![]() |
Цитата:
Ха-ха... гильотина, совмещенная с танком... ;) |
Алёна, зацени, какую роскошную конструкцию теперь представляет танк! Мало того, что он красивый сам собою:cool: , так к нему ещё приделан мотор от летающей тарелки (для пущей, видать, мобильности); на крыше - сама тарелка (типа пентхаус :) ), плюс к всему он оборудован холодильником... и гильотиной. Ну что ещё надо для жизни скромной компании, которую он гостеприимно приютил!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось узнать, какого мнения Яна Тюрлих по поводу такого соседства:D |
Цитата:
:)))))))))))))))) |
тут пролетел тици и какнул.... ээээ.. сказал гадость!
Даааа .. помниться я давно предлагал сыграть в ролевую игру.. и был вежливо (почти косвенно) отправлен... хммм... не помню куда, но кажись мы что-то такое уже чудно играли.... а вы тут что-то непонятное пилите %).... может по простому ... Клайд! какая там чудесная ролевочка была где героиня курила косяки??? может продолжим?? я обещаю ничего не курить там больше ;););)
п.с. вы там чтоль с правилами разберитесь сначала... и во что играть... а то какой-то ужасный флейм.. я его еле прочитал.. ужасс....ужасс ужас.... (с) Сами знаете кто :).... |
Re: тут пролетел тици и какнул.... ээээ.. сказал гадость!
Цитата:
Да, пап?.. |
по поручению сами-знаете-кого
Цитата:
Да... |
Рукопожатие в Blakeney Manor'е мне до сих пор памятно. ;) Sink me! В следующий раз предупреждайте, что все так серьезно...
Да, кисть не очень развита. Пока. Да, не герой! Не герой! But I do know that Marguerite loves me! А прочие пусть подавятся своими лягушачьими лапками. :ale: |
Цитата:
ЗЫ Ладно, будем считать, что когда ты жала мне руку на вокзале, моя личность ещё не была установлена :))) |
I'M a HUNGRY QUEEN!!!!
Все ко мне придете... (кровожадно усмехающаяся Гильотина) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О да! Если гражданина Ш. поставить на гильотину, то разница в росте как раз и компенсируется. Может быть. </:mask: > З.Ы. Втравили-таки... ч-ч-черт... :) |
Цитата:
2Арагорн: "Ну зачем же только... вешать," -- ответила Шелоб... :)) |
| Время GMT +4. Сейчас 22:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru