Цитата:
Автор оригинала: Эрик
И чем это вам мешает? В роли Призрака Роберт Инглунд во многом похож на Фредди - только образ глубже и неоднозначнее. Ну, все-таки киносериал "Кошмар на улице Вязов" до сих пор остается лучшим, что было создано в жанре кинохоррора. :mask:
|
Вот, видимо, это и мешает. так и ждешь, что у Призрака появятся ножи и дальше все превратится в очередную серию Кошмаров. Поэтому Призрака с Инглундом я выдержала минут двадцать, а потом пошла приводить себя в равновесие просмотром более привычного варианта. а потом зашла на кказанный вами топик и прочитала,чем же это все закончилось.
Цитата:
Очень вам рекомендую - но будьте осторожны: все-таки этот фильм - сугубо хоррор-версия истории Призрака Оперы!
|
Приму к сведению и в следующий раз вооружусь валерианкой и группой поддержки. Ну не люблю я ужастики. Я уже не раз говорила,что для меня даже покупка Дракулы 2000 больших усилий воли потребовала, правда, все оказалось настолько безобидно.
Цитата:
Автор оригинала: Умка
А я думаю, что Ауэрбах бы не справилась с "Призраком". Одно дело камерное кино снимать, а другое такой масштабный проект постановочный, нужна жесткая рука и видение общей картины. И все изыски психологии потерялись бы отсутвии общего целого.
|
А у нее это и не был бы масштабный проект, но зато он был бы ближе к оригиналу и намного более психологичен, Потому что Шумахеровский Призрак многое теряет как раз из-за масштабности, которой много времени и внимания уделяется.
|