![]() |
Я тоже готова расколоться.
Хотя тоже могла бы порассказать тут истории. Как в детстве была тайком вывезена из загнивающей капиталистической Франции. Как подверглась психотерапевтическому внушению и все забыла. Как два года назад свалилась в бассейн, пережила клиническую смерть и возвратилась с одной целью - вернуть свое доброе французское имя... Но - я решила быть честной. ЛИЛИ - это аббревиатура. Лоботомированный имплантант для лимитированного истребления. И пусть я не первая, кто сделал это. Я первая, кто сделал это именно здесь. Не лгите, дамы и господа. Just do it. |
А мне просто нравится, как кругленько звучит :). И Ронни Джеймс тут ни при чем. И Господь - тоже...
Немножко "при чем" тут моя собаченция Диоклетиана, но, если честно, сначала придумали короткую кличку, а уж потом - пышную с приставкой - для родословной... |
вот и я подгребла
однажды когда мы с Максом в очередной раз придумывали толпы виртуалов, я ему предложила имя для виртуала - Яна Тюрлих . У этой девы должен был быть мыл Гитлер,собака,кап.ут, итп. Макс взял себе это имя на "мюзиклах", и когда ему сказали "какой классный ник!", он ответил: "мне его подарил ДастишФантастиш". Таким образом, когда на мюзиклы пришла я , мне ничего другого не оставалось, как взять себе именно этот ник.
Полностью история моих ников (в том числе Клевер ) раскрыта здесь: http://www.livejournal.com/users/ungern/105049.html |
Поехали...
Rubber - от Rubber Soul, альбома Beatles. Просто мой любимый альбом. А еще - хотелось бы быть таким же гибким. Пластичной личностью... |
Ну что ж, я вобщем-то в изобретении ника не оригинальна, но уж так меня назвали 20 лет назад... А переводить мое имя можно по-разному, можно как "волнистая, пушистая" (с римского) или как абревиатуру "юстинированная лоботомированная ячейка" :D
|
Цитата:
Ну ни фига себе собачка. Это какой же она породы, Дио? А у меня собака Лорд. Такса. Когда мы его купили, он предположительно был Линкольн, вроде как длинный, как тот автомобиль, можно было с таким же успехом назвать и Лимузином :). Надо было на "Л", ну мы и назвали Лордом. И что характерно *на мотив известной песенки* "Как вы таксу назовоете, так она и проживет". И кто это придумал "Собачья жизнь"?! |
Цитата:
Собачка то немочка обычная :). Но "хороших кровей", а потому было двойное имя и еще приставка, и именовалась она Дюранс-Диоклетиана-Олконст. При это я не то, чтобы не фанат группы Дюран-Дюран, я только сейчас обнаружила, что на одной из моих сборок есть их песня :). Вообще-то это было от латинского и французского dure - твердая :). Изобретение собачьих кличек в прошлом - моя тайная слабость :). |
А у меня два ника, вернее три - Мессалина, Грания (Granya) и Кромальер (cromalier).
Мессалина - это так, просто имя слышала в каком-то сериале из тех, что моя бабушка смотрит, подслушала когда жила у нее летом, и потом привязалось как-то...С женой императора Клавдия не связано, только потом узнала про эту "симпатичную" женсчину. Грания - Это принцесса, персонаж из танцевального шоу Джинн Батлер и Колина Дюнна "Dancing on the dangerous ground". Это ирландское шоу. Там два главных персонажа - Diarmuid и Granya. Кромальер - это когда я заводила себе на яху ящик, 4акое бы имя я не выбирала, все время выскакивало сообщение, что такие ящики существуют. Ну вот я разозлилась и придумала слово сама. А что значит, не знаю - что-то среднее между лонгольерами, флибустьерами... |
Цитата:
О прозвищах в институтах можно уже романы писать:D Меня к примеру *Вредною Моською* прозвал директор нашего института,где я работаю:) |
| Время GMT +4. Сейчас 01:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru