![]() |
вот только к величайшему сожалению найти лицензионные диски Лавуа в России дело довольно-таки затруднительное
|
В Москве , в магазине " Трансильвания ", силь ву пле !:D :D
|
Цитата:
Ах, Москва-Москва... |
:D Ну , ведь не на другом конце света , все - таки !:D
|
Для тех, кто в танке: если вас интересует информация с этих самых лицензионных буклетов, а искать/покупать лень/нет возможности/нет денег/далее_по_желанию, напишите сюда или лично мне на почту свои вопросы. Ну извините, сканировать книжки по 20 стр., когда я делаю копии самих дисков, у меня возможности нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже Фиори появился ?:rolleyes: :) :) Класс !:) Пардон , что радуюсь в , надеюсь , дружественном топике не за Лавуа !:flowers: |
Цитата:
Я тоже от радости аж на весь магазин заорала подруге:"Смотри!Новый Фиори!!!Не может быть!":)Правда, возможно это был всего-лишь сингл...:rolleyes:, что тоже неплохо, учитывая с каким опозданием до нас все доходит!:) |
Как он хоть называется ? :) Спрашивать просто нового Фиори , что ли ?:) :)
|
В том все и дело, что на обложке никакого названия не было, а просить посмотреть--душу себе травить--не хотелось.:( Но если это сингл, то соответственно: Marseille?:)
|
To Martinyka
Загляни в ЛС !:)
|
Re: To Martinyka
Цитата:
|
Цитата:
кхм...а адрес магазина может кто-нибудь дать? и по чем там диски??? *даже страшно услышать ответ*...:o |
Тверская , 6\1 , стр . 5 , вход под арку :) :)
Стоимость дисков не знаю , знаю , что самый "дорогой" из всех музмагазинов !:( Где - то в районе 600 рублей , наверное !:o |
Тверская, 6, стр. 5--если я не ошибаюсь:rolleyes: Цены кусаются...:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уж неизвестно , будут диски Лавуа или нет ! Потому что еще пару месяцев назад их там было не меньше девяти !:o
Их еще можно заказывать в магазинах "Союз" , я так делала !:) |
Вот-вот!Разобрали!!!:( Я ожидала увидеть больше...
|
Цитата:
А подробнее можно ? Как заказать? |
Цитата:
спасибо! хм...а цены есть и больше, так что 600 ещё не так страшно!:o достаточно грабануть всего лишь один банк! :o |
Цитата:
я там такого не видела!!! так что пока эти слова мои ;) Цитата:
закажи |
Цитата:
я думаю, что просто прийти и сказать, что мне нужен такой-то и такой-то диск... |
Re: простите за оффтоп
Цитата:
Рада,что наши мнения сошлись,(я много писала об этом в соотв.топик)!При всей моей любви к испанскому....уф... |
Цитата:
А куда ж подробнее???Так бывает,часто.Цвет Глаз ещё иногда меняется в зависимости от освещения+в природе нет однородных цветов!! |
Боже,а мне подруга к Д.Р.нарисовала меня с НИМ...а-а-а...я ж теперь спать спокойно не могу:love !!!!
|
Цитата:
Да , в Союзе подходишь к продавцу и спрашиваешь про Лавуа . Он в компе быстро находит , что у них есть и делает заказ , после небольшой предоплаты ! Или как ты хочешь , можешь все сразу оплатить . Потом только ждать !:) :) :) )) |
Цитата:
Цитата:
Приедешь завтра - увидишь ;) Я их все равно написала раньше :p Цитата:
Можно и через инет, не выходя, это сделать :) |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
Наташ , а ты сама - то как думаешь , какого цвета глаза у Лавуа ? Ты же его видела близко ?:) :) )) |
Опять мы вернулись к Даниелевым глазам:) :) на фотке ясно видно, что скорее даже зеленые, чем серые. Зеленый цвет глаз считается цветом любви:love :love
|
О, Ань, ты про эту фотку говорила? :D
|
Цитата:
В полумраке они мне показались... пытаюсь подобрать слова- и не могу:( Не серые, нет. И не зеленые... У меня со словарным запасом напряг:rolleyes: |
Цитата:
Боже, ну и морда... Э-э-э... Фэйсик, я хотел сказать. :) Я бы назвал это темно-серо-черт-знает-какие :) А вообще - спасибо :) |
Чтоб не мучиться,по-моему,стоит уже у енго спросить!:)
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
А-А-А!!!!!!!!! Я же говорил - меня беречь надо... А ты такое да еще и с утра... :D |
Какие мы нежные...
|
1 файл(ов)
Можно найти и посимпатичнее...:) Раз мы такие впечатлительные:)
|
Кстати и глазки хорошо видно....;)
И ОГРОМНОЕ кольцо на пальце....;) |
Время GMT +4. Сейчас 00:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru