![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Пааанятно. ange, а сколько песня весит? |
Запомните эту дату!!!*9 (1 members and 8 guests) * - и с чего такой ахтунг???
|
меня прямо заинтреговали венгерской версией....:) :saint:
|
Цитата:
прислать? |
увидела bande annonce фильма Григория Grandes ecoles блин настоящая сплошная эротика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то когда-то спрашивал есть ли клип comment lui dire да он есть . кстати у грегория появился новый альбом называется a l'envers (на изнанку:fan: )
|
Всем привет! С праздником поздравлять не буду, только с лишним выходным)):drink:
девчонки, молодцы, что не молчите!:biggrin: надеюсь, скоро буду с вами опять))) меня завалили просто домашними заданиями!:mad: зато на следующей неделе, может быть, ко мне вернется мой родной компьютер!:biggrin: я счастливый человек!!!:biggrin: з.ы. про ногу Джой - по-моему, это действительно нога, просто не в ракурсе.....;) |
Цитата:
Здорово! Спасибо большое, буду ждать!:) |
Цитата:
вэлкам хоум! |
Цитата:
Спасибо большое! - я получила и прослушала. Довольно мило. Но старая версия была более глубокой что ли? Чувственной. Хотя у Дама голос даже улучшился. А вот Кара мне определенно нравится больше Джой:) |
Цитата:
Ага, было б неплохо. адрес сейчас закину в личку. Девочки, а кто-нибудь знает, где скачать Emmene Moi исполнитель - Damien Danza (будущий Сарг). Эту песню он испонял на "numeros uns de demain" ... Или полное видео (у меня кусок) или полное аудио нужно. Заранее спасибо. |
Цитата:
Этот кто-то была я :) А где клип взять можно?? И боооонусссыыыы:tears: :tears: Цитата:
Цитата:
Ага, пасип. Возвращайся уже давай... Цитата:
|
Re:da -pour toujours (petit offtop ^((
Цитата:
оЙ, РЕДА БЫЛ В рОССИИ?? (Черт, я аж регистр путать начала)... и надо ж было упустить такой момент... Вот же ... Вел бы он какой-нибудь блог! *до меня толко сейчас дошло про Россию. называется, я не тормоз, я подождите:))* зы. русскую версию все-равно смотреть не буду:eek: |
Время GMT +4. Сейчас 15:55. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru