![]() |
Цитата:
Эдит: Наорала я про него сообщений так 800, но их уже нет. :D |
Gregori Baquet!! Конечно Гришка! я его обожаю..=))) ..Надеюсь Есть тут ещё его почитатели? :D
|
Ой, вы как раз по нужному адресу пришли :)
|
:mad: :eek: :cool: Здесь не только Гришкины...!!! Товарищи, не забывайтесь! Наше зоркое лавуенное око не дремлет!!! :D :D :D Хотя Гришку я уважаю....Признаюсь (эх, была-не была!) нравится мне РиДЖ :))))
|
Катрин, какое смелое признание:D ..дай руку пожму.
Добро пожаловать в наши стройные ряды:ale: |
неужели..%))) я нашла единомышлеников..=)) Ура! =)) :flowers: =)) и мнго тут вас? тоесть уже нас ;)
|
Цитата:
|
Да мы не против:D захочется кого-нибудь утомить...всегда пожалуйста:D
|
Эх, жалко два раза нельзя - я бы за Гришку обязательно проголосовала, просто у меня сейчас Гару 'перевешивает', поэтому я за него, но Гришу я по-прежнему люблю:love :)
|
а у меня вот голосовать не получается.. хнык... =(((
|
Джей, привет тебе. :D А я думала, ты Нотр любишь. :p Откуда такая любовь к Гришке? :rolleyes:
|
эх, Ромео с Джульеттой - что-то они меня разочаровали. поют еще ничего, а вот играют - прости господи, наши в ндп выглядят примерно так же.... такое ощущение, что там каждому выдали по "козырному" движению, и все наслаждаются... Джульетта все платье на груди теребит (сползает что ли там чего-то), а Ромео руками встрясывает, будто они по локоть в крови....
НЕ ВЕРЮ, как говаривал Станиславский.... вот Perry ничего, хотя у нее и опыту побольше. и вообще те же песни в клипах звучат убедительнее (относится к Avoir une fille). Спасибо за внимание. P.S. не бейте сильно - мне только игра их не нравится.... |
P.P.S. Я за Garou!!!!!!!
|
Enehi, Эни! привет! я так рада видеть тебя..;)) .. я на Нотр давно плюнула.. надоел он мне.. теперь я на Ромео и Джульете помешалась.. очень и очень сильно=)) а любовь.. не знаю.. сама взялась..=))) ..вот.. я тут на родостях даже сайт решила про Гришку сделать=)) .. я к тебе в асю постучусь.. не против?
|
Про Gregori
А у меня на его счет такое мнение. Он и мне нравится, скажу сразу, ну как он может не нравиться?! Он просто обаяшка!;)
Но вот насчет его СУПЕР таланта ("он такой забавный" и тп) можно поспорить. Просто у него роль такая! Ему сказали там похихикать, там скорчить рожицу, он и сделал. А вот смотря на его фотографии в жизни... ну накакой он. Серый и обычный(особенно с тумными волосами). P.S. Только не бейте меня! Это лишь мое скромное мнение...:ale: |
Время GMT +4. Сейчас 08:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru