Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Алиса 12-03-2007 18:17

Re: Damien Sargue

;) :ale: :biggrin: :ale: :) :ale:

Вот вам эмоций с цветами.

Стефани 12-03-2007 20:55

народ, меня к вам направили...Я тут ищу клипы Gregori Baquet Comment lui dire и Donne Moi, может, кто подскажет, где скачать???А то я в youtube только мелкие куски видела...Помогите, пожалуйста.

Jinger 16-03-2007 16:54

Цитата:

Автор Маврик
Ага, Александрину наверно было приятно..

Маврик, ты о чем думала, когда ответ писала?!:o :biggrin: у тебя не та ассоциация пошла:biggrin: - я имела в виду Александра, Александри, а не АлександриНА))):biggrin: :saint: лана, забей:biggrin:

Цитата:

Автор Маврик
"Мой путь" мне тоже не нравится, но видно без неё никак обойтись нельзя было. С названиями песен у меня плохо. Знаю только J'attendrai. Ну и Александри Александра. Потом две последние песни 1 акта ещё нравятся, да вообще большинство. А в Рошфорте мне запомнилась только та, что пели на поклонах. .

я знаю, что на "Мой путь" есть даже клип - но я весь не видела. а только кусочек

Цитата:

Автор Маврик
Virtual Dub, только там wav файл получится. не знаю чем в mp3 перекодировать, но вроде тоже не должно быть проблемой..

а Nero 7.0 покатит? мне диск дали, чтобы диски копировать, там про звук тоже что-то было написано, но проверять страшно

Цитата:

Автор Маврик
неа, про них у меня по определению ничего заваляться не могло. я даже имени ни одного не знаю, кроме наших..

жаааль....:(

Цитата:

Автор Маврик
не, я не говорю, что это плохо. просто Реда повторяется. очень уж во многом.

а еще, например?:blueeye:

Jinger 16-03-2007 16:57

Цитата:

Автор Ange
Вложение 6190
Дам просил передать вам свое поздравление на 8 марта, девачки)))
чуть запоздал, но лучше поздно, чем еще позже))) и вот еще от него
:lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips:
каждой участнице по поцелую)))

я думаю, тут поцелуев больше, чем нас, так что можно по два растащить)))
спасибо;) Энджи)));)

з.ы. вот вы когда все эту фоту увидели, о чем подумали? вот лично у меня первая мысль была: "А я знаю вот тот иероглиф!!!":biggrin: Креза, товарищи!:biggrin: :fan:

Jinger 16-03-2007 17:01

:)
Цитата:

Автор Himera
Я так поняла, что я - единственная, кто не видел бонусов:( Ну ладно, сегодня я начинаю действовать,чтобы изменить эту ситуацию.
Девочки! Повторяю просьбу! Пожалуйста, пришлите кто-нибудь песенки Les rois..., Veron из "старого" Ридж! Мой mail:
maru06@mail.ru

попробуй песни скачать здесь: http://www.jukebox.mndp.ru/music/retj.htm
c видео помочь не могу...

Jinger 16-03-2007 17:04

кстати, девочки, 13 марта (если я не путаю) теоретически считается Днем Свадьбы Ромео и Джульетты. Не спрашивайте меня, почему, я не знаю, но давайте это отметим! :drink: :poison: ;)

Jinger 16-03-2007 17:09

Цитата:

Автор Алиса
;) :ale: :biggrin: :ale: :) :ale:

Вот вам эмоций с цветами.

вот вам ответно:
:ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :zaika: :biggrin:

Jinger 16-03-2007 17:12

девочки, у меня к вам вопрос:

могу перевести с корейского (правда, будет долго) интервью Сирила (азиатского Бенволио, кто не в курсе). Надо? :blueeye:
если надо, займусь в выходные, в воскресенье-понедельник выложу:blueeye:

Маврик 16-03-2007 22:18

Стефани, куда закачать? sendspace пойдёт? весят 15 и 65 МБ.

Цитата:

Автор Jinger
Маврик, ты о чем думала, когда ответ писала?!:o :biggrin: у тебя не та ассоциация пошла:biggrin: - я имела в виду Александра, Александри, а не АлександриНА))):biggrin: :saint: лана, забей:biggrin:

так он там пел "Александра, Александрин". точно-точно, я специально внимание обратила.

Цитата:

Автор Jinger
а Nero 7.0 покатит? мне диск дали, чтобы диски копировать, там про звук тоже что-то было написано, но проверять страшно

не, это не то совсем.

Цитата:

Автор Jinger
а еще, например?:blueeye:

я ж тебе всего столько уже перечисляла: движения из РиДжа и Беллес, некоторые сцены точно так же поставлены, в кафе, драки... или ты про другое? не догоняю.

интервью конечно надо.

Jinger 16-03-2007 22:33

Цитата:

Автор Маврик
так он там пел "Александра, Александрин". точно-точно, я специально внимание обратила.

LOL!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
оказывается, это я не о том подумала!!!)))))):biggrin: :biggrin:

Цитата:

Автор Маврик
не, это не то совсем.

а мне нужна прога, срезающая звуковую дорожку, так?

Цитата:

Автор Маврик
я ж тебе всего столько уже перечисляла: движения из РиДжа и Беллес, некоторые сцены точно так же поставлены, в кафе, драки... или ты про другое? не догоняю.

сейчас буду заступаться за старого-доброго Реду)) движения не просто из РиДжа и Беллес и Рошфорта, а из конкретных течений, танцев. Там есть куски мамбы, салсы, модерн-джаза - и это только то, с чем я знакома лично. Он, конеш, хороший хореограф, но как и другие, строит свое творчество на уже известном - типа базиса, а потом какие-то его доработки. Драки, ок, я согласна, хотя в РиДже они словно "стеной" устроены, а в Рошфорте они все-таки какие-то более "уличные", что ли... Но ок, соглашусь. А сцена в кафе, по-моему, была в оригинальном Рошфорте, по крайней мере я видела фоту, там очень похоже. А вот зачем она в Беллес - я не знаю, но, с другой стороны, куда ни копни - все уже было...

Цитата:

Автор Маврик
интервью конечно надо.

тады ждите:saint:

la nuit 17-03-2007 21:41

Да... Классная песенка. Интересно, он сам песенки сочиняет???

Himera 17-03-2007 22:01

Цитата:

Автор Jinger
:)

попробуй песни скачать здесь: http://www.jukebox.mndp.ru/music/retj.htm
c видео помочь не могу...

Jinger, muchisimas gracias за ссылку. Я Даже умудрилась скачать несколько песен!:biggrin:
А видео... сегодня заказала DVD на frenchmusicals. Вот, жду теперь. Надеюсь, меня не облапошат.
На одном сайте можно заказать РиДжз а 60 долларов с субтитрами на разных языках и с каким-то буклетом. Кто-нибудь знает, что это за буклет?

Jinger 18-03-2007 13:17

Цитата:

Автор Himera
Jinger, muchisimas gracias за ссылку. Я Даже умудрилась скачать несколько песен!:biggrin:
А видео... сегодня заказала DVD на frenchmusicals. Вот, жду теперь. Надеюсь, меня не облапошат.
На одном сайте можно заказать РиДжз а 60 долларов с субтитрами на разных языках и с каким-то буклетом. Кто-нибудь знает, что это за буклет?

de nada!:biggrin: рада помочь! тем более, что тот сайт просто замечательный, так столько много мюзиклов!!!:fan:
буклет - это, может, программка?:blueeye:

Himera 20-03-2007 22:32

2 файл(ов)
АЛИСА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья, море любви, исполнения желаний! Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего!:flowers: :flowers: :flowers:

Алиса 22-03-2007 16:51

Цитата:

АЛИСА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья, море любви, исполнения желаний! Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего!

Я тебе, кстати, посылала песенки со своего мыла. неужели ничего не пришло? Это было... Ну, короче, как ты повторила свою просьбу примерно тогда:))
В спаме, наверное, где-нибудь:)

Да, свадьба РиДЖ это надо отметить!:ale: :drink:
Я тут как-раз перечитала книгу и ударилась читать всякие литературоведческие статьи на эту тему.
Так вот, узнала, что гробница, которая существует сегодня в Италии - псевдогробница. Просто история покорила народ задолго до шекспировского периложения . Почему бы и не создать памятник интернациональной любовной трагеди, в самом деле? идея в любом случае хорррошая!

Кстати говоря,Шекспир перевёл французскую версию трагедии! Хе.

ИМХО. Ромео в оригинале - воплощение истеричности.
Его главной песней должна была быть не Aimer, а J' ai peur

ИМХО Но какой у Дамьна голос,когда он пьяный... ахх!:love :love

Время GMT +4. Сейчас 08:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru