Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   the matrix reloaded (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1225)

pterodactyl 26-05-2003 10:49

Цитата:

Автор оригинала: Юля
И я посмотрела первую Матрицу... Чтож. теперь обязательно надо будет сходить на вторую, просто чтобы понять, откуда там берется агент Смит, порванный в первой Матрице... :D

Агент-то компьютерный. Восстановить - пара пустяков.

Юля 26-05-2003 11:21

А вообще - нравится мне агент Смит. Еще с Властелина. ИМХО... :ale:

pterodactyl 26-05-2003 11:57

Цитата:

А вообще - нравится мне агент Смит. Еще с Властелина. ИМХО... :ale:

А я все думала - откуда я его знаю? :)

Юля 26-05-2003 13:04

А мне сразу сказали: Обрати внимание - он из ВК ! ;) Ну а потом я его узнала... Без очков... :D

Clyde 26-05-2003 13:51

А вот для меня, как смотревшего первую Матрицу, наоборот - сначала был Смит, а потом агент Эрлонд... Ээээ.... Ну в общем понятно. :-)))

Fleatly 26-05-2003 16:44

Аналогично... Причём друг мой, посмотрев ВК сказал "И это, по-вашему, прекрасный принц Элронд? Это же постаревший агент Смит!"

pterodactyl 26-05-2003 17:08

Цитата:

Автор оригинала: Fleatly
Аналогично... Причём друг мой, посмотрев ВК сказал "И это, по-вашему, прекрасный принц Элронд? Это же постаревший агент Смит!"

Да , на агента он больше похож, чем на эльфа ;)

Юля 26-05-2003 17:14

Мда... "Говорил я агенту Смиту: Дай с собой фонарик !" (Гендольф - ВК, перевод Гоблина) :D

Лаламэй 26-05-2003 17:40

продолжая об агенте Смите...

Я этого актера, т.е. Хьюго Уивинга полюбила еще в "Присцилле - королеве пустыни" - совершенно чудный австралийский фильм, где он играл трансвестита. А еще раньше он снялся в Бангкок-Хилтон с Николь Кидман - тоже австралийский фильм.:)

Нора 26-05-2003 19:25

Должно же все-таки быть разумное количество агентов Смитов. И ТАКОЙ любви есть предел!

Я посмотрела Перезагрузку. Не разочарована.

Майор 28-05-2003 00:03

Посмотрели мы с Volta subj. Знаете, давно я так не смеялась! Чудеснейшая комедия! ;))))
Я слышала, некоторые психиаторы советовали не ходить на вторую "Матрицу" - мол, на мозги плохо действует. Видимо, в этом что-то есть, потому что и выйдя из кинотеатра мы еще полчаса не могли прекратить хохотать... :)))

В общем, все фигня, по хорошему, и в сюжет лучше не вникать - но бог мой, агенты Смиты!!!! И чем больше, тем лучше!!! ;)))) Агент Смит и Элронд для меня навсегда слились воедино, и вообще, Хьюго Уивинг - единственный актер, на которого стоит смотреть в этом фильме. Жалко, что его было мало, и его присутствие там было абсолютно неоправдано, так как что там ему нужно было совершенно непонятно.

Еще очень понравилась круглая комнатка с экранами, отображавшими спектр реакций Нео при общении с Архитектором.

В общем, чем людям было плохо в "Матрице" - я не поняла, потому что в этом городе Зионе жить просто ужасно. И еще - я не расистка, но почему там так много черных? Просто странно, белых из Матрицы не вытаскивают что ли? Впрочем, в совете как раз почти все белые... :)))

На самом деле, сюжет стал банален до невозможности, непобедимость Нео раздражает, а уж оживление Тринити - это вообще полный бред.

Но агент Смит!!!!
В общем, на третью "Матрицу" пойду обязательно, и надеюсь, что там Смита будет побольше. :love

P.S. Кто-то писал про "Отелло" с Фишборном и назвал его скучным. Боюсь, вы просто не любите Шекспира - потому что фильм отличный. В основном благодаря Бране, конечно, но уж что Фишборн там намного лучше, чем в "Матрице" - это очевидно. Дело в том, что в "Матрице", увы, актеры просто не играют, ибо играть им там нечего. :))

xPLOID 28-05-2003 14:04

Ну уж в Третьей части агентов Смитов будет предостаточно... Всего лишь вся матрица :)

Юля 28-05-2003 14:13

Ну чтож, вот причина, по которой все побегут на Матрицу №3 - там будет много агентов Смитов ! :D

Нора 28-05-2003 14:24

Тот, кто писал про "Отелло" с Фишборном

Наверное, я не слишком люблю Шекспира. Факта, что это все-таки Шекспир, мне оказалось недостаточно (скорее наоборот), чтобы исправить впечатление от абсолютно голливудской массовки, которая кочует из одного елизаветинского фильма в другой, стандартной любовной сцены (причем и поставленной и снятой по-сверхголливудски) и т.д. Даже отличная игра актеров не спасла положение.

Ну и потом для "Матрицы" и для Шекспира у меня разные планки. То, что в "Матрице" сойдет, в "Отелло" - нет.

ЛошадьНаЛошади 28-05-2003 19:32

Цитата:

И я посмотрела первую Матрицу... Чтож. теперь обязательно надо будет сходить на вторую, просто чтобы понять, откуда там берется агент Смит, порванный в первой Матрице... :D

Даже и не надейтесь, не поймете :-)) До выхода третьей части можно только додумывать.

Время GMT +4. Сейчас 16:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru