Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

montaigu 26-02-2007 08:29

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Himera
К сожалению, сериал не видела. Насколько я понимаю, он шёл давно? У меня телек нормальный только 3 года.
Прошла тест 2 раза - один результат: я - отец Лоренцо!:)
Я немного запуталась в школьных постановках: к кому на спектакль приходил Макарский?Я так понимаю, что в Ростов он не приезжал?

montaigu, мы с тобой, оказывается, почти землячки - я обитаю в Краснодаре.

да в Ростов он не приезжал. он приезжал на спектакль к школе в Москве. они ведь поют не в живую!!!:rolleyes: А ещё хвалятся, что лучше них поставить никто не может!!!:confused:
кстати кому-нибудь в тесте Бенволио выпал? а то я никак так ответы не могу подобрать,чтобы я Бенволио была!!:tears:
классно.что почти землячки!!!:cool:

Алиса 26-02-2007 15:51

я - джульетта!
пасип за тестег....

montaigu 26-02-2007 16:08

позязя за тестик!!! поздравляю с обретением своего я
!!!:drink:

Ange 26-02-2007 17:43

я джульетта:))
хотелось быть Бенволио)))

Jinger 26-02-2007 22:31

Цитата:

Автор Ange
Джиндж када придешь ко мне в тему на еврофорум??? заждалась там стока всего!!

как только выберусь из дз-ий по корейскому, японскому итп...
а из них я выберусь (хотя бы как-то), когда закончится Российский чемпионат по волейболу, который я смотрю)) а так как одновременно делать корейский и смотреть волейбол я без ущерба для окружающих не могу, то вот завтра вручат Кубок, я доделаю все долги, и ВЕЛКАМ, ДЖИНДЖЕР!!!:biggrin: вот такая вот схемка)))
ты, главное, не уходи из темы;)

Julia Arenn 27-02-2007 10:37

Как и полгода назад, по тесту я Тибальт:)

О, Челленджер, я помнится несколько серий видела. Вот почему Баке показался мне смутно знакомым, но с сериалом я его как-то и не связала:)

Алиса 27-02-2007 15:57

Я, кстати, тоже Тибальд, если указывать варианты, котрые мне очень близки, но которые я использую, если меня очень вывести. В общем, капулетти чистой воды.
Джинджер, ты решила учить корейский?
Маврик, где-то я тебя видела... В начале середины форума, наверное.
Ну и форум... не форум, а сумасшедшийдом какой-то. Называется Дамьен Сарг, и примерно 3/4 его юзеров Дамьен Сарг по барабану. Общаются в основном девушки, 2/3 из которых хочет быть мальчиком с итальянским именем Бенволио. Застрелиться....:poison:

Алиса 27-02-2007 15:58

:biggrin:

Алиса 27-02-2007 16:00

ЭЭЭЭНДЖЖЖ!!! У меня парамур не открываеццо... :tears:

Ange 27-02-2007 17:22

как это не открываеццо???:poison:
у ринки ж открылось:blueeye:
рин можешь ты перешлешь....Алис, ты еще раз побробуй....есь не откроеццо пришлю по новой;)

Jinger 27-02-2007 17:55

Точно!!!

Цитата:

Автор Алиса
Джинджер, ты решила учить корейский?
Ну и форум... не форум, а сумасшедший дом какой-то. Называется Дамьен Сарг, и примерно 3/4 его юзеров Дамьен Сарг по барабану. Общаются в основном девушки, 2/3 из которых хочет быть мальчиком с итальянским именем Бенволио. Застрелиться....:poison:

я корейский уже второй год учу))) так сложилось исторически:biggrin: не, я не кореянка, если кому интересно....:blueeye:

Алиса,
про форум - это пять с плюсом!:star:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Jinger 27-02-2007 18:02

о тесте:
проходила его где-то полгода назад - была Джульеттой и Парисом, если не ошибаюсь. Оказывается, многое изменилось:

"Приветствую тебя, отец Лоренцо!
"И ты, священник, друг, мудрец, наставник..." Чуть ли не самая уважаемая в Вероне личность! Философ и лекарь, Вы способны врачевать раны и души и тела. С готовностью помогаете чужому несчастью, пусть даже и в обход законов. Настоящий духовный отец!

Приветствую тебя, Меркуцио!
"Для этого света я переперчён, дело ясное." Жизнерадостный задира, Вы истинный итальянец — кровь в Ваших венах вот-вот закипит! Язвительности Вам не занимать, по причине чего с Вами очень сложно. Но кроме независимости и нахальства Вы обладаете и такими чертами, как благородство, гордость и честь. Воистине, чума на оба дома, погубивших такого человека! "

вот такая вот я разнообразная!:p :biggrin: :saint:

Ange 27-02-2007 18:23

Цитата:

Автор Jinger
как только выберусь из дз-ий по корейскому, японскому итп...
а из них я выберусь (хотя бы как-то), когда закончится Российский чемпионат по волейболу, который я смотрю)) а так как одновременно делать корейский и смотреть волейбол я без ущерба для окружающих не могу, то вот завтра вручат Кубок, я доделаю все долги, и ВЕЛКАМ, ДЖИНДЖЕР!!!:biggrin: вот такая вот схемка)))
ты, главное, не уходи из темы;)

студентко спортсменко комсомолко и просто красавиццо))

Ange 27-02-2007 18:28

Цитата:

Автор Jinger
о тесте:
проходила его где-то полгода назад - была Джульеттой и Парисом, если не ошибаюсь. Оказывается, многое изменилось:

"Приветствую тебя, отец Лоренцо!
"И ты, священник, друг, мудрец, наставник..." Чуть ли не самая уважаемая в Вероне личность! Философ и лекарь, Вы способны врачевать раны и души и тела. С готовностью помогаете чужому несчастью, пусть даже и в обход законов. Настоящий духовный отец!

Приветствую тебя, Меркуцио!
"Для этого света я переперчён, дело ясное." Жизнерадостный задира, Вы истинный итальянец — кровь в Ваших венах вот-вот закипит! Язвительности Вам не занимать, по причине чего с Вами очень сложно. Но кроме независимости и нахальства Вы обладаете и такими чертами, как благородство, гордость и честь. Воистине, чума на оба дома, погубивших такого человека! "

вот такая вот я разнообразная!:p :biggrin: :saint:

а зачем тест то проходила два раза?:)) чтобы удостовериццо в том, что ты - отец лоренцо?:))

Jinger 27-02-2007 18:33

Цитата:

Автор Ange
студентко спортсменко комсомолко и просто красавиццо))

о да, я такая!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :p

Время GMT +4. Сейчас 16:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru