Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Olgita 16-12-2004 11:34

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Re-belle
Я давно смотрю на альбомы Лары Фабиан, но не знаю, какой выбрать "для ознакомления", потому что почти ее не знаю:( Что посоветуете? - На английском, французском?..

Olgita 16-12-2004 11:40

Новы сайт Лары Фабиан!

Цитата:

Автор оригинала: Olgita

Заходите на новый русскоязычный сайт Лары Фабиан !
www.fabian2.narod.ru Есть видео и т.д,!

Katrin_S 08-01-2005 22:35

Что-то молчание затянулось!;) Что с концертами в этом году? Кто в курсе?:) Мне кажется , что в прошлом году в это время мы уже видео смотрели...

Ли-ли-пут 08-01-2005 23:46

Катюш, вот здесь это вроде как обсуждают:D

Katrin_S 09-01-2005 01:41

Спасибо , Наташ!:))

Petite Etoile 28-01-2005 20:14

Le train des Enfoires

Итак, началось. Ждем ДВД двойной. Его выход запланирован на 28 февраля!

Участники: Jean Louis Aubert , Chimene Badi , Josiane Balasko , Axel Bauer , Isabelle Boulay , Patrick Bruel , Calogero , Julien Clerc , Corneille , Gerard Darmon , Gerald De Palmas , Elsa , Lara Fabian , Patrick Fiori , Liane Foly , Garou , Jean-Jacques Goldman , Jenifer , Michael Jones , Gerard Jugnot , Claire Keim , Laam , Catherine Lara , Michиle Laroque , Marc Lavoine , Yves Lecoq , Maxime Le Forestier , Thierry Lhermitte , Lorie , Mimie Mathy , Maurane , Karen Mulder , Yannick Noah , Pierre Palmade , Muriel Robin , Natasha St Pier , Michel Sardou , Helene Segara , MC Solaar , Patrick Timsit , Roch Voisine , Ophelie Winter , Zazie , Julie Zenatti

Юля 31-01-2005 10:59

Re: Le train des Enfoires

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile
Итак, началось. Ждем ДВД двойной. Его выход запланирован на 28 февраля!

Участники: Jean Louis Aubert , Chimene Badi , Josiane Balasko , Axel Bauer , Isabelle Boulay , Patrick Bruel , Calogero , Julien Clerc , Corneille , Gerard Darmon , Gerald De Palmas , Elsa , Lara Fabian , Patrick Fiori , Liane Foly , Garou , Jean-Jacques Goldman , Jenifer , Michael Jones , Gerard Jugnot , Claire Keim , Laam , Catherine Lara , Michиle Laroque , Marc Lavoine , Yves Lecoq , Maxime Le Forestier , Thierry Lhermitte , Lorie , Mimie Mathy , Maurane , Karen Mulder , Yannick Noah , Pierre Palmade , Muriel Robin , Natasha St Pier , Michel Sardou , Helene Segara , MC Solaar , Patrick Timsit , Roch Voisine , Ophelie Winter , Zazie , Julie Zenatti

Спасибо огромное за дату входа ДВД, а то я уже собиралась Горбушку доставать ! ;)

Теперь - эмоции по поводу состава: Aubert - о, боже, опять... :( , Badi - ну ладно, бог с ней :rolleyes: , Bauer - то же, что и Обер, Boulay - с возвращеньицем ;) , Calogero - и подольше бы он с ними задержался :D , Bruel, Goldman, Fiori, Garou - ну как же без них, Voisine - то же, что и Boulay (разве что только можно добавить троекратное уррра), ну и остальных, конечно, рада видеть. ;) :D :flowers:
P. S. А вот Давид, кажется, окончательно забил на это мероприятие... :(

Petite Etoile 31-01-2005 17:43

Я лично радуюсь появлению Карен... А Давид... У него жена и сын... Куда ему в Анфы... А вот Джонни сволочь. Не появился на запись!

Юля 01-02-2005 10:30

Цитата:

А Давид... У него жена и сын... Куда ему в Анфы...

Могу вспомнить Кало. В прошлом году у него на руках были жена и новорожденная (практически) дочь, что не помешало ему явиться на Анфы. Чую, в случае с Давидом все намного сложнее... :rolleyes:

Цитата:

А вот Джонни сволочь. Не появился на запись!

Ну а когда он на нее появлялся в последнее время ? ;)

Petite Etoile 01-02-2005 19:08

Одни могут себе позволит удалиться не полтора месяца от семьи и развлекаться в Анфах, другие нет.

Я не понимаю.. Такое очучение что Джонни намеренно это далает

Вее 06-02-2005 00:16

Re: Re: Le train des Enfoires

фотки - здесь: http://enfoires.site.voila.fr/
http://www.larevolutionfrancaise.com...res/page01.php

И список песен/исполнителей:

1. La ou je vais (Tous)
2. Et c’est parti (Tous)
3. Satisfaction (Laam/Bauer/Calo/ StPier)
4. Medley Famille
- Et mon pere (Calo/Goldman)
- Si maman si (Claire Keim/Zazie)
- Papa chanteur (Le Forestier/Chimene Badi)
- Simon Papa Tara (Laam/ Jenifer)
- Qui a tue grand-maman (Fiori/Maurane)
- Fils de personne (Darmon /Corneille)
5. Qui a le droit (Bruel/Zazie/Corneille/Garou /Isabelle Boulay)
6. Gabrielle (Julien Clerc/Mickael Jones/ ?…)
7. En cloque (Calogero/Laroque/Clerc/Le Forestier/Solaar)
8. Medley (Zazie/Jenifer/Solaar/Lorie/Zenatti/Darmon/Foly/Br uel/Jones/Aubert/Fiori/Laroque)
- Saga Africa
- Femme like you
- Eh Oh ?
- Asereje
- Stach Stach
- Etoile des neiges
9. Prelude de Bach (Piano : Bruel/Garou/Le Forestier/Fiori + Chant : Maurane/Catherine Lara/Boulay/Julie Zenatti)
10. Pour le plaisir (Le Forestier & Zazie / Garou & Keim / Mulder &?)
11. Medley
- Un cheveu sur la tete a Mathieu ( ?/ ?)
- Les yeux revolvers (Aubert/Garou/Clerc)
- Une nuit sur son epaule (Laroque/Garou)
- Coeur de rocker (Foly/Zazie)
- Le zizi (Forestier)
- Sex machine (Garou)
- Nos mains (Bruel/ ?)
- J’aime les genoux (Laam/Darmon)
- Un pied devant l’autre (Mathy/Solaar)
- Le geant de papier (Toutes les personnes chantant sur ce medley)
12. La vie ne m’apprend rien (Maurane/Foly/Aubert)
13. Temps a nouveau (Aubert/Bauer/Bruel/Fiori/Jones)
14. Chanson hommage sinistres Asie (Tous)
15. Medley
- Dur dur d’etre un bebe (Palmade/St Pier/Maurane)
- J’ai 10 ans
- 20 ans (Foly/Calogero)
- J’ai eu 30 ans (Le Forestier/Keim)
- ?
- Marcher dans le sable
15. En rouge et noir (JJG/Foly/Bauer/Lorie/Darmon/Zazie/Laam/####>olaar/Fio ri)
16. Ne me quitte pas (Catherine Lara/Jenifer/Segara)
17. Medley
- Repetition Oxygene dirige par Palmade (Zazie/Segara/Goldman/…)
- Respire (Zazie/Foly)
- Prendre l’air (Goldman/ ?...)
- Les grands boulevards (Bauer)
- Les tournesols (Lorie/jenifer)
- Oxygene
18. Prendre racine (Calogero/Segara/Fiori/Maurane)
19. Besoin de rien envie de toi (Bruel/Darmon/Boulay/Laroque…)
20. L’adieu (Bruel/Goldman/Aubert/Garou)
21. Medley
- Le train s’en va ? (Clerc)
- T’en vas pas (Aubert)
- Debout les gars (Le Forestier/Bruel)
- Madeleine (Calogero/Bruel)
- Reviens (Badi)
- Les hommes qui passent (Foly/Zazie)
- ? (Garou)
- Que tu reviennes (Goldman)
- Pour moi la vie va commencer (Bauer)
- J’entends siffler le train (Corneille)
22. Tout le monde y pense (Tous)
23. Les restos (Tous)

Leda 06-02-2005 06:32

Re: Re: Re: Le train des Enfoires

Цитата:

Автор оригинала: Вее

Гыыыыыыы, дуэт меня не то, что радует, теперь даже я хочу поскорее увидеть именно вот ЭТО!!!!:D Интересно, эта песня Брюно или другая Madeleine?
А вот вторая песня вызывает у меня ужасные сомнения в вокальных данных Гольдмана, боже... то ли еще будет....:confused:

А вообще, как я погляжу, тенденция на лицо - многие исполнители сами участвуют в исполнении своих песен. Радует 2 песенки Кало, одна Брюэля. Но странное дело.... Кое-что уже было в 2003-м... Зачем повторяться-то????
А Давид, как мне кажется, не появляется в Анфах по тем же причинам, что и Паскаль. Эх, если бы не пара-тройка участвующих там товарищей, Анфы бы закончились для меня в 2003-м году;) :(

Юля 07-02-2005 10:57

Re: Re: Re: Le train des Enfoires

Вот что повергло в удивление меня:

Цитата:

Автор оригинала: Вее
И список песен/исполнителей:

3. Satisfaction (Laam/Bauer/Calo/ StPier)
18. Prendre racine (Calogero/Segara/Fiori/Maurane)
- Reviens (Badi)

Вот почему:

1) Statisfaction. Это та, Джаггеровская? :rolleyes: Надеюсь, что нет, потому что в такой компании ее вытянуть сложно. Тут надо орать... Ну Лаам, может, и не пожалеет связок, а вот Кало... :rolleyes:
2) Prendre racine. Ну здесь, скорее, не удивление, а большая радость. Любимая песня Кало в исполнении Кало - что еще для счастья надо? ;)
3) Madeleine. Ммм... Лер, знаешь, я слышала только одну песню с таким названием, и она как раз Брюнская. И, кстати, Кало с Брюэлем должны ее нормально спеть, я в них верю. :D
4) Reviens. Берегите ваши уши! Чует мое сердце, Бади наделает шуму! :p
5) Que tu reviennes. Огромный сюрприз для меня, как раз на прошлой неделе пережившей возвращение к неслушанному на протяжении нескольких месяцев альбому Chrysalide. При всем моем уважении к Гольдману именно эта песня в его исполнении вызывает у меня наибольшее количество вопросов и опасений. Прежде всего боюсь, что она не рассчитана на его голос. Вернее сказать, рассчитана абсолютно не на его голос. :rolleyes:

nats 07-02-2005 16:04

Странно, что кто-то до сих пор ждет от анфуарэшных исполнений песен какого-то подбора "вокальных данных" в соответствии с песнями. Нет там такого, и почти никогда не было. И не будет.

Iren 08-02-2005 03:48

Про Madeleine. Песня с таким название есть еще как минимум у Кабреля и у Бреля. Учитывая тему, последний вариант вероятнее. А произведения канадских авторов на анфуаре вообще редкость, мне кажется.

Ирени 09-02-2005 05:10

Кстати, этот список еще далеко не окончательный. В том смысле, что он не с тех концертов, которые записывали, а где-то из середины (точно дату уже не помню). Так что не все песни в итоге будут спеты именно этими исполнителями:)

Юля 09-02-2005 10:26

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
Так что не все песни в итоге будут спеты именно этими исполнителями:)

Ну что ж, для меня даже не суть важно, кто исполняет, главное - подбор песен хороший ! :)

Tristana 12-02-2005 00:07

Цитата:

А вот Джонни сволочь. Не появился на запись!
.....Я не понимаю.. Такое очучение что Джонни намеренно это далает

А может быть все же не стоит так выражаться? Даже если кто-то и обманул Ваши ожидания. Почему Вы решили, что он это сделал намеренно? Вы считаете, что в данный момент он совершенно ни чем не занят? К Вашему сведению: он готовит новый альбом и грандиозное турне. Это недостаточные аргументы для оправдания? Да и к тому же, Джони не такой уж и частый гость на Анфуаре, как можно было заметить. Да, он стоял у истоков, да, он пел 2 песни в 1998 году. Вот и все. Он не был обязан появляться там в этом году. Хоть слухи и ходили.

Юля 14-02-2005 10:33

Цитата:

Автор оригинала: Tristana

А может быть все же не стоит так выражаться? Даже если кто-то и обманул Ваши ожидания. Почему Вы решили, что он это сделал намеренно? Вы считаете, что в данный момент он совершенно ни чем не занят?

Девушки, девушки, не ссорьтесь. Фраза про Джонни с юмором была произнесена... Шутка это, и-ро-ни-я... Не ссорьтесь... :)

Petite Etoile 14-02-2005 21:07

Цитата:

А может быть все же не стоит так выражаться? Даже если кто-то и обманул Ваши ожидания. Почему Вы решили, что он это сделал намеренно? Вы считаете, что в данный момент он совершенно ни чем не занят? К Вашему сведению: он готовит новый альбом и грандиозное турне. Это недостаточные аргументы для оправдания? Да и к тому же, Джони не такой уж и частый гость на Анфуаре, как можно было заметить. Да, он стоял у истоков, да, он пел 2 песни в 1998 году. Вот и все. Он не был обязан появляться там в этом году. Хоть слухи и ходили.

Ну зачем же ТАК кипятиться. Я люблю Джонни. Я действительно написала все с иронией.... В этом году Джонни участвовал в Анфах. И я до последнего надеялась...

А то что альбом готовиться - замечательно. Интересно, Давид к нему лапу приложит?...

Юля 15-02-2005 10:38

Цитата:

Интересно, Давид к нему лапу приложит?...

Эх, мечты, мечты... ;) :D

Tristana 16-02-2005 20:39

Цитата:

Я действительно написала все с иронией....

ОК, это была ирония, уговорили ;) :) :ale: В таком разе я вовсе и не кипятилась, а делилась информацией ;)
Цитата:

В этом году Джонни участвовал в Анфах. И я до последнего надеялась...
[/b]

Когда?! Где?! :eek: Да не было его в этом году ни на одном концерте! Уж я-то бы об этом знала ;)
Цитата:

А то что альбом готовиться - замечательно. Интересно, Давид к нему лапу приложит?...
[/b]

Все свежайшие новости о Джони и альбоме вот тут на форуме. Добро пожаловать! :flowers:

Petite Etoile 23-02-2005 18:16

Цитата:

Когда?! Где?! :eek: Да не было его в этом году ни на одном концерте! Уж я-то бы об этом знала ;)

На сайте les-enfoires.net в форуме были списки тех, кто вообще участвовал в этом году. Джонни в них числиться

Ирени 24-02-2005 15:09

Мне кажется, ты говоришь о предварительных списках, которые появились еще до начала концертов. Но на самих концертах его не было:( По крайней, его нет ни на одной фотографии (которых просто огромное количество на разных сайтах накопилось:) ), и нигде - никаких упоминаний.

Невеста 30-06-2005 17:05

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Да-а-а... Гольдман - это внушает...
До сих пор не могу спокойно слушать его Comme et toi

Девочки, а вы тут наверно все французский знаете?
Может вы подскажете о чем эта песня? Хотя бы само название - что это значит?
Дело в том, что я собираюсь замуж и тамада спрсил под какую песню мы будем танцевать свой первый танец и я сразу захотела эту песню!
Мне она ужасно нравится, но жениху она показалась грустной и он спросил о чем она.
Мы оба знаем английский и немецкий, а французский - просто ноль! Помогите пожалуйста!

nats 01-07-2005 14:33

Она действительно грустная. Твой жених прав.

Невеста 01-07-2005 17:48

Нат, спасибо что ответила!
Блин как жалко что она грустная...
Что ж теперь другую песню выдумывать??
Или не заморачиваться из-за содержания?
Может подскажете другую обалденную французскую песню? Тамада предлагает танцевать под Эроса Рамазотти... бе-е-е ))

piligrim 06-07-2005 12:54

Невеста

смотри перевод здесь
http://www.thundax.newmail.ru/goldman/comme_toi.htm

если не поймешь о чем песня пиши

just_Q_kim 07-07-2005 04:52

привет всем , я давно ищу песню , названия не наю ток клип часто крутили по mcm там еще парень и девушка ходят по дому , девушка ся фотает на кухне , потом они друг друга
находят и сидят на кровати и поют , у девушки на спине тату
помойму надпись love а у парня на руке Forever и он преставляет руку к спине , получается love forever и конец .
там еще што та вроде e mone de la more

помогите плизззз , скажите где ее скачать

Невеста 08-07-2005 19:45

piligrim, большое спасибо за перевод!
Похоже она действительно немного грустная...
И кто эта девочка Сара, которая родилась в неправильное время в неправильном месте?

piligrim 11-07-2005 11:15

Невеста.
Я слвышал две версии.
По одной из них речь идет о тете Гольдмана, погибшей в Аушвице.
Сам Гольдман сказал, что хотя многие из его родственников погибли во время холокоста, он не имеет в виду ни кого
конкретно, а одного из миллионов уничтоженных во время войны евреев.

Ирени 23-02-2006 10:20

Вчера был первый из семи концертов Анфуаре-2006
(просто жалко терять в небытие такой хороший топик. Пусть будет повыше, вдруг пригодится :))

Сонечка 09-04-2006 15:47

Скажем прямо, концерт 2006 меня разочаровал. Из трехчасового спектакля запомнились 2 номера : последняя песня, Le temps qui court, на которую клип сняли, и в самом-самом начале medley Parent/enfants, особенно кусочек в исполнении Марка Лавуана и мальчика-солиста из Хористов, к сожалению, не помню, как его зовут. Все остальное никакого следа не оставило. :(

Katrin_S 09-04-2006 16:21

Соня , не знаешь , на CD и DVD еще концерт не появился в магазинах?

Сонечка 09-04-2006 17:43

Появился. Я его раза три у нас в магазине прослушала в субботу. После того как в пятницу посмотрела по телевизору... :)

Katrin_S 09-04-2006 18:00

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Появился. Я его раза три у нас в магазине прослушала в субботу. После того как в пятницу посмотрела по телевизору... :)
Вот спасибо , а то я все ждала известий о появлении , чтобы сделать заказ :))) Как в этом году концерт назывался?;)

Сонечка 10-04-2006 01:14

Le Village des Enfoires. В переводе - Деревня этих самых :):):)

Katrin_S 10-04-2006 01:22

Спасибо , Сонь!:)

A.A.A. 10-10-2008 15:20

Re: Les Enfoires....

Приветствую поклонников des Enfoires! :ale:

Хотел бы прикласить вас в группу Французская песня на одноклассниках.ру, где вы могли бы рассказать об этом замечательном ежегодном событии и его участниках всей группе. Пока эта тема у нас не затронута...

http://www.odnoklassniki.ru/group/43462236569692

Сейчас в группе 240 человек...

Добро пожаловать!)

С уважением,
Александр Аванесов

Meilleurs voeux
www.brassens.ru
vesna@online.ru

Время GMT +4. Сейчас 05:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru