Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Vita 01-09-2005 14:51

Цитата:

Автор оригинала: Нора
"Дорогой Фрэнки" пошел в нашем прокате в августе, а мы его купили - когда? в марте? в апреле?
Одна моя знакомая купила его где-то в феврале, примерно одновременно с ПО.
Цитата:

Незнакомец там более опасный :-))).
Да, от озвучки, конечно, многое зависит, но я в принципе не люблю дубляж, так что мне и нет смысла покупать отдельный официальный диск - всё равно я из 6-ти просмотренных раз 4 смотрела с оригинальным звуком:).
Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Я думаю Беовульф не повторит задержки Фрэнки, фильмы больно разножанровые. А то что более зрелищное и кассовое у нас появляется быстрее.
Ну, это "не говори "гоп", пока..." Я почему-то не уверена, что жанр эпос непременно подразумевает под собой зрелищность и кассовость. Это уж время покажет, что там на самом деле будет.

Little Viper 01-09-2005 15:50

Vita , по крайней мере в журналах о нем уже пишут, в отличие от Фрэнки. Это обнадеживает.

Нора 01-09-2005 15:51

Боже!!! Какие ЛОШАДКИ!

А этой барышне, значит, которую запостила Алиса, мы обязаны прекрасными костюмами? Правильно! Героев надо знать в лицо!

Нора 01-09-2005 15:54

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Ну, это "не говори "гоп", пока..." Я почему-то не уверена, что жанр эпос непременно подразумевает под собой зрелищность и кассовость.

Ну, зрелищность там будет - может, не батальная, а этническая, но будет - это же по картинкам видно. :-) А кассовость... Интересно, во сколько раз окупился "Дорогой Фрэнки"? Поклонницы сами-знаете-кого помогут в общем с кассой. :-)))

Nikita 01-09-2005 16:20

1 файл(ов)
Цитата:

Поклонницы сами-знаете-кого помогут в общем с кассой. :-)))

Да конечно!
Джерри в эпике - одним просмотром точно не обойдешься!
Скорее бы!

Vita 01-09-2005 16:38

Цитата:

Ну, зрелищность там будет - может, не батальная, а этническая, но будет - это же по картинкам видно. :-)
Ну с этим я и не спорю, тут вообще всё сугубо субъективное. Зрелищность - она, знаете ли, для каждого в своём обличье.
Цитата:

А кассовость... Интересно, во сколько раз окупился "Дорогой Фрэнки"? Поклонницы сами-знаете-кого помогут в общем с кассой. :-)))
Подозреваю, что ДФ вообще вряд ли во сколько-то там раз окупился:rolleyes: А поклонниц "сами-знаете-кого" на самом деле не так уж много в России, чтобы внести значительный вклад в кассу. Даже при условии неоднократного просмотра.
Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Джерри в эпике - одним просмотром точно не обойдешься!
Ну, разумеется, нет. Поэтому и хочется, чтобы фильм ещё и на приличном ДВД вышел.

Нора 01-09-2005 18:28

Цитата:

Подозреваю, что ДФ вообще вряд ли во сколько-то там раз окупился:rolleyes: А поклонниц "сами-знаете-кого" на самом деле не так уж много в России, чтобы внести значительный вклад в кассу. Даже при условии неоднократного просмотра.

Почему же только в России? По всему миру. ;-) Вот поклонницы Батлера добились, чтобы "Фрэнки" в Штатах показали в большем количестве кинотеатров, чем изначально планировалось.

Нора 01-09-2005 18:31

А сборы "Фрэнки" можно, наверное, посмотреть на imdb.

Vita 01-09-2005 19:09

Нора, ну если вы имеете в виду весь мир, то, возможно, что-то приличное и наберётся;) Хотела посмотреть на imdb о сборах ДФ - почему-то не хочет у меня сайт открываться, какой-то технический глюк.

Нора 01-09-2005 19:17

А я вообще там слабо ориентируюсь. :-/

Vita 01-09-2005 19:20

Цитата:

А я вообще там слабо ориентируюсь. :-/
Вот и я так же: зайти таки зашла, а где необходимую инфу искать?.. На странице с описанием фильма этого нет:confused: Эээх, чайник я, чайник... безсвистковый...:rolleyes:

Vita 01-09-2005 19:23

Вот здесь, почти в самом конце самой последней страницы. Умереть и не встать:-)) Рекомендую!

TinySparrow 01-09-2005 22:08

Цитата:

Ну если не "на Джерри" пойдут, то есть надежда, что пойдут на самого "Беовульфа" - как на "Александра", "Короля Артура", например... Хотя я не в курсе их кассовых сборов :rolleyes:
И мерси за ссылку - ПО в стиле Саут-Парка - это чума! :)

Vita 01-09-2005 22:20

TinySparrow, Саут-Парка? Не знаю, насколько это чума (в смысле, просветите несчастную - шо це такэ?), но мне показалось, что там что-то такое с намёком на Красавицу и Чудовище. Ты ведь рисованные картинки имела в виду?!

Нора 01-09-2005 22:37

Карлотта с картинки прелесть! Душка!

Время GMT +4. Сейчас 14:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru