Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

@2005 02-09-2005 10:36

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Какие очаровательные штанишки:D :mad:
:D Вот здесь видно, что Джерри пренебрегет занятиями в спортзале ;) но как ни странно (для меня ), я всё равно от него в полном восхищении пребываю :elka: :love

Little Viper 02-09-2005 10:49

Sparrow, поедем продавцов шокировать?;)
Я заодно Монтей подкуплю, будем дальше твоего брата к хорошему чувству юмора приучать:D

Нора 02-09-2005 12:25

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Какие очаровательные штанишки:D :mad:

А у меня эта фотография почему-то не до конца открывается. Даже, точнее сказать, почти совсем не открывается.

Vita 02-09-2005 12:47

Нора, пройдите по ссылке, которую давала Проза в сообщении от 02.09. в 01:05, там этого добра вообще навалом:)

Nikita 02-09-2005 14:49

Proza, Alise, спасибо за картинки и фотографии!:D :D :D

@2005 , ППКС, забавный животик!;) :D ;)
Приятнее всего смотреть прошлогодние фотографии с Искьи!

А что, правда, пора за Беовульфом? Девчата, держите в курсе, если что. Правда, мне на Савок ближе ехать...

Цитата:

Меня особенно повеселило I love History.
Вита, отлично. Можешь поделиться мыслями со мной... Люблю нестандартные мысли.:D :p

Vita 02-09-2005 15:36

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
А что, правда, пора за Беовульфом?
Да нет, вряд ли пора. Как-никак ДФ появился в России где-то через полгода после презентации на Каннском кинофестивале... Рановато.
Цитата:

Можешь поделиться мыслями со мной... Люблю нестандартные мысли.:D :p
Гммм... Разве я сказала, что они нестандартные? Они вполне даже стандартные, только вот неприличные:D

Nikita 02-09-2005 15:52

Досмотрела эти капсы - бяка какая!
Мысль теперь только одна - тяжел хлеб молодого, малоизвестного актера!:eek:

Nikita 02-09-2005 16:10

Маленькое видео с Джерри (меньше минуты, но смешное), 5 Мб:

здесь

В самом низу страницы.

Proza 02-09-2005 17:31

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow

Proza, так когда , по твоим подсчётам, надо за "Беовульфом" ехать? (предвкушаю выпученные глаза горбушкинских продавцов)
ой, и не говори. Я туда одна уже не езжу, беру кого-нить для моральной поддержки себя и продавцов. Они от моих запросов , по-моему, еще недели по две в ауте пребывают. Так на входе скоро мой портрет повесят с надписью большими буквами "Ни в коем случае не пускать!!!"
А вообще для смеха можно наведаться, вот только мужества наберусь:)

А капсы... да уж... хорошо,что нам этот фильм на глаза не попался. Такое ощущение,что мы почти все достойные фильмы уже собрали, а непросмотренными остались только Фаст фуд, да еще Сахара с верблюдом, может,оно и к лучшему,что у нас их нет.

Умка 02-09-2005 17:56

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Маленькое видео с Джерри (меньше минуты, но смешное), 5 Мб:

здесь

В самом низу страницы.

И правда прикольно, забавный он все-таки, когда дурит.:D

TinySparrow 02-09-2005 19:41

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Sparrow, поедем продавцов шокировать?;)
Я заодно Монтей подкуплю, будем дальше твоего брата к хорошему чувству юмора приучать:D

Так, дорогая, об этом можно говорить в другом треде ;) Не, пока не поедем. Рано ещё :)
Vitaчка, я имела в виду мультик в стиле Саут-парка :)
Ха-ха, как мы, помнится, при личной встрече договорились: поехать всем, кто в Москве, в один день на Горбушку искать "Беовульфа". После этого продавцов увезут люди в белых халатах :) *ухмылка*

Proza 02-09-2005 20:11

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Ха-ха, как мы, помнится, при личной встрече договорились: поехать всем, кто в Москве, в один день на Горбушку искать "Беовульфа". После этого продавцов увезут люди в белых халатах :) *ухмылка*
Помнится,однажды мы всем нотровским форумом на протяжении недели по-очереди ездили на Горбушку в поисках одного диска . На исходе этой недели диск завезли сразу в несколько точек и выставили на видное место. вОТ:) Потом мы еще неделю по-очереди ездили его покупать:)))

TinySparrow 02-09-2005 20:42

Proza, т.е. в этой схеме всё же есть смысл! Составим план и сокрушим Горбушку!

Proza 02-09-2005 20:53

Воробышек, там российский диск был, его реальней было откопать. а с другой стороны, если нас много будет,они поймут, что это хороший бизнес и откопают. Им же нужны деньги. Если есть спрос, значит, пусть предлагают:)

TinySparrow 02-09-2005 20:55

Proza - ну да, если вспомнить экономику, спрос рождает предложение :) Придётся на это испытать на себе... Ну "Фрэнки" же у них появился, и в достаточно приличном качестве...

Время GMT +4. Сейчас 14:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru