![]() |
|
Re: Damien Sargue
1 файл(ов)
Всех нас, солнышек, с праздником!!!:saint: :ale:
|
Цитата:
честно говоря, не помню...:blueeye: вроде, все-таки первым был Рошфорт... под твою логику подходит)) а насчет музыки, Маврик, я поспорю!!!!!!!!!!!!!:disc: они просто по стилю разные: Рошфорт, на мой взгляд, более романтичный и забавный - еще бы текст понимать;) а Беллес, он более именно "динамичен", что ли...кста, Маврик, ты Новый Год на Первом канале не смотрела? Там Киркоров под Александри пел на русском. Мне лично не понравилась переделка "Мой путь" в Беллес... И если мы говорим о песнях, тебе какие больше там нравятся? про Рошфорт не спрашиваю, боюсь отрицательный ответ услышу:biggrin: Цитата:
а чем? Цитата:
он все время в плаще ходит))) лысовато-небритый такой... danse ta vie поет... не, кое-что я поняла, но, да, подробный смысл ускользает.... Наверно, там в песнях много - в Рошфорте, например, про то, как "дедушка убил бабушку", как ты выразилась, в песне объясняется - подробно не буду, у меня английский подстрочник - европейская знакомая переводила - так вот, там жертва - бывшая танцовщица Лола Лола, а тело он "распилил и сложил в плетеный чемодан по кускам" - далее следует восклицания ужаса... Цитата:
Маврик, я помню, ты ОЧЕНЬ щедро поделилась своими запасами (еще раз спасибо), но ты, случаем, не посмотришь - может, у тебя про танцоров чего-нибудь завалялось?:blueeye: :film: Цитата:
Нотр?;) а вообще, ты права - в Беллес декорации стабильные, хотя действие и происходит в разных местах... я тут подумала, что мне, может, именно сам принцип изменения декорации приятен? недавно сходила на спект "Школа любви" - там декорации меняли, чисто переставляя местами предметы - и хотя все одно и то же, воспринимается как разные сцены... |
привет дефачки!
с праздничком вас!!! вот вы здес про каких то ДЕВУШЕК ИЗ РОШФОРТА все говорите и говорите....))) я понятия о них не имела.... а сегодня... просыпаюсь я сегодня в праздничное утро, включаю местный канал , а там клип нашего обожаемого РиДЖ Aimer))) потом еще Le roi du Monde))) настоящий подарок от местного теле еле видения))) а дальше еще десять французских клипов да еще с субтитрами на френче)) и вобщем , потом показали песню Ma seule chanson d'amour так понравилась!!!нереально нашла в ослике, оказца из этих самых Девушек....))) супер песня терь качаю еще одну песню)) если есть ссылки на эту музыку-кидайте , буду ждать)) |
2Ange:
суперское у тебя "теле еле видение" - и даже совсем не "еле";) только....эммм.... в ослике не совсем из Рошфорта....по крайней мере, скорее всего не все песни, где будет написано "Рошфорт" будут именно из нужного))) т.к. их 2 - старый 60-ых годов розлива и новый - 2003. но "Моя единственная песня о любви" - она специально для 2003его года версии была сделана, вроде как... я все собираюсь заказать диск со всем аудио 2003 - спасибо одному хорошему человеку с этого форума - ссылку дал; короче, к маю, наверно, соберусь, наконец-то... когда закажу, потом попытаюсь всю музыку залить куда-нибудь, а пока посмотри здесь: http://www.jukebox.mndp.ru/music/rochefort.htm *не знаю, будет ли у тебя работать, но все-таки:* а что еще за клипы крутили? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из клипов еще крутили Лару Фабиан JE CROIX ENCORE ( кажется так пишеццо) , еще какие то женсчины пели только вот вставать с постели было неохота чтоб имена их на листочик записать))) только когда услышала MA SEULE CHANSON D'AMOUR поднялась)) уж песня больно понравилась)) да я одну песню скачалаиз осла из "девушек" с каким то мужиком, стиль, надо сказать, явно из 60х))) |
1 файл(ов)
Вложение 6190
Дам просил передать вам свое поздравление на 8 марта, девачки))) чуть запоздал, но лучше поздно, чем еще позже))) и вот еще от него :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: каждой участнице по поцелую))) |
Девочки! привет. Всех с 12 марта. Раз уж с 8 не поздравила.
:flowers: :flowers: :flowers: Риночка, Ange:ale: :ale: :ale: Спасибо большое, за бонусы, за PAR AMUR Песня понравилась тем, что это, я так поняла, "живая" версия [Кто-то в театре записал]??? Бонусы Интервью
Мейкин оф
Ну и еще много всяких эмоциональных эмоций... Класс! Просто класс!! |
1 файл(ов)
Привет всем! Мне очень стыдно, что поздравляю с самым главным женским днём позже Дама;) В общем, всех с 8 марта!!! Хочу пожелать поменьше грустить, всегда улыбаться и почаще писать в нашем топике! И, конечно же, желаю исполнения всех-всех желаний!
|
Пасип...:cat: И тебе вего того же
|
Цитата:
ему того же. :cat: :cat: |
Прочитала пост, по-моему, Маврика насчет истории ухода Дамьена... ну, не могу не согласиться, конечно. Наверное, так оно и было.
Хочется верить, что после корейского РиДжа ему поступит хоть несколько ценных предложений (я не роль Ромео, конечно, имею в виду)... С другой стороны, если даже у него не сложилось с сольной карьерой... У Кары, я так поняла, тоже не очень сложилось - не считая одного, кажется, альбома. Но, поговаривают, она неплохо устроилась в театре, и даже сыграла в паре фильмов. Неужели никаких "ролевых" предложений ему не поступало? |
Я так поняла, что я - единственная, кто не видел бонусов:( Ну ладно, сегодня я начинаю действовать,чтобы изменить эту ситуацию.
Девочки! Повторяю просьбу! Пожалуйста, пришлите кто-нибудь песенки Les rois..., Veron из "старого" Ридж! Мой mail: maru06@mail.ru |
Девочки, что за безобразие!!!
Куда все подевались весенним вечером! В Интернете прекрасная погода, во Франции, надо думать, тоже!! Возвращайтесь обратно!!! :anger: :anger: :anger: |
Время GMT +4. Сейчас 12:27. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru