![]() |
Re: Экспансия звезд эстрады в мюзиклы
Цитата:
Когда это Фрэнк такое писал? :) |
зачем кому-то из эстрады Фантома петь, если есть Маракулин?:)
|
Просто интересно представить , кто из эстрадных певцов мог то , или другое спеть !:)
|
Цитата:
Сорри. Конечно же, Фрэнк написал следующее: "Очень хочется надеяться, что теперь он будет заниматься серьезными проектами, подобными данному, и не вернется к своему прошлому в перьях". Но та фраза мне тоже встречалась на форуме в какой-то статье. |
Цитата:
В любом мюзикле бывает несколько составов. Хотя бы из этих соображений. Но и не только: да, Маракулин, я помню, это здесь обсуждалось, но ведь и еще кто-нибудь мог бы спеть. |
Чем больше Клодов Фроллов, тем больше выбор, тем интересней, тем веселей, если кто меня понял.
|
но вообще-то актеры музыкального театра лучше подходят для мюзиклов, чем эстрадники... Хотя Киркоров, Лолита, Долина - очень даже... Но (ИМХО) Фантома среди эстрадников не найти;)
|
... если есть АМ:)
Жень, вопрос риторический:) Очень:) Наличие Сашки никому не помешает испоганить входившие в его репертуар вещи. Смешно сказать, но хочется, чтоб фантом купила баронесса, а то за Эрика обидно будет:) Хотя... черт его знает, какие могут быть варианты:)
не знаю, каким Иудой был Минаев, неплохо бы послушать, но то, что он делал в Острове погибших кораблей - супер, не придерешься. Зря он променял нормальную карьеру на фуфло какое-то. |
По мне Минаев спел примерно так, как он пел до этого в своей сольной карьере. Это не значит ни хорошо, ни плохо. При всей моей любви к этой версии ИХС (ну потому что это был мой первый мюзикл, как-никак ;-))) , там все очень безжизненны.
Кстати я вот его в Острове Погибших Кораблей не слышал :-О |
Re: ... если есть АМ:)
Цитата:
Кушать, имхо, всем хочется ... |
Re: Re: ... если есть АМ:)
Цитата:
И что характерно - каждый день ...;) |
Re: ... если есть АМ:)
Цитата:
|
Re: Re: ... если есть АМ:)
Цитата:
"Так не доставайся же ты никому !":D :D :D )) |
Ну почему же? Пусть ставят Киркоров со товарищи, я им верю после "Чикаго". :)
Да даже если бы этим занялся Линк, было бы лучше, вот только сейчас это явно не состоится... :( |
А если до Фантома доберется , все- таки , Басков ?..:( :(
|
Время GMT +4. Сейчас 08:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru