![]() |
Цитата:
|
Холодильник не переживай!!! у нас на всех хватит:)
Найти бы кого, кто Майора отвлек:)... |
Цитата:
Ха-ха... попробуйте... :)))) |
чой-то меня игнорють :(.. прям обидно.. я грю.. можно к вам в танк???
|
Цитата:
|
Цитата:
А разве ты уже не залетел в танк ? Странно.... Кажется я тебя уже в нем видел:) *громким шепотом* отвлекай Майора, пока я банки открываю:)... а то с голоду помрем при такой то дисциплине:) |
А он большой небось... ( китайцев много)..... и хлипкий ( фирменное китайское качество!).. нее я так наверху полетаю... хм.. а не организовать ли мне личный самолет? глядишь в войнушку поиграем еще :)
|
Цитата:
а как у вас в китайском танке с провизией? у меня вот китайские конфетки есть:).... контрабандой пронес на борт , так сказать:).... только чур китайскую тушенку и китайскую ветчину не предлагать, а то несварение желудка нам обеспечено:) |
Цитата:
Из провизии остались только сладкие китайские палочки:) |
Цитата:
Залетай, залетай... только если будешь шуметь сильно и мешаться, мы тебя в клетку посадим!!! ;) |
Цитата:
Не соглашайся! Китайские конфеты мы тебе и так обеспечим (вместо положенного по пайку сахара), а китайская тушенка - это недоразумение!!! ;)))) |
Да здравствует мир и дружба между братскими народами!!! Взаимовыгодный обмен культурными и материальными благами! Ура!
*под шумок открываю банки и довольно потираю зелёные щупальца* Товарищ Майор, разрешите пару залпов из башенных орудий в честь дружественной делегации! |
Цитата:
Кстати, никто не пробовал посмотреть на производителя нашей имеющейся тушенки? А зря... :D |
Цитата:
Вы, товарищ Холодильник, плохо следите за отданным вам на поруки Яной Тюрлихом. И тем более за продуктами. Немедленно примите меры!!! :) |
Цитата:
Если обитатели танка будут с такой скоростью картоху поедать, никакой разнарядки не будет. Будем жить впроголодь, пока не выясним, что все-таки хранится в бронепоезде. Тов.Инопланетянин, слетайте, проверьте бронепоезд - что там насчет провизии? |
| Время GMT +4. Сейчас 17:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru