Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 27-02-2007 18:36

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Ange
а зачем тест то проходила два раза?:)) чтобы удостовериццо в том, что ты - отец лоренцо?:))

чтобы убедиться в том, что я НЕ Отец Лоренцо!!!)))) *как минимум, не "отец"!:p *

хотя по Шекспиру, я уже говорила вроде, как раз Лоренцо и Меркуцио, и заочно Розалина, мои любимые персонажи, так что я не в обиде!:saint:

Маврик 27-02-2007 20:22

Jinger, привееееееееет! письмо я получила, ответ будет как только я таки посмотрю Девушек. :) Про скачивание из локалки посмотри на сайте своего провайдера. Там должна быть прога, похожая на осла, только скорость существенно больше :))) У нас это StrongDC++ Или дай мне ссылку на сайт, я найду.

Фильм Grand ecole скачался. 699 МБ. Куда выложить? Или другие варианты? Я на всё согласная.
Цитата:

Автор Алиса
Ну и форум... не форум, а сумасшедшийдом какой-то. Называется Дамьен Сарг, и примерно 3/4 его юзеров Дамьен Сарг по барабану. Общаются в основном девушки, 2/3 из которых хочет быть мальчиком с итальянским именем Бенволио. Застрелиться....:poison:

Лично я сижу строго по теме. :p
Цитата:

Автор Алиса

Маврик, где-то я тебя видела... В начале середины форума, наверное.

Ага. Только ты не ответила, почему не хочешь смотреть российскую постановку? То есть понятно, что вживую уже по-любому не получится, но всё-таки.

Himera 27-02-2007 23:48

Цитата:

Автор Алиса
... не форум, а сумасшедшийдом какой-то. Называется Дамьен Сарг, и примерно 3/4 его юзеров Дамьен Сарг по барабану. Общаются в основном девушки, 2/3 из которых хочет быть мальчиком с итальянским именем Бенволио. Застрелиться....:poison:

Очень точное определение:biggrin: Но обсуждать все волнующие темы удобнее в одном топике. Кажется, так думаю не я одна ;)

Маврик 27-02-2007 23:50

Jinger, посмотрела. Извини, но по-моему ты извращенка :)

Himera 28-02-2007 00:01

Вчера оказалось, что моя одногруппница, которая слыхом не слыхивала о РиДЖе, видела клип Les rois... А я не видела! :( Ну и где справедливость?! Так как для моего компа скачать клип просто нереально, вопрос: можно ли на Горбушке или вообще в Москве найти лицензионный DVD (РиДж, естественно)? Стоит ли умолять подругу, живущую в Москве, поискать его? И сколько примерно он стоит? :disc:

Маврик 28-02-2007 00:25

Цитата:

Автор Himera
Вчера оказалось, что моя одногруппница, которая слыхом не слыхивала о РиДЖе, видела клип Les rois... А я не видела! :( Ну и где справедливость?! Так как для моего компа скачать клип просто нереально, вопрос: можно ли на Горбушке или вообще в Москве найти лицензионный DVD (РиДж, естественно)? Стоит ли умолять подругу, живущую в Москве, поискать его? И сколько примерно он стоит? :disc:

Лицензионный нет. Я на Горбушке видела, но по-моему без бонусов. Можно заказать здесь
http://shop.frenchmusicals.ru/produc...d0b94fd3dfcc45
Но лицензионность тоже вызывает сомнения и ждать прийдётся долго. Я пару месяцев ждала. Ещё как вариант я могу просто сделать копию и передать.

Rina 28-02-2007 01:44

Можно! На Горбушке - двухдисковое издание, стоит 500 р....
Но можно конечно просто попросить, чтоб тебе переписали;)

Rina 28-02-2007 01:46

Цитата:

Автор Ange
как это не открываеццо???:poison:
у ринки ж открылось:blueeye:
рин можешь ты перешлешь....Алис, ты еще раз побробуй....есь не откроеццо пришлю по новой;)

Сегодня переслать не могу - завтра попробую.
ОК?:)

Kira_S 28-02-2007 02:13

3 файл(ов)
Здравствуйте, девушки! ради пополнения рядов тех кому Дамиен не по барабану решила написать:)
Привыкаю полка потихоньку к его новому образу...петь он кстати, правда,по-моему стал еще лучше, интересно как играет....хотя я помнится всегда с огромным удовольствием наблюдала и его игру и в первом РиДже..
Кто-то из наших актеров говорил, что роль Ромео самая трудная, начинаешь понимать как ее играть только в 40 лет, а уже не дают:)
Вообще на его месте очень смело было решиться вернуться опять в мюзикл...после того как не сложилась сольная карьера, ох как тяжело, деньги деньгами,но по самолюбию скорее всего бьет...

а вообще он вырос, очень забавно -я заметила волосатость у него повысилась, по сравнению с юным возрастом))) (я имею ввиду не на голове :biggrin: )

р.S. извините что не в тему разговора)))

Kira_S 28-02-2007 02:15

А и еще!!! теперь очень в тему!!! можно мне тоже пар амур...пожаааалуйста....:saint :
Keiraa@yandex.ru

Jinger 28-02-2007 10:57

Цитата:

Автор Маврик
Jinger, посмотрела. Извини, но по-моему ты извращенка :)

ЧТО?! :o КТО Я?!!!!:o :reyes:
Маврик, я тебя виртуально укушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь поподробнее, с чего это ты мне такой диагноз поставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :poison:

Jinger 28-02-2007 11:00

Цитата:

Автор Himera
Очень точное определение:biggrin: Но обсуждать все волнующие темы удобнее в одном топике. Кажется, так думаю не я одна ;)

а здесь по-другому нельзя;)
мы же не можем зафлудить пол музыкального форума около-риждевскими и совсем-не-в-кассу-темами!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :saint:

кстати, продолжая флудить, вчера разыграли Кубок России по волейболу!:star:

Jinger 28-02-2007 11:02

Цитата:

Автор Маврик
Про скачивание из локалки посмотри на сайте своего провайдера. Там должна быть прога, похожая на осла, только скорость существенно больше :))) У нас это StrongDC++ Или дай мне ссылку на сайт, я найду.

Маврик, спасибо, я вечером гляну, что там провайдер предлагает))

Маврик 28-02-2007 11:46

Цитата:

Автор Kira_S
Здравствуйте, девушки! ради пополнения рядов тех кому Дамиен не по барабану решила написать:)

здорово, нас теперь +1

Цитата:

Автор Kira_S
Привыкаю полка потихоньку к его новому образу...петь он кстати, правда,по-моему стал еще лучше, интересно как играет....хотя я помнится всегда с огромным удовольствием наблюдала и его игру и в первом РиДже..

родственная душа! мне тоже нравится как он играет в первом, хотя несогласных много. ссылки с английского форума, аудио балкона
http://www.badongo.com/file/2333256 - со Stephanie'ей
http://www.badongo.com/file/2333974 - с Джой
в конце есть диалог, так что можно представить как они играют. Мне кажется, что пока Дамьен лезет на балкон с голосом у него какие-то проблемы, но вот как залезет... отыгрывается. Но всё равно чувствуется, что голос устал уже. Stephanie играет как бревно, ИМХО. А у Дамьена лучше получилось с ней мне кажется, наверно понимал, что ему как-то надо спасать положение.

Цитата:

Автор Kira_S
Кто-то из наших актеров говорил, что роль Ромео самая трудная, начинаешь понимать как ее играть только в 40 лет, а уже не дают:)

А как же Ди Каприо и Ромео из фильма Дзефирелли? Я думаю, талант может быть либо изначально заложен, либо можно трудом и работой над собой дорасти до Ромео. Но это уже к 40.

Цитата:

Автор Kira_S
Вообще на его месте очень смело было решиться вернуться опять в мюзикл...после того как не сложилась сольная карьера, ох как тяжело, деньги деньгами,но по самолюбию скорее всего бьет...

А по-моему для самолюбия как раз то, что надо. Опять почувствовать себя звездой, что его любят и всё ещё помнят. Даже в стране, где он раньше не был никогда. И в труппе к нему похоже особое отношение. Он говорил в каком-то интервью, что пришёл в музыку всерьёз и надолго. И понимает, что всё не просто, будут и неудачи, не всё сразу, но будет работать дальше. Потом ему ещё не так много лет, чтобы говорить, что что-то не сложилось. Мне кажется, что всё у него хорошо, и горевать не с чего.

Цитата:

Автор Kira_S
а вообще он вырос, очень забавно -я заметила волосатость у него повысилась, по сравнению с юным возрастом))) (я имею ввиду не на голове :biggrin: )

ага, я тоже

Rina 28-02-2007 11:50

http://slil.ru/24004907
Так девушки я слила Par Amour сюда - там все просто - заходим и скачиваем. Качество правда хромает на обе ноги...

Время GMT +4. Сейчас 12:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru