![]() |
|
1 файл(ов)
Vita, мультик такой есть - South Park, его у нас частично показывали по РенТВ, в т.ч. и в переводе Гоблина (ИМХО - было уморительно!, что, скорее всего, говорит о моём плохом вкусе), все герои там выполнены в определённом стиле, вот именно так же и были изображены персонажи ПО - см. прикреплённый рисунок :)
|
я Френки покупала где-то в 20-х числах февраля, а американская премьера 3 марта должна была быть, хе-хе. Наши пираты превзошли сами себя. Так что,пожалуй, скоро на Горбушку придется ехать (в этом месте всем рекомендую зажать кулачки и разжать их только тогда,когда вожделенный диск окажется в них) :), ноги все туда рвутся последнее время:)
|
Френки
Цитата:
|
вот этого раньше, кажется, не было.
Алис,если ты про Френки, то у меня тоже оригинальная дорожка есть на пиратском диске. Там русский перевод и оригинал. |
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
Какие очаровательные штанишки:D :mad:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Слушай, а ты Нотр выкинь в оффтопский топик. Пожалуйста :D |
1 файл(ов)
из стрелков
|
ну почему все приколы ночью появляются?ну это же невозможно смеяться в подушку!!
а Нотр щас поищу |
1 файл(ов)
из Стрелы времени
|
1 файл(ов)
из..
|
Re: Френки
Цитата:
TinySparrow, спасибо за дозу просвещения;) Я ТВ вообще мало смотрю, поэтому и влетаю порой с размаху в какую-нибудь лужу по незнанию:D ...в связи с капсами Fastfood'а у меня возникло энное количество неприличных мыслей, но я их, пожалуй, оставлю при себе... :o |
хихихи, Алис, суперские рисунки! Мне все понравились! Было бы забавно "ПО"-мультик посмотреть, если бы он существовал :)
Proza, так когда , по твоим подсчётам, надо за "Беовульфом" ехать? (предвкушаю выпученные глаза горбушкинских продавцов) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 08:24. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru