Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Танк (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1177)

Volta 22-01-2003 00:10

Цитата:

Автор оригинала: Ники
*Лампочками сигналит Яне Тюрлих азбукой Морзе* После отбоя давай на крышу с обеими банками - там разберёмся!..
Эй, а холодильник вообще спросили? Я ведь могу и не выпустить, да... У меня, может, замок кодовый. *голосом Модеста Матвеевича* разбазаривать не дам!!! :D

Яна Тюрлих 22-01-2003 02:37

Холодильник не переживай!!! у нас на всех хватит:)
Найти бы кого, кто Майора отвлек:)...

Майор 22-01-2003 15:38

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Холодильник не переживай!!! у нас на всех хватит:)
Найти бы кого, кто Майора отвлек:)...

Ха-ха... попробуйте... :))))

Bird 22-01-2003 15:46

чой-то меня игнорють :(.. прям обидно.. я грю.. можно к вам в танк???

Maxim 22-01-2003 15:56

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд
Да забей ты на них. Залазь в мой танк, китайский:))

Яна Тюрлих 22-01-2003 16:00

Цитата:

А разве ты уже не залетел в танк ?
Странно.... Кажется я тебя уже в нем видел:)
*громким шепотом* отвлекай Майора, пока я банки открываю:)... а то с голоду помрем при такой то дисциплине:)

Bird 22-01-2003 16:01

А он большой небось... ( китайцев много)..... и хлипкий ( фирменное китайское качество!).. нее я так наверху полетаю... хм.. а не организовать ли мне личный самолет? глядишь в войнушку поиграем еще :)

Яна Тюрлих 22-01-2003 16:02

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Да забей ты на них. Залазь в мой танк, китайский:))

а как у вас в китайском танке с провизией?
у меня вот китайские конфетки есть:).... контрабандой пронес на борт , так сказать:).... только чур китайскую тушенку и китайскую ветчину не предлагать, а то несварение желудка нам обеспечено:)

Maxim 22-01-2003 16:19

Цитата:

у меня вот китайские конфетки есть:).... контрабандой пронес на борт , так сказать:).... только чур китайскую тушенку и китайскую ветчину не предлагать, а то несварение желудка нам обеспечено:)

Из провизии остались только сладкие китайские палочки:)

Майор 22-01-2003 18:43

Цитата:

Залетай, залетай... только если будешь шуметь сильно и мешаться, мы тебя в клетку посадим!!! ;)

Майор 22-01-2003 18:45

Цитата:

Не соглашайся! Китайские конфеты мы тебе и так обеспечим (вместо положенного по пайку сахара), а китайская тушенка - это недоразумение!!! ;))))

Ники 22-01-2003 18:59

Да здравствует мир и дружба между братскими народами!!! Взаимовыгодный обмен культурными и материальными благами! Ура!

*под шумок открываю банки и довольно потираю зелёные щупальца*

Товарищ Майор, разрешите пару залпов из башенных орудий в честь дружественной делегации!

Volta 22-01-2003 19:02

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Не соглашайся! Китайские конфеты мы тебе и так обеспечим (вместо положенного по пайку сахара)
Не верь - пока только приказ об изменении разнарядки выйдет... ;)

Кстати, никто не пробовал посмотреть на производителя нашей имеющейся тушенки? А зря... :D

Майор 22-01-2003 21:58

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Эй, а холодильник вообще спросили? Я ведь могу и не выпустить, да... У меня, может, замок кодовый. *голосом Модеста Матвеевича* разбазаривать не дам!!! :D

Вы, товарищ Холодильник, плохо следите за отданным вам на поруки Яной Тюрлихом. И тем более за продуктами. Немедленно примите меры!!! :)

Майор 22-01-2003 22:00

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Не верь - пока только приказ об изменении разнарядки выйдет... ;)

Кстати, никто не пробовал посмотреть на производителя нашей имеющейся тушенки? А зря... :D

Если обитатели танка будут с такой скоростью картоху поедать, никакой разнарядки не будет. Будем жить впроголодь, пока не выясним, что все-таки хранится в бронепоезде.

Тов.Инопланетянин, слетайте, проверьте бронепоезд - что там насчет провизии?

Время GMT +4. Сейчас 17:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru