Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Золотая Маска - НО и НДП (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1064)

~deja_vu~ 18-12-2002 22:14

Какая-то непонятная вещь у меня вышла с шрифтом.....ну я думаю, все поняли, что я хотела сказать!!!!!!!

Марина 19-12-2002 03:46

аргументированно:)

Цитата:

Тека - самая лучшаяяяяя!!!!!!! и самого лучшего заслуживает ОНА!!!!!!! ВОТ!!!!!!!!

особенно мне нравится ее устремление " не хочу быть актрисой мюзикла, хочу быть звездой!":D :D Первую половину многие зрители Нотра очень одобрили бы;) :D

~deja_vu~ 19-12-2002 23:20

хех...ой как придираются-то =)
Теонка клёвая певица и клёвый человек...вот то "малое", за что я ее люблю!

03-01-2003 17:17

Re: замечания...

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Золотая маска - премия за актерское мастерство. Где, ну где в НДП актерская игра? Она там "концепцией не предусмотрена":) Это не наша вина, ее и во Франции не было...

Совет: организуйте ещё одну поисковую экспедицию и, главное, возьмите с собой человека, который хоть что-нибудь в этом понимает.

Ghera 04-01-2003 14:59

Уважаемый Прометей, занимаюсь этим уже года полтора как. Причем не одна я. Пока не нашла...

Дисклаймер: Ни в коем случае не наезжаю на НДП. Сие не касается его достоинств или недостатков. Ну вот бывают люди с белой кожей, а бывают - с черной. Никто из них не лучше, не хуже. Так же и тут.

Дипломатка 05-01-2003 00:39

всё-таки не могу понять людец, которые говорят что Маракулина нельзя выдвигать на номинацию мужская роль. Якобы он не играет. Т.е. у сотен людей массовая галюцинация. Что ж, это тоже, знаете ли талант.

Radaman 05-01-2003 04:43

Терминатор+

Нет, Дипломатка, Маракулин, конечно же, играет. Только он играет не Фролло. В его герое можно увидеть величие Робокопа, хладнокровность Терминатора и ужас Франкенштейна. Но, видит Б-г, никаким местом он не похож на священника. Голубев - это лучший и единственный Фролло в этом касте, хотя и не идеальный.

Марина 05-01-2003 04:43

какие люди:)

Дипломатка, релакс и теплейший вэлкам!;):):flowers:
даже если у масс глюк, он вполне стоит номинации - больно убедителен:))

Катрин 05-01-2003 22:54

Re: Терминатор+

Цитата:

Автор оригинала: Radaman
Нет, Дипломатка, Маракулин, конечно же, играет. Только он играет не Фролло. В его герое можно увидеть величие Робокопа, хладнокровность Терминатора и ужас Франкенштейна. Но, видит Б-г, никаким местом он не похож на священника. Голубев - это лучший и единственный Фролло в этом касте, хотя и не идеальный.
Уау, Голубев! Ну, честно, столько сказать о Маракулине и закончить такой заявой! Если Саня настолько не подходит для роли Клода, то что уж о Голубеве говорить!? Результат, как говорится, на лице. Это я навскидку. Я не вижу пухлого священника, может я ненормальная, но не вижу я его!!! Не должен он, ИМХО, быть таким милым, толстым, добрым Дедом Морозом, как Саша Голубев. Я ничего против него не имею, не собираюсь спорить с Вами о том, что он талантлив - да, как ни странно, но абсолютно бесталанных я не видела в НДП.
Я не соглашусь с Вашей оценкой игры А. Маракулина. Да, у него своя манера, более резкая, чем у того же Лавуа (черт, опять я сравниваю!). Но эта манера его собственная, она смотрится более страстно, раскрывает его внутреннюю тревогу... Всё это вкупе с *следует список эпитетов* голосом создает неповторимый образ священника Фролло. ИМХО, Клод может быть таким, каким его интерпретирует Саша. Этот образ можно по-разному раскрывать (для примера возьем того же Алена Кюни в фильме), и заявлять, что Саша - кто угодно, кроме Фролло -... ну я бы не была столь категорична.

Нора 14-04-2003 22:31

Итак?

14-04-2003 22:46

Лучшая актрисса - Дольникова

Лучший артист- Мазихин

Лучшая режиссура - нет таковой ( у Васильева на себя денег не хватило :))

Лучший спектакль - Норд-Ост

Такие дела.

14-04-2003 22:54

Хочу добавить, лишь то, что радует лишь то, что лучшим спектаклем стал все-таки Норд-Ост, а не Нотр.

Опять же по мне в данной номинации (именно как артист мюзиклового жанра) лучше уж пусть будет Мазихин, чем Кузнецов.

Хотя за Сашу обидно. Уж кто-кто, а он заслужил Маску больше остальных :((((((((((((((((((((((((((((( ((

Марина 14-04-2003 23:00

свинство

черт бы драл это жюри треклятое:(:(:( испоганили все настроение:(:mad: :mad: :mad:

charisma 14-04-2003 23:00

Норд-Ост заслуживает этой награды. Как спектакль это шоу все-таки покрепче Нотра. Мазихин - настоящий профессионал, и его НикАкт - едва ли не самый яркий персонаж всего мюзикла.

А от Маракулина золотая маска никуда не денется:) Получит. Жаль, что он не женщина:)) Получил бы вместо Дольниковой.

Про деньги - Хоботов, это мелко:p Что, у баронессы недостаточно связей?:)

Марина 14-04-2003 23:13

Мазихин наверняка хорош, но все же:(

лучше бы он вместо Дольниковой как мужчина получил, и в этот раз:) было б не так обидно, если бы от Нотра не получил никто, а так... ну какая она, блин, актриса, а?:( :mad: :mask:

ладно, Саша еще возьмет свое не раз.

Время GMT +4. Сейчас 14:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru