Цитата:
Автор оригинала: Nikita
Кому нужно, вот удаленные сцены из Дракулы:
1.Предыстория
2.Саймон и Вэлери
3.Иуда и Мэри
4.Поцелуй Люси и Мэри
Наш герой участвует в 1-й и 3-й частях. Довольно любопытно!
Посмотреть стОит.
|
а где? Где посмотреть? Ты можешь это выложить где-нибудь? А Дракула мне тоже нравится,хотя и покупала я его не без внутреннего содрогания, но оказалось такой фильм безобидный. Я, кстати, когда переводила разные статьи, часто встречала информацию,что Шумахер решил взять Джерри на роль Призрака именно после просмотра Дракулы. Я еще очень долго понять не могла,как же так?! Где Дракула, а где Призрак. Как можно было в этом ужастике увидеть Ангела Музыки. А потом посмотрела фильм и мне тоже показалось, что есть там что-то. Например, в сцене на клабдище,когда он с Люси разговаривает,ну прям вылитый Призрак в подземелье с Кристиной.
Цитата:
Автор оригинала: Vita
Получается, что так. Вроде на дворе не апрель, информация не должна быть шуткой, да и источник сам за себя говорит.
Что ж, будем ждать. Хотя довольно забавно, что никто и нигде, даже на офсайте, не слышал и не ведал. Как-то это подозрительно:rolleyes:
|
Вот и мне тоже подозрительным кажется,что на офе никакой информации нет. Без вопросов, он, конечно, умница, но чего скрывал-то??!:o Вроде на Imdb шутить не должны. Короче, загадочно все это как-то. И ведь ни в одном интервью, ни в одном не упомянул.
|