![]() |
О, класс, вроде и компания собирается... :D Хорошо бы получилось это всё как хотелось бы....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сходила вчера!
Но нашли мы этот кинотеатр с трудом!!!! Думали, опоздаем на соборы, ан нет, там Винни-пуха перед сеансом показывали. Взяла расписание, помимо мюзиклов там идет много хороших фильмов. |
Так когда идем?:)
|
Да, там вобще много интересного показывают!:) И фильмы, и мультфильмы, и мюзиклы...и вообще, как я поняла, можно посмотреть все, что хочется (т.е. можно заказывать)!:) ;)
На этих выходных Нотра не будет--придется опять ждать следующей недели!:( |
Martynika
подскажи плз...какие мюзиклы на этой неделе будут...а то дяденька "в телефоне"...какой то рассеянный оказался...и никакой инфы мне не дал:-((( |
Сегодня: в 17.00--Ромео и Джульетта
Суббота: 16.30--Кошки, 18.45--Иосиф и его... Воскресенье: 16.00--10 заповедей, 19.00--Иисус Христос Суперзвезда. |
Цитата:
О!....Супер!:-)))) Спасибо:-) А какой из ИСХ будет ? там не отмечено? |
Цитата:
В смысле какой?На англ., если ты это имеешь ввиду... |
...когда ж мы соберемся......qui sait.....
|
Друзья, послонялась я тут по Долгоруковским подворотням, нашла уже все, что только можно было найти, всё — кроме того, что искала.. :( Не подскажете, как туда добираться, а то у меня, кажется, известная болезнь, связанная с топографией.. :)
|
Привет всем! Ребята, вы не могли бы подсказать телефон справочной этого кинотеатра. Очень хочется узнать, по каким дням показывают Нотр.
Большое спасибо. |
Тел.: 978-66-19, 978-69-89 :)
Как добраться:От м."Новослободская" через подземный переход перейти на др. сторону улицы, идти по направлению к Садовому кольцу, повернуть направо между домами 33 и 35 (по указателю "Турбюро Москва")--в глубине двора слева от детской площадки--Творческое объединение "Мир искусства". :) |
Время GMT +4. Сейчас 23:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru