черкните мне адресок того, у кого его можно достать!! cathie-brp@mail.ru:eek:

Katrin_S 08-10-2003 16:35

Ань , ну ты представляешь , в довершение ко всему я не могу эту песню послушать , так как мой проигрыватель - козел и данный вид файлов не поддерживает :(:(:(

Angel 08-10-2003 16:52

Ну и плюнь ты на него :)
Я как-нить попробую закатать эту и еще какие-нить песни на болванку и тебе пришлю. Только не сейчас, а чуть позже, ладно? ;)

Katrin_S 08-10-2003 17:01

Да конечно , Анют , об чем разговор !:)

Angel 08-10-2003 17:07

Ну, вот и договорились. :) Будет тебе Perche lo fai, а так же Les chevaliers du ciel и Con te partiro, а еще дуэт с Нольвенн ''Que tu reviennes". Как минимум. ;) Только не знаю, когда смогу это дело обтяпать :(

Лаламэй 08-10-2003 17:59

Re: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!!!

Цитата:

Автор оригинала: Katuxa
Я тута!! НЕ ИГНАРИРУЙТЕ МЕНЯ!! Лучше скажите у кого можно достать видео с Патриком!!! Ну или черкните мне адресок того, у кого его можно достать!! cathie-brp@mail.ru:eek:
Я тоже тута. И тоже хочу видео с Патриком.;) Только, по-моему, официально он ничего не выпускал.

Angel 10-10-2003 15:22

Да, официально на видео или двд ничего не выходило, но я где-то читала в инете, что он вроде бы собирается выпустить двд в следующем году. :)
Так что если и есть что-то на видео, то только записи с ТВ. У меня есть кое-что с Фьоряном, записанное по ТВ5, но переписать я это никому на данный момент не могу, к сожалению :(

10-10-2003 22:32

Да, он действительно, отвечая на вопросы народа в инете, говорил, что они (он и его команда)планируют выпустить DVD в 2004... Хотелось, чтобы так оно и было...

Bisous,
Masha.

Moussa 12-10-2003 02:21

Цитата:

Автор оригинала: Masha (USA)
Да, он действительно, отвечая на вопросы народа в инете, говорил, что они (он и его команда)планируют выпустить DVD в 2004... Хотелось, чтобы так оно и было...

И хотелось бы, чтобы под "2004" годом не значится декабрь этого года:)
А Perche lo fai - это действительно волшебно...:flowers: :love

corwin 12-10-2003 03:09

Тоже хочет видео с Патриком.:(
На этом самом wanadoo издеваются, клипы огромные, я год качать буду:(

Кстати, никто не знает как ник сменить можно, а то какой-то он у меня дурацкий. Нормальный свой хочу.

12-10-2003 08:50

2 corwin
Может быть, нужно как-то отменить регистрацию, а потом снова зарегистрироваться... или зайти в какие-нибудь "Настройки"... Извини, что ничего толком посоветовать не могу... :(

2 Moussa
:) О да, мне бы тоже этого хотелось!

Не помню, к сожалению, кто, но кто-то здесь сказал примерно такую фразу "этот его альбом последний"... Я надеюсь, это не пессимистические мысли?! :) Уверена, Небритое Солнце порадует нас еще несколькими своими альбомами!!!!! Причем, хотелось бы услышать песни, сочиненные абсолютно полностью Патриком ;-)

По поводу всяких видео с ним: все, что скачала в инете, нравится! (что понятно :))) А новый стиль "Que tu reviennes" - это вообще супер!!! :)

Katrin_S 12-10-2003 09:08

Правильно надеешься , никаких мрачных мыслей ;) С какой бы это стати Патрику перестать писать музыку , сочинять песни , если это дело его жизни ? :) А про последний альбом , видимо , было в контексте перечисления вообще его альбомов и про "Patrick Fiori." сказали _это его последний альбом_ , имея в виду , что больше пока нет ;):) Так что не расстраивайся , я так с бА-А-Альшим оптимизмом смотрю в будущее !;):D

12-10-2003 09:17

Дык я не расстраиваюсь вовсе!!!!! :) Я-то знаю, что он еще порадует нас!!!

Сейчас снова просмотрела "Que tu reviennes" (маленькое видео с концерта). Мой любимый вариант - это в Charleroi! Обожаю!!!! Нравится все: новый вариант песни, Патрик, его голос, девушка, которую он выбрал, и то, как он с ней бережно, что ли, обращается! Из тех троих, что я видела, это единственная, с кем он так нежно себя вел :) Видимо, понял, что девушка стесняется и хотел ее как-то расшевелить! В общем, каждый раз смотрю и нахожу какие-то новые детали :)

Bisous :)

Katrin_S 12-10-2003 09:28

Да уж , с девушками у него хорошо получается ;) Я была на обоих его концертах в Париже и оба дня он был сама нежность и чувственность :):love :flowers:

Анна 12-10-2003 09:29

Цитата:

Автор оригинала: Masha (USA)
По поводу всяких видео с ним: все, что скачала в инете, нравится! (что понятно :))) А новый стиль "Que tu reviennes" - это вообще супер!!! :)
А это где? Можно ссылочку?
Вообще где-нибудь ещё в инете можно скачать видео Патрика более-менее удовлетворительного качества?
А то я тут решила, что моё лавуаманство ничуть не помешает мне стать законченной фиорелкой ;) :D :D

Katrin_S 12-10-2003 09:46

Анна , а ты смотрела его клипы на офсайте? :)
:D Лавуаманство фиорянству совсем не мешает , только создает разнообразие и подчеркивает индивидуальность и неповторимость каждого , проверено !;)

Анна 12-10-2003 10:10

Цитата:

Анна , а ты смотрела его клипы на офсайте? :)

Неее... а можно ссылку на его офсайт? :D

Цитата:

:D Лавуаманство фиорянству совсем не мешает , только создает разнообразие и подчеркивает индивидуальность и неповторимость каждого , проверено !;)

Дык не нравился же раньше!! А теперь тааак нравится, ну просто тааак нравится... Плющит от одного его голоса, причём не по-слабому! :D
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Katrin_S 12-10-2003 10:17

Господи , как приятно , когда так говорят о твоем любимчике !;) Это словно меня хвалят ;):D
А ссылка вот
Там , правда , немного , но кое-что есть ! :)

Анна 12-10-2003 10:30

Цитата:

Господи , как приятно , когда так говорят о твоем любимчике !;) Это словно меня хвалят ;):D

И хвалили, и хвалят, и будут хвалить! :D

Цитата:

А ссылка вот
Там , правда , немного , но кое-что есть ! :)

Спасибо!!! :))))

Katrin_S 12-10-2003 11:10

Реплика

Подумалось - а у нашего-то красавчика и сайт безумно красиво называется _КОРСИКАДРИМ_ :);) :love

corwin 12-10-2003 22:53

Только что посмотрела в очередной раз Les Enfoires 99.
Какой он там лааааааапа, особенно в ранжовой такой рубашечке. А ,и еще в мантии:D Просто суууупер:)

Где б еще посмотреть видео с Perche Lo Fai.
Но видимо пока не судьба. В нашей дыре такого не сыскать.
:D

13-10-2003 01:43

2 corwin
А скачать ты не можешь, да?.... :(

2 Katrin_S
Ну, так бы рассказала про концерты поподробнее :)

2 Анна
Ань, прости, что не смогла сразу ответить на твой вопрос... Но хорошо, что Katrin помогла :)
Честно сказать, я рада, что тебя от его голоса плющить начало :) Значит, в наших рядах прибыло! :)
А почему тебе раньше Патрик не нравился?

Про сайт: ну... теперь у него более просто название (да и адрес): www.patrickfiori.net

Мне очень нравится сюжет про запись альбома (на оф. сайте). Хотя... мне вообще-то ВСЕ там нравится! :)
А из клипов больше всего люблю "Juste une raison encore"!!!

Bisous :)

Katrin_S 13-10-2003 07:11

To Masha(USA)

Концерты были в марте , я обо всем рассказывала по возвращении ;):)
А сайт и на корсику отзывается ;)

Katrin_S 13-10-2003 08:56

Все , финиш , он с пирсингом :D А в руке у него мобильный , что ли? Как-то странно он его держит , я вообще сначала подумала , что это электробритва ;) Или это она и есть?;) :D

13-10-2003 09:31

Это все-таки мобильный :) Бритвой он пользуется раз в три дня (как он сам говорил). Да и вообще, молодец, что выбрал себе такой небритый стиль: небрежная элегантность - это про него! :)

А что, никто из вас его с пирсингом не видел???? На оф. сайте такоооой разговор по этому поводу был :)

2 Katrin_S
Спасибки! Я прочитала твои впечатление о концерте. Только вот... можно вопрос? Он что, в начале турне девушек на сцену под "Si tu revenais" выводил???? Сейчас это (еще с апреля) делается под "Que tu reviennes". Тогда точно была "Si tu..."?

13-10-2003 09:35

[img=fiorip]фотка[/img]

Masha (USA) 13-10-2003 09:49

Ой, не получилось с первого раза...
Вот классная фотка:

Юля 13-10-2003 10:43

Цитата:

Автор оригинала: corwin
Только что посмотрела в очередной раз Les Enfoires 99.

:D

А я вчера наконец посмотрела Анфуаре-2002. Сууупер, даже лучше, чем на диске. :love :flowers: :ale: Патрик в желтых сапожках - просто прелесть, а в его тогдашней бородке, ИМХО, было что-то д'Артаньянское... :D

Katrin_S 13-10-2003 11:06

Да , Маш , именно под "Si tu..." , я это отметила сразу , так как песня была еще не очень знакома , с нового альбома :)

corwin 13-10-2003 21:49

Патрик в желтых сапожках - просто прелесть

Ну знаешь, в резиновых сапожках сложно быть прелестью:D :D :D

Юля 14-10-2003 10:28

Цитата:

Автор оригинала: corwin

Ну знаешь, в резиновых сапожках сложно быть прелестью:D :D :D

А Патрик был ! :D :D :D (Прелестью в сапожках);) Вот только зря он капюшон снял, в капюшоне и в очках - это вообще было убийство ! :D

Время GMT +4. Сейчас 02:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru