Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Катрин 09-12-2002 00:58

Цитата:

Автор оригинала: Martynika

WOW!!!Катрин!СУПЕР!!!:flowers: Даже добавить нечего!;) Моему "разочарованию" тоже не было предела когда он слез с рояля!:( ;)

Да ужас, одним словом! Меня кстати занимают две детали - как он подтащил к себе стойку с микрофоном, когда садился и как он вообще слез с рояля, причем уже с микрофоном в руках.... Всей этой кухни нас просто-напросто лишили!!! В моей больной фантазии рождаются различные сюжеты на данную тему, но уж больно они смешные :D

Martynika 09-12-2002 01:06

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

Да ужас, одним словом! Меня кстати занимают две детали - как он подтащил к себе стойку с микрофоном, когда садился и как он вообще слез с рояля, причем уже с микрофоном в руках.... Всей этой кухни нас просто-напросто лишили!!! В моей больной фантазии рождаются различные сюжеты на данную тему, но уж больно они смешные :D

Гы!Я тоже об этом думала!Ну может и хорошо, что лишили...:rolleyes: ;)

Катрин 09-12-2002 01:15

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

Не могу, к сожалению. :( Это было где-то в мае, потом я это записала на ziv, вместе с 1000-ю фотками Элвуда, парой десятков роликов, интервью, фотами всего братства и.... Вообще там куча всего было. :( А потом это все вместе полетело... далеко... :mad:

Ужас какой....... Блин, я в таких случаях обычно вспоминаю свой Нотр Гюгы, который я так, кстати, и не нашла..... Ну куда могла пропасть книжка в квартире, которая никогда не страдала бардачной болезнью....?! :mad:

Катрин 09-12-2002 01:18

Цитата:

Гы!Я тоже об этом думала!Ну может и хорошо, что лишили...:rolleyes: ;)

Неее, одно дело фантазия, другое - видеть, как Даниэль, потеряв (нет, не сознание) равновесие, хватается за микрофон и неловко сползает с рояля...... И видеть это своими глазами , а не мучая воображение :)

Martynika 09-12-2002 01:27

Цитата:

Неее, одно дело фантазия, другое - видеть, как Даниэль, потеряв (нет, не сознание) равновесие, хватается за микрофон и неловко сползает с рояля...... И видеть это своими глазами , а не мучая воображение :)

Ой!LMAO!!!!!Катрин!НЕ НАДО!!!;) А то я сама начинаю терять и то и другое, сползая под стол, когда пытаюсь это представить!!!;)
Так вот почему он слез--у него, наверно, голова закружилась от высоты!:D ;)

Катрин 09-12-2002 01:33

Цитата:

Ой!LMAO!!!!!Катрин!НЕ НАДО!!!;) А то я сама начинаю терять и то и другое, сползая под стол, когда пытаюсь это представить!!!;)

Если оно тебе сегодня приснится, расскажи, ок? Во сне всегда реальнее.... ;)

Цитата:

Так вот почему он слез--у него, наверно, голова закружилась от высоты

О, возвращаемся к потере сознания! Представляешь, он его, сознание, теряет и ... поблизости оказываемся мы (количество нас - произвольное число) и подхватываем его.... (далее опять вступает в роль фантазия) :)

Martynika 09-12-2002 01:43

Цитата:

Если оно тебе сегодня приснится, расскажи, ок? Во сне всегда реальнее.... ;)

Ok!;)

Цитата:

О, возвращаемся к потере сознания! Представляешь, он его, сознание, теряет и ... поблизости оказываемся мы (количество нас - произвольное число) и подхватываем его.... (далее опять вступает в роль фантазия) :)

Ооооо!!!!Так мы далеко зайдем.....--подхватываем его...и исчезаем в неизвестном направлении %)))))))))) А на следующий день заголовки в газетах:"Таинственное похищение легендарного Квебекского исполнителя прямо со сцены!":eek: ;)

Катрин 09-12-2002 01:58

Цитата:

Так мы далеко зайдем.....--подхватываем его...и исчезаем в неизвестном направлении %))))))))))

Почему в неизвестном? Надо заранее продумать план действий, пусть кто-нибудь номер что ли забронирует в отеле... Ну не в кустах же.....в сознание приводить! Надо это, как его, с удобствами! :)

Цитата:

А на следующий день заголовки в газетах:"Таинственное похищение легендарного Квебекского исполнителя прямо со сцены!

Послушай, а че мелочиться, давай сразу и Пелетейку захватим, а то у брюнеток в форуме всё размышления на тему "ах, если бы...", у нас будет хоть реальное действие :) Потом они нам спасибо скажут :)

Martynika 09-12-2002 02:12

Цитата:

Почему в неизвестном? Надо заранее продумать план действий, пусть кто-нибудь номер что ли забронирует в отеле... Ну не в кустах же.....в сознание приводить! Надо это, как его, с удобствами! :)

Неизвестном для тех, кто не в курсе нашего плана!;) Да, только, когда он придет в себя и увидит вокруг...., как бы он снова не лишился чувств!:D ;)

Цитата:

Послушай, а че мелочиться, давай сразу и Пелетейку захватим, а то у брюнеток в форуме всё размышления на тему "ах, если бы...", у нас будет хоть реальное действие :) Потом они нам спасибо скажут :)

Ну да!Все равно они вечно в паре выступают!Правда, с Брюно могут возникнуть проблемы--он ведь у нас каратист...вдруг Даню кинется защищать :rolleyes:

Angie 09-12-2002 09:24

Цитата:

По-моему, из-за этих скаканий и стоит смотреть кассету!
Не-мо-гу! :) Мне либо дико смешно делается, либо дико жалко (козла :love) :D

Цитата:

Но само то, что Даниэль в церкви - уже наводит на мысли Эх, я, наверное, слишком испорченная....

Угу... наводит на мысли о своей (в данном случае твоей) сущности :D

Цитата:

Поизвращались намедни с подружкой...

О, а я думала, что это только я этим страдаю :D

Цитата:

Сиди на рояле и не рыпайся

М-м, как в анекдоте про Зыкину, которая ходит за кулисы и обратно :D

Цитата:

Представляешь, он его, сознание, теряет и ... поблизости оказываемся мы

Ух ты! А раньше мечтали наоборот - сознание теряем мы :)

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Я как-то Вуду сделала в фотошопе глаза изумрудно-зеленого цвета.
Помнится мне, я над ДЛ так же издевалась :)

Бекки 09-12-2002 09:50

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

Пожалуй, да. Но не замечала, чтоб он об этом говорил.
Он упомянул индийскую музыку - в первую очередь (индийскую кухню, помнится, тоже:)), кельтскую, арабскую, латиноамериканскую в разных вариантах. Ни шведы, ни, увы, славяне в его обширный кругозор пока, похоже, не попали. Может, пора поправлять положение?;)

Не поправлять, а спасать положение! А то нас совсем зажмут кельты, латиноамериканцы и др.!:D :D :D :flowers:

Дерзновенный 09-12-2002 12:19

Обещанные гравюры:
http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=105 3

Бекки 09-12-2002 12:33

Огромное тебе МЕРСИ!:flowers:
Все хороши, все похожи на описания в книге, только вот мой любимый Клод что-то смахивает на Гоголя Н.В., особенно на первой гравюре где он сидит перед книгами. А Феб такой толстый! Квази - просто жуть , но он таким и был, Эсмеральда очень хороша, нежна и юна, а Флер я что-то не узнала в толпе красавиц...Сильно классная сцена в соборе, где Клод видит "призрак" Эсм., художник ему здорово шевелюру вздыбил.:) Еще раз МЕРСИ!

Дерзновенный 09-12-2002 12:39

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
а Флер я что-то не узнала в толпе красавиц...
Она на гравюре с Эсмеральдой - в обмороке, а среди своих подружек - без "колпачка", прямо за ее креслом стоит Феб.

Бекки 09-12-2002 12:47

Нашла наконец. Да взгрустнулось ей там....А все феб!:)

Время GMT +4. Сейчас 07:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru