![]() |
Нет, Леон, не дадут. Они же сразу поймут, что ты - главный пособник террористов. То есть нас...
|
По сообщениям кассиров, билеты пока в продажу не поступили, ждем-с...
|
Re: Re: ну как всегда
Цитата:
|
Так то были англичане , а это - НОРД-ОСТ же!
|
<B>Внимание !</B>
Приношу свои извинения тем, кто надеялся на то, что я приобрету билеты. Посоветовавшись с товарищами, я решил отказаться от похода на сие действо, так что, дамы и господа, билеты вам придется доставать самим. Приятного просмотра! |
Я тоже..
Я тоже 13-го не могу, как выяснилось.
Сорри. |
Тикет взят!
Хорошие люди взяли мне билетик. Партер, ряд 35, не супер, но мы не избалованы. Советую поторопиться за 500, говорят осталось мало. Хотя, эти хорошие люди часто все путают.
В общем, мне билет уж, ну, вы сами понимаете, ужо не нужон. |
По поводу билетов
Норд-Ост приезжает в рамках фестиваля Золотая маска - так вот, билеты, я думаю, проще всего купить у устроителей (по крайней мере, на Турандот от Большого я именно у них покупал - а в кассах говорили, что нет ;)).
Реквизиты у них такие: тел. 102-05-45 - Агенство "Золотая Маска". |
Меня не будет...я в этот славный день работаю;)... так что сие действо пройдет без моего бдительного ока:)
|
Я в этот день не работаю, но все равно не пойду :-)))
О! Жаба, которая душила меня все это время, победила :-))) Не могу платить 500 руб. за возможность поплеваться :-))) Не могу!:-))) |
Зачем плеваться? Норд-остовцы - ребята хорошие ;)))
|
На самом деле, НО на настоящий момент один из двух мюзиклов в Москве, который действительно стоит видеть. На другое, ИМХО, времени тратить не нужно. :)
|
Укажите перстом.
Интересно было бы знать, а кто ж второй-то? Мнение Вольты важно для публики, пущай отвечает...
|
Видимо Чикаго:) *не Нотр Дам же;):) *
|
"Чикаго", однозначно. "Норд-Ост" и "Чикаго". Согласна. :)))
|
Время GMT +4. Сейчас 02:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru