![]() |
Цитата:
|
Да мне плевать, пиратский он или нет, меня интересует - это действительно та же самая вещь, которая обсуждается здесь - то есть постановка 76 года с Singers:
Colm Wilkinson Julie Covington,Paul Jones, и так далее. И не просто ли это десяток треков, пусть даже и в их исполнении, а именно то, что называется Studio Cast 1976. Я, конечно, понимаю, что точно мне этого сказать Вы не можете, но хотя бы предположить :)!!! А от Озона справки добиться - легче самой спеть :(... |
Dio , да , это та самая запись !:o Я не на Озоне заказывала , а купила ее летом еще в Пурпурном Легионе ! Я только что - то с ценами ничего понять не могу! :rolleyes: 221 рубль и больше 2000 рублей - как это ? :rolleyes: Просто на порядок больше ! В - общем , "ничего не понимаю !":D
|
Про цены - очень и скренне надеюсь, что разница в ценах обозначена разницей "фирменный-лицензионный" и отсутствием в лицензионном каких либо наполнителей. Жаль, конечно, но переплачивать 1800 за либретто и буклет неохота. Спасибо за инфу, бегу заказывать!!!
|
Цитата:
|
Пристрастившись последнее время к чтению статей про мюзиклы (реверанс хозяевам сайта), я, похоже, скоро начну скупать мюзиклы пачками :-). Никогда особо по Эвите не умирала, но вот увидела в продаже диск с 1976 годом - и купила! как же, это же версия, которую я еще не слышала!:) вот так на мюзиклы и подсаживаются.
В общем, Жюли Ковингтон: резкая и пронзительная, понравилась (не слышала я Эвиты Элайн Пейдж, кроме пары уэбберовских концертов недавнего времени, где мне абсолютно не понравилось ее исполнение. Знаю, легенда, но голос у нее дребезжит, может, раньше она так не пела, готова все списать на ее возраст). У Ковингтон понравилась даже Don't cry, Argentina, которую всегда считала скучнейшей песней в мюзикле. Замечательный проигрыш в Буэнос-Айресе, музыка вообще отходит от основной темы, - не было такого момента в фильмовой версии точно. Че - ну, это Колм Уилкинсон, к которому очень неровно дышу из-за другой его всем известной роли. Единственая вещь, которая здесь у него IMHO смазана - это Money kept rolling in, какие-то странные завывания в конце. Все остальное - замечательно. Главное отрицательное впечатление - совершенно убит темп в самой моей любимой вещи из всей Эвиты - New Argentina. (хотя глупо ровнять первоисточник на фильм, сделанный двадцатью годами позже, но для меня-то именно фильм Паркера был первым. Ладно, будем считать, что эту вещь со временем удачно усовершенствовали). Вообще версия 1976 года в целом более замедленная. Но Ковингтон в Новой Аргентине даже с ее сбитым ритмом хороша (лучше Мадонны? не знаю, наверно, нет, обе хороши). Перон - Джонатан Прайс был, на мой вкус, выразительнее. В целом, хорошая версия. Но что уж такого переиначил Паркер, чтобы говорить, что он сместил все акценты в рок-опере? |
Ну, все - не все, но в мюзикле (по сравнению с фильмом) Эва гораздо большая зараза. :)
Например, в мюзикле номер Another Suitcase in Another Hall она не поет - поет его только "уволенная" ей предыдущая любовница Перона (в фильме номер передан Эве, а потом только сделана маленькая репризочка). Это дает, ИМХО, существенное смещение акцента - в фильме Эвита не совершенно бесстрастная карьеристка, а просто... ээ... обиженная женщина, которая озлилась и решила всем все доказать ("Москва слезам не верит" :D). Образ получается логичнее и симпатичнее, но примитивнее. ИМХО. Зато, наверное, ближе к действительности. ;) |
Цитата:
Сместил-сместил, например, в мюзикле Перон и Эва явно не питают друг к другу никаких чувств, кроме признательности, а в фильме не так... |
Lili
Lili, Вы купили этот двойник от "фирмы" " 3 белых коня", да?
И как вам показалось качество??? У меня в конце то ли третьего, то ли 4-го трека есть "провал" в музыке буквально на секунду, но по ушам бьет, это что, так было задумано? И вообще, вначале кое-где шум, в некоторых местах это якобы аплодисменты, но в других мне что-то не разобралось. К сожалению, а слушала все "в пол-голоса", громко включить не было пока возможности. Но мне понравилось больше, чем фильм, хотя бы потому, что там все более плавно, нет честких границ, как в фильме - вот кончился один клип - и начался другой, в нелюбимых мною мелодиях встречаются вдрруг кусочки любимых :) - пустячок, но как приятно :). Хотя, ессно, акценты содержания мне уловить сложно по причине полного незнания языка. Так что я просто слушаю голоса, как музыку, ну, смысл в общем и целом известен :). |
Двойник, но чье производство не скажу, диска под рукой сейчас нет.
Что Money поет не Че - мелькала такая мысль, но я ее настойчиво отгоняла :) Про заразу Эву - вот уж какой момент в фильме действительно ввели в ее оправдание, так это когда Магальди ее бросает в подъезде на лестнице, возвращаясь к семье. Good night and thank you, Magaldi сразу после этого звучит нелогично - кто кого бросил-то? Но я б не сказала, что образ у Мадонны получается симпатичный - как раз в сцене с mistress она демонстрирует свою жестокость на глазах своего любовника, вряд ли у него остались какие-то иллюзии на ее счет после этого. Думаю, любви ни с чьей стороны тут точно не было, хотя как я понимаю, с толку сбивает сцена их прощания, все эти слезы, you must love me и т.д. Но здесь у меня претензия к переводчику, делавшему русские субтитры: мне кажется, эта песня - обращение не к Перону - к народу: любите меня, не забывайте, я так для этого старалась! |
Лили, уж Вы посмотрите и пристрастно прослушайте 3-й трек - у меня там в конце на 7:04 обрывается музыка - и 2 секунды - молчанка... Вот и думаю - это все у них такие диски бракованные, или это мне персонально такой достался... Имеет ли смысл бодаться с обменом?
Как жиск выглядит? Такой голубенткий сверху? Если да, то их, их... Просто не представляю, как еще можно прицепить попутно диск - значит, он стоить должен недорого, а недорого - это только у коней этих :). |
Да, были там какие-то браки, наверно, те же кони, что и ваши :-)
|
Так, чукча не дурак, а 200 рублей - они 200 и есть... Короче, одни треки плавно сведены " в нуль" и птом тишина примерно секунду-полторы, другие ( уменя это 3, 7, 9, 15, 16 как минимум) обрываются резко... Ужас... А если учесть, что мне понравилось в общем-то, то неужели покупать за 2 штуки придется??? Шарман... неперчатное слово...
Вся в печали... А Шахматы у этих же коней вполне нормальные... Так что вот - слушайте перед покупкой... |
Ну у меня никакой катастрофы не было, хотя где-то какой-то затык припоминаю... Кроме того что мне это обошлось в сотню ;-)
|
Я не за 200 рублей переживаю, а за те, которые может быть вдруг придется когда-нибудь выложить :)
Нет, еще раз прошу - переслушайте с пристрастием, потому что если это только мой диск такой, так я буду бодаться, чтобы мне его поменяли. Было бы на что!!! Номера треков я перечислила, за 2 секунды до начала следующего трека... Ну обратите внимание, а???? |
Время GMT +4. Сейчас 23:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru