![]() |
Цитата:
Дозрел до того, чтобы стать else'ом. Ищу нежадного ключеобладателя. ;) |
У меня есть некоторое количество ключей. Готов поделиться. :-))
|
В общем, кто первый успеет дать г-ну президенту ключ, тот и выиграл :-)
Г-н Президент, ловите ЛСку :-))))) |
Бе-бе-бе. :-Р
|
Урра! Теперь у нас в ЖЖ будет СВОЙ Президент:)
|
Он уже есть.
|
Мне тоже захотелось попробовать, что это за штука такая.
Может быть, у кого-нибудь еще есть этот … фелетон, то есть телефон, то есть ключ, конечно. И, может быть, кто-то мне объяснит, как им пользоваться. Пожалуйста. :-) |
Есть ключ. Лс-кой пришлю :-))
|
Получила. Спасибо!
:-) (тихим жалобным голоском): попробую разобраться. У некоторых бывает географический кретинизм, а у меня сетевой, причем непроходимый. |
Текс, доросли мы тут до того чтобы завести и себе сие чудо .
Просьба всех зафрендованных лиц по возможности не отказать во взаимности :) |
почему там?:)
Интересно, чем так привлекают эти детские примочки с ключами - нафига такие хлопоты, если есть совсем не хуже сайты для дневников без этих заморочек:) И народу поменьше, и дизайн поуютней, и понтов меньше, но видать тут как раз принцип большинства первостепенен, или есть скрытые причины:)
|
Не знаю :) Надо спросить у зачинщиков всего этого безобразия :D
|
Марин, ключей в жж уже давно не существует:) Так что никаких хлопот. И вообще, приятно пользоваться постоянно развивающимся сервисом:)
|
да я слышала, что ключей нету - потому и не пойму, зачем их ищут все:) Надо зарегистриться тада, чтобы не писать анонимно ответы, если нету препон:) А сервис да, не знаю, чем отличаются такие сайты, но если есть зримые плюсы, вай нот:)
|
Марин, ну ты посмотри внимательно, каким числом датировано, например, сообщение Норы:))) Это ведь было год назад:)))
|
Время GMT +4. Сейчас 14:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru