![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бернадетт - кошмар на улице вязов... :((((((((((((( Особенно в subj. Ведьма ее роль, Ведьма из Into the Woods ;)) |
Кстати, мне больше нравится Сарка. Такая наивная чукотская, тобишь, английская девушка, в Нью-Йорке. Уэбб - чересчур "умна" для этой роли. А Питерс - череcчур американская и череcчур мерзкая... ;)))
|
Цитата:
Чёрт! Вот это-то мне и нравится в Wебб. Сильная и умная женщина На самом деле -- такая же дура. ИМХО это глубинную суть вещей отражает, господамы! |
Цитата:
А вот у Сарки - вполне, вполне... :D :D |
А я вот вычитала, что сия штука ожидается в Лондоне в этом году. Пустячок, а приятно. :)
|
Цитата:
кто ожидается Сарка? ии Мюзикл?:):love :ale: :D |
Пока что мюзикл. :) Сарку я еще "штукой" не обзываю - разве что "штучкой". :D
|
Новая жизнь "Tell Me on a Sunday"
Неужели здесь нет никого, кто уже слышал новую версию “Tell Me on a Sunday”? Запись вышла еще в марте с.г. И в KaZaa ее уже можно найти (хотя это ай-яй-яй нехорошо).
По сравнению с прежним “Song & Dance” в новый “Tell Me on a Sunday” некоторые старые песни не вошли, зато появились новые номера. И они очень даже неплохие. Особенно «хитовой» является финальная песня “Somewhere, Someplace, Sometime”. Изменились аранжировки песен. Новая исполнительница этого «шоу одной актрисы» Денис ван Оутен мне понравилась больше, чем Бернадетт Питерс и Сара Брайтман. Марти Вебб я, к сожалению, не слышал и не могу сравнить ее исполнение с Денис. Ван Оутен хоть и не имеет такого вокала, как, например, Брайтман, но ее исполнение «душевнее». Ей хорошо удались “Unexpected Song” и “Tell Me on a Sunday” – песни, которыми славится этот мюзикл. А “Somewhere, Someplace, Sometime” благодаря ее исполнению можно включить в число лучших творений Веббера. |
Почему нет? Есть. :)
Запись неплохая, но для меня самой-самой все равно будет первая, с Марти Уэбб - поскольку я вообще к ней очень тепло отношусь, и к тому же, там есть замечательная песня, отсутствующая в других записях - а именно, Last Man In My Life, которая вообще-то является моей любимой из этого мюзикла. Про новую запись, впрочем, ничего плохого сказать не могу. Хорошая вещь, нормальная. А на Брайтман надо смотреть, очень она адекватна в этой роли. :) Питерс, на мой взгляд, взяла не совсем свою роль - ну какая из нее, стопроцентной американки (хоть и с итальянскими корнями), английская девушка в Нью-Йорке. :) |
Либретто мюзикла
Простите, что поднимаю такую старую тему, но очень нужно либретто мюзикла версии 2003 года. Если у кого-нибудь есть, помогите, пожалуйста! :tears: Очень хочу перевести, чтобы подробно знать сюжет, но на слух английский язык воспринимаю так плохо, что понятно только в общих очертаниях. А в интернете нашла только более ранние версии.. :(
|
Время GMT +4. Сейчас 08:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru