Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Vita 13-09-2005 17:50

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Что-то мне подсказывает, что создатели "Беовульфа" приготовили нам не только баталии и битву с Гренделем и его кошмарной матушкой, но и историю любви, которой в первоисточнике не было. :love ;)
Да, и это уже не подвергается сомнению. Опираясь на кадры трейлера это можно очень даже чётко представить.

Нора 13-09-2005 17:52

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Странное такое ощущение: знаю точно, что это из "Беовульфа", а подсознание шепчет: "Ну в точности как из "Аттилы" кадр!" Помнится, мадемуазель там тоже рыженькая была :rolleyes:

Да, очень похож наш Беовульф на Аттилу. Зрелости разве что прибавилось во взоре, что его очень красит. :-))) Настоящий герой! (подозреваю, что далековатый от первоисточника, ну и ладно, не за то любим :-))).

Нора 13-09-2005 18:00

Цитата:

Мне кажется, что ошибка Шумахера заключается в том, что он нещадно эксплуатировал физическую привлекательность актера.

А между тем, когда он действовал, он был гораздо привлекательнее, чем когда позировал. :-))))) Рада, что мы согласны друг с другом. :-)

Цитата:

Только представь, что "Призрака" сняла бы Шона Ауэрбах... Как тебе такая идея? :D :p В этом случае "вкусностей" было бы еще больше. Потому как режиссер, основываясь на своем художественном чутье и умении замечать мелкие, незначительные, на первый взгляд, детали, сделала бы в корне другое кино.

Ну, Шона вряд ли. Ее интересуют совсем другие темы и сюжеты.

Vita 13-09-2005 18:07

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Настоящий герой! (подозреваю, что далековатый от первоисточника, ну и ладно, не за то любим :-))).
Смею выразить предположение, что вряд ли дальше, чем тот же батлеровский Аттила от реально существовавшей личности. :rolleyes:

Proza 13-09-2005 18:08

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
И чем это вам мешает? В роли Призрака Роберт Инглунд во многом похож на Фредди - только образ глубже и неоднозначнее. Ну, все-таки киносериал "Кошмар на улице Вязов" до сих пор остается лучшим, что было создано в жанре кинохоррора. :mask:

Вот, видимо, это и мешает. так и ждешь, что у Призрака появятся ножи и дальше все превратится в очередную серию Кошмаров. Поэтому Призрака с Инглундом я выдержала минут двадцать, а потом пошла приводить себя в равновесие просмотром более привычного варианта. а потом зашла на кказанный вами топик и прочитала,чем же это все закончилось.
Цитата:

Очень вам рекомендую - но будьте осторожны: все-таки этот фильм - сугубо хоррор-версия истории Призрака Оперы!

Приму к сведению и в следующий раз вооружусь валерианкой и группой поддержки. Ну не люблю я ужастики. Я уже не раз говорила,что для меня даже покупка Дракулы 2000 больших усилий воли потребовала, правда, все оказалось настолько безобидно.

Цитата:

Автор оригинала: Умка
А я думаю, что Ауэрбах бы не справилась с "Призраком". Одно дело камерное кино снимать, а другое такой масштабный проект постановочный, нужна жесткая рука и видение общей картины. И все изыски психологии потерялись бы отсутвии общего целого.

А у нее это и не был бы масштабный проект, но зато он был бы ближе к оригиналу и намного более психологичен, Потому что Шумахеровский Призрак многое теряет как раз из-за масштабности, которой много времени и внимания уделяется.

Эрик 13-09-2005 18:10

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Меня удивило, что Эрик называет неожиданной "призрачностью" качество, которое он определяет как "стремление, прежде чем действовать, все-таки разобраться".
Извините, но я не это качество назвал "призрачностью" - судя по вашему предыдущему посту, вы это поняли. Так зачем вдруг стали юродствовать??

Proza 13-09-2005 18:16

Цитата:

Смею выразить предположение, что вряд ли дальше, чем тот же батлеровский Аттила от реально существовавшей личности. :rolleyes:

Кстати, о б Аттиле. Я до сих пор не могу понять, почему его все время злодеем называют. Нет, ну настоящий, может быть, да, но по отношению в Батлеровскому герою рука не поднималась такое сказать. Чем он хуже Этия, например?
А любовная линия в Беовульфе делает это кино еще более привлекательным и желанным для просмотра.

Нора 13-09-2005 18:17

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Призраку в мюзикле и фильме оно изначально свойственно еще меньше, чем Раулю, и к обоим приходит постепенно, причём к Призраку - позже. Вот я о чём :)

Признаться, я не заметила что к Призраку даже в финале приходит "стремление, прежде чем действовать, все-таки разобраться". Он понял, что Кристина его не любит, что это принуждение, а принуждать он ее не хочет, поэтому отпустил. Поскольку любил - отпустил с Раулем. А вот это стремление - оно качество натуры такого рассудочного плана или хотя бы изредка рассудительной. Призрак этим не грешит. :-)))

Нора 13-09-2005 18:22

Цитата:

Нет, конечно. :-))) Беовульф тоже внешне витязь был. В отличие от Аттилы. И герой, опять же. Ну а что любовной линии там не было и что рефлексией он не мучился, так эпос на то и эпос.

Нора 13-09-2005 18:25

Цитата:

Автор оригинала: Proza

Кстати, о б Аттиле. Я до сих пор не могу понять, почему его все время злодеем называют. Нет, ну настоящий, может быть, да, но по отношению в Батлеровскому герою рука не поднималась такое сказать.

А разве батлеровского Аттилу злодеем где-то называли?
Мне кажется, там вообще такая альтернативная история показана. Аттила со знаком плюс, а Рим со знаком минус.

Proza 13-09-2005 18:28

Цитата:

А разве батлеровского Аттилу злодеем где-то называли?
Мне кажется, там вообще такая альтернативная история показана. Аттила со знаком плюс, а Рим со знаком минус.

ну я не в одной статье переводила его слова,что он играл злодеев: Аттилу, Дракулу. Дракулу еще можно так назвать, правда с большой натяжкой, понимаешь хотя бы,за что его так называют, а уж Аттилу совсем никак. Не по-злодейски он его сыграл.

longplay 13-09-2005 18:29

to Нора

Ася, может я что-то пропустила. Беовульф уже вышел?
Я во французском разделе открыла топик по поводу фильма "Хористы". Если будет оказия обязательно посмотрите эту картину. Она заслуживает того.

Нора 13-09-2005 18:32

Цитата:

Автор оригинала: Proza
новые фотки

Спасибо! По-моему, очень удачная фотосессия. :-)

Нора 13-09-2005 18:34

Цитата:

Автор оригинала: longplay
Ася, может я что-то пропустила. Беовульф уже вышел?

Нет, Лена. Премьера завтра на кинофестивале в Торонто. Фестивальная премьера. Когда мировая - официально так и не признаются.

Proza 13-09-2005 18:43

Цитата:

Премьера завтра на кинофестивале в Торонто. Фестивальная премьера. Когда мировая - официально так и не признаются.

На Imdb написано,что завтра. На сайте тоже вроде "world premiere on Wednesday", то есть мировая как раз. Это в Канаде. А по сведениям Rmdb в США 10 октября ожидается. Только про нас пока неизвестно:(

Время GMT +4. Сейчас 09:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru