Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Афиша (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=10)
-   -   "Порги и Бэсс" в театре "Зазеркалье" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1236)

oleo 25-02-2003 15:14

Leon

Спасибо!

Radaman 26-02-2003 03:37

Встреча на эскалаторе, вверху-внизу-вверху....

Все очень просто, встречаемся в 17-30, наверху, у эскалатора.
А, ну да, на Владимирской.

Мага 26-02-2003 22:30

А как я вас узнаю???

Radaman 27-02-2003 04:41

Ясен пень, мы все ушастые и с носами

Вот шутники! Посмотри на фотку - ты меня с кем-нибудь сможешь спутать??!

Leon 27-02-2003 10:31

... Я буду в кепчонке серенькой, а чтобы уж совсем меня узнать было можно, в руке у меня будет журнальчик "Огонек"

Hari 27-02-2003 11:31

Цитата:

Автор оригинала: Leon
... Я буду в кепчонке серенькой, а чтобы уж совсем меня узнать было можно, в руке у меня будет журнальчик "Огонек"
Красная шапочка с надписью NY, зелёное мохнатое пальто и рост 153 см -- к вашим услугам :-))
Кстати, тех, кто меня знает, ждёт сюрприз. Повергший вчера ДастишФантастиш в тихий ужас. Всё, больше ни слова не скажу :))

Мага 27-02-2003 11:57

Ага, а у меня - бордовая сумочка ;)))

Hari 27-02-2003 12:10

Цитата:

Автор оригинала: Мага
Ага, а у меня - бордовая сумочка ;)))
Какое пикантное совпадение :-)) Хотя у меня скорее сумища, чем сумочка :-Р

Radaman 27-02-2003 20:03

А я.. я.. я БУДУ...

Я буду в шапчонке черненькой(хотя, в метро сниму), а чтобы уж совсем меня узнать было можно, в руке у меня будет "Еженедельный Журнал"ьчик. Так и называется.

Hari 27-02-2003 20:22

Re: А я.. я.. я БУДУ...

Цитата:

Автор оригинала: Radaman
Я буду в шапчонке черненькой(хотя, в метро сниму), а чтобы уж совсем меня узнать было можно, в руке у меня будет "Еженедельный Журнал"ьчик. Так и называется.
Теперь и мне непреодолимо захотелось взять что-нибудь в руки :))
Эврика!
Harry Potter & the Prisoner of Azkaban, издания Bloomsbury adults. В общем, серая книжка с красным заголовком.
Так и выглядит :)))

Майор 27-02-2003 23:13

А я буду в слизеринском шарфе. Для тех, кто знает... ;) (уточняю, это будет не единственная деталь моей одежды ;))))

Иль 28-02-2003 00:08

2Ая: что, прямо таки в дикий?!:D Ну ладно, мне всё равно будет проще... кто предупреждён, тот вооружён!!!!;) :)

2Алёна: да ладно тебе, шарф тут какой-то.....:p Ты забыла главную примету: нас будет сразу и столько, что мимо пройти будет совершенно невозможно по определению!:D

Уточняю: по всей вероятности, нас будет шестеро. Скорее всего.:) Мы будем бдительно высматривать бордовые сумочки и сумищи!:D

Яна Тюрлих 28-02-2003 01:59

Джоанн Коллинзззззз!!!!!

Цитата:

Автор оригинала: Hari

Кстати, тех, кто меня знает, ждёт сюрприз. Повергший вчера ДастишФантастиш в тихий ужас. Всё, больше ни слова не скажу :))

Айка! Неужели ты коротко подстриглась и перекрасилась в блондинку ??:flowers:

Майор 28-02-2003 12:31

Цитата:

Автор оригинала: Иль
2Ая: что, прямо таки в дикий?!:D Ну ладно, мне всё равно будет проще... кто предупреждён, тот вооружён!!!!;) :)

2Алёна: да ладно тебе, шарф тут какой-то.....:p Ты забыла главную примету: нас будет сразу и столько, что мимо пройти будет совершенно невозможно по определению!:D

Уточняю: по всей вероятности, нас будет шестеро. Скорее всего.:) Мы будем бдительно высматривать бордовые сумочки и сумищи!:D

О, да, нас будет много... ;))))

Hari 28-02-2003 13:21

Re: Джоанн Коллинзззззз!!!!! -- We're close

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Айка! Неужели ты коротко подстриглась и перекрасилась в блондинку ??:flowers:

Нет, я не буду отвечать. Я не буду. Но, блин, Макс, кто научил тебя читать чужие мысли? :-)))))

Время GMT +4. Сейчас 17:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru