![]() |
Всматриваясь в даль...
И где они берут это? Между прочим, Хас в России немного популярнее, чем мюзиклы в целом (ах...этот спасатель в красных трусах - пролепетала однокурсница). И тем не менее, никто не знает, где у нас живет Джекилл - ДХ. Могёт, проясните?
|
Цитата:
К сожалению, возможность сравнить его с Варлоу появилась только недавно. С одной стороны, лично мне Варлоу понравился больше (исключение - Dangerous Game, которые в Бродвейской версии, ИМХО, более динамичны и драматичны), но с другой, у Куччиоли значительно ярче разница между Джекиллом и Хайдом, тогда как у Варлоу местами их сложно отличить не вникая в смысл произносимого текста. Другой вопрос в том, что бродвейская версия в принципе менее удачна... Оправдано по моему, только разделение Facade на репризы, а вот остальные замены... жуть... Ну ладно еще замены, но зачем просто вырезать песни? ЗАЧЕМ? Особенно жалко The world has gone insane - очень бы хотелось ее у Куччиоли послушать... |
Кстати, мне вот Куччиоли именно из-за разницы Джекилл/Хайд не понравился. Когда просыпается Хайд, в нем действительно происходит шикарное раздвоение, то есть два действительно разных образа. Но он, блин, не держит их совсем. В том же first transformation у него Хайд очень часто скатывается в Джекилла. Хотя не знаю, может это мне только так кажется. :-))
|
Цитата:
Хм.. надо бы послушать еще раз... Мне как раз этот кусок у него очень нравился... А раздвоение у него действительно шикарное. Другой вопрос, что, например, лично мне значительно больше нравится баритональный тембр Варлоу, хотя это конечно дело вкуса... И опять-таки, если бы еще версии были одинаковые... Вот Эдер и там и там хороша. А что касается Эммы/Лизы, то мне, наверное, больше нравится та, что с Варлоу. |
Цитата:
Я не знаю, кто поет в Бродвейской версии, но Эмма с концепта 1994 просто... просто... у меня просто нет слов, чтобы выразить, как я восхищаюсь ее голосом, это просто потрясающе, я бы отдала 10, а то и 15 лет жизни за такой голос. Take me as I am - это нечто восхитительное, и должна сказать, что она мне нравится на даже не на порядок, а на несколько порядков больше, чем Эдер, у которой, кстати сказать, что-то с дыханием. Такое ощущение, что она поет сразу после того, как пробежала стометровку с мировым рекордом. Конечно, это утрирование, но я привыкла, что у мюзикловых актеров дыхания вообще не слышно и на этом фоне она неприятно выделяется. |
заметки тормоза :)
Маленькая инфа - кто ЭТОГО ещё не видел (как я до сегодняшнего вечера) - ОНО появилось на ДВД на Горбухе!!! :D :D :D
|
И как впечатления? ;))
|
Re: заметки тормоза :)
Цитата:
|
Re: Re: заметки тормоза :)
Цитата:
Хоть убей - не видел :(. Может быть только на VHS... |
С большим опозданием, но все же хочется высказать свое мнение по поводу видео с ДХ.
Я Спасателей Малибу не смотрела, поэтому мне ДХ вполне в этой роли понравился. Конечно, можно было бы сыграть и спеть намного лучше, эмоциональнее, но, в целом, неплохо. Местами даже очень ничего. Да, он немного крупноват для Джекилла, но, с другой стороны, нигде особенно не оговаривалось какие у доктора должны быть габариты. Единственное, что мне жутко не понравилось, так это его не то сальные, не то мокрые волосы, которыми он энергично размахивает в сцене Confrontation. Брррр! Хотя, может, это и во всех других версиях спектакля было? Так сказать оригинальное, сценическое решение?:rolleyes: И с дамами создатели мюзикла явно погоричились. Снабдили Джекилла сразу двумя невестами (в романе их вообще не было). Прямо не Джекилл, а какой-то Франкенштейн:D Хотя при таком раскладе мускулистый ДХ очень даже к стати.:) :) :) А вот сцена и вправду маловато. Когда выходит массовка создается впечатление, что они едва все на ней умещаются :( |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще то обычно он идет под "эгидой" рассказа :). |
Цитата:
А что сцена? ИМХО, такой размер похоже является стандартным для Бродвея. Остаётся лишь удивляться тому, как у них на ней получился живой огонь. :p |
Цитата:
Скорее уж он крупноват для Хайда, особенно в самом начале - в романе-то как раз неоднократно подчеркивается, что изначально Хайд был мелок и тщедушен. А меня, я уже говорила, его габариты вполне устраивают, так как понятие о врачах того времени у меня - коня на скаку и могилу раскопает собственноручно. Но у плюс единственный мой визуальный образ Джекила-Хайда - это в исполнении Малковича - тоже не хилый джентмен :). |
Цитата:
Цитата:
Что-то вы, батенька, сами себе противоречите :) То рассказ, то сразу роман :) :) :) |
Время GMT +4. Сейчас 08:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru