Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Tell Me On A Sunday/Song&Dance (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1089)

Enehi 01-01-2003 06:44

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Не видела я Сарку... Хотя что мне на нее смотреть, когда меня в Питере засыпали фразами "Как ты похожа на Сару Брайтман раннего периода!":)

Я так до сих пор и не знаю, комплимент это или наезд:)

А мне нравится Брайтман! Значит комплимент. :) хотя не знаю... Я тебя не видела... :rolleyes:

Volta 01-01-2003 15:42

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

А мне нравится Брайтман!

Во всех видах, или только раннего периода?:D

Майор 01-01-2003 18:03

Цитата:

Автор оригинала: charisma
И еще, Бернадетт - супер Эмма!:love

Бернадетт - кошмар на улице вязов... :((((((((((((( Особенно в subj. Ведьма ее роль, Ведьма из Into the Woods ;))

Майор 01-01-2003 18:06

Кстати, мне больше нравится Сарка. Такая наивная чукотская, тобишь, английская девушка, в Нью-Йорке. Уэбб - чересчур "умна" для этой роли. А Питерс - череcчур американская и череcчур мерзкая... ;)))

Hari 02-01-2003 12:53

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Кстати, мне больше нравится Сарка. Такая наивная чукотская, тобишь, английская девушка, в Нью-Йорке. Уэбб - чересчур "умна" для этой роли. А Питерс - череcчур американская и череcчур мерзкая... ;)))

Чёрт! Вот это-то
мне и нравится
в Wебб.

Сильная и умная женщина
На самом деле --
такая же дура.

ИМХО это
глубинную суть вещей
отражает, господамы!

Volta 03-01-2003 01:50

Цитата:

Автор оригинала: Hari
Сильная и умная женщина
На самом деле --
такая же дура.

Да вот в том-то и дело - ну не чувствуется, что она дура! Как у Станиславского - не верю!

А вот у Сарки - вполне, вполне... :D :D

Volta 14-01-2003 01:34

А я вот вычитала, что сия штука ожидается в Лондоне в этом году. Пустячок, а приятно. :)

Яна Тюрлих 14-01-2003 02:01

Цитата:

Автор оригинала: Volta
А я вот вычитала, что сия штука ожидается в Лондоне в этом году. Пустячок, а приятно. :)

кто ожидается Сарка? ии Мюзикл?:):love :ale: :D

Volta 14-01-2003 02:02

Пока что мюзикл. :) Сарку я еще "штукой" не обзываю - разве что "штучкой". :D

WwWwW 31-07-2003 12:19

Новая жизнь "Tell Me on a Sunday"

Неужели здесь нет никого, кто уже слышал новую версию “Tell Me on a Sunday”? Запись вышла еще в марте с.г. И в KaZaa ее уже можно найти (хотя это ай-яй-яй нехорошо).

По сравнению с прежним “Song & Dance” в новый “Tell Me on a Sunday” некоторые старые песни не вошли, зато появились новые номера. И они очень даже неплохие. Особенно «хитовой» является финальная песня “Somewhere, Someplace, Sometime”. Изменились аранжировки песен.

Новая исполнительница этого «шоу одной актрисы» Денис ван Оутен мне понравилась больше, чем Бернадетт Питерс и Сара Брайтман. Марти Вебб я, к сожалению, не слышал и не могу сравнить ее исполнение с Денис. Ван Оутен хоть и не имеет такого вокала, как, например, Брайтман, но ее исполнение «душевнее». Ей хорошо удались “Unexpected Song” и “Tell Me on a Sunday” – песни, которыми славится этот мюзикл. А “Somewhere, Someplace, Sometime” благодаря ее исполнению можно включить в число лучших творений Веббера.

Volta 31-07-2003 13:18

Почему нет? Есть. :)
Запись неплохая, но для меня самой-самой все равно будет первая, с Марти Уэбб - поскольку я вообще к ней очень тепло отношусь, и к тому же, там есть замечательная песня, отсутствующая в других записях - а именно, Last Man In My Life, которая вообще-то является моей любимой из этого мюзикла.
Про новую запись, впрочем, ничего плохого сказать не могу. Хорошая вещь, нормальная. А на Брайтман надо смотреть, очень она адекватна в этой роли. :)
Питерс, на мой взгляд, взяла не совсем свою роль - ну какая из нее, стопроцентной американки (хоть и с итальянскими корнями), английская девушка в Нью-Йорке. :)

nota 15-05-2009 23:30

Либретто мюзикла

Простите, что поднимаю такую старую тему, но очень нужно либретто мюзикла версии 2003 года. Если у кого-нибудь есть, помогите, пожалуйста! :tears: Очень хочу перевести, чтобы подробно знать сюжет, но на слух английский язык воспринимаю так плохо, что понятно только в общих очертаниях. А в интернете нашла только более ранние версии.. :(

Время GMT +4. Сейчас 08:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru