![]() |
Если кто-то еще не видел...
На сайте Ведьм появились фото "душечки" в роли Ван-Хорна.:)
|
А как вам душечка в новом сериале? (имеется в виду "Другая жизнь", ОРТ)
|
Цитата:
Смотрел я только одну серию и там заметил. Что сказать... И там он тоже играет обаяшку. :-)) |
Цитата:
Не уверена, что у меня получится выразить свои впечатления от книги, но, по-моему, даже в такие ответственные моменты, он должен быть более, как бы это сказать, скользким-склизким, сладким и мерзким. У Кортнева слишком много энергии, он кажется слишком сильным, а Ромашов оставлял после себя ощущение слабости, вот. Прочла - чушь, но лучше сказать не умею. |
А Душечка - то , оказывается , ведущим на церемонии "Ники" был , причем с металлическим медальоном из "Ведьм" на груди !:D ;) :D
|
Был. И, как мне ведали, прыгал там в одном плаще... Ну разве не душечка ? :D :love :flowers:
|
Забыли про Кортнюшечку-душечку ? ;) А он собирается программу о "настоящих мужчинах" на РЕН-ТВ вести !;) :)
http://www.ren-tv.com/Article.asp?ID=14287 |
Кстати, я тут читал интервью с Кортневым. Оказывается он продвигал жвачку Ригли и M&M's.... широкий человек.. что только не делает... КОРТНЮШИЩЕ просто.
|
К нам едет Кортнев с программой "Как бы радио". Как вы думаете, имеет ли это что-то общее с Днем радио и стоит ли идти?
|
Идти - однозначно стоит. Потому что Кортнев плохого не покажет (и не споет :-))
|
Цитата:
А можно мне эту кассету послушать? |
Цитата:
Я с вами. Заразили на мою голову ;) :p |
Премьера нового спектакля «День выборов» должна состояться 1 октября. Возможно он будет называться по-другому. «День выборов» является продолжением спектакля «День Радио». В нем принимают участие те же действующие лица. За исключением персонажа, которого играет Михаил Козырев
|
Ну вот, сегодня пойду на Кортнева, посмотрим, какой он душечка :).
|
Я просто не в состоянии выразить свои эмоции от "Как бы радио", потому что я даже близко не ожидала чего-либо подобного. Я не знаю, что было в Москве, но мне понарвилось, что, как мне показалось, работали на полную, не халтурничали, по крайней мере, этого не было заметно, пели вроде в живую, играли то же. Очень весело, забавно, и, несмотря на откровенный стеб, несколько песен мне действительно понравились.
А кто ходил в Москве, не подскажите, какова была реакция на песню Снежинка? Потому что у нас она вызвала наибольший восторг в зале, и, по-моему, Кортнев этому удивился. И вообще, да, теперь согласна, Душечка.:) 2 Клайд: отдельное спасибо, я долго колебалась идти-не идти, так что можно сказать, что твой голос все решил :):):). Кстати, стоит отметить, насколько дешевые были билеты, я сидела на вполне приличных местах (третий ярус, левая сторона, первый ряд) за 250 рублей. На тех же отстойных Великих мюзиклах я сидела примерно там же за 450. |
Время GMT +4. Сейчас 02:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru